WishCT - 愿望城市

用户注册

反了再反的四海1718

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说今晚和Hotter大大买糖果 吹水到嗨嗨地就去看美美。结果去到金莎满,碧海也满就去四海看看。
结果应了一句叫不作死就不会死 进了去死嗨!:Q

进到去里面照镜一看没有合心水的 唯一想拿的17号已经知道是会反车的了 因为我去过她以前在的场玩就是没点她。
OKT就说以前是以前 現在是現在!好冲着你这句我就上吧,进去房间的时候聊天有说有笑心想可能不会反车了。
结果进到房间噩梦还刚开始 身体不给碰直接拍开我的手 澡还叫我自己洗。我就说你就这样看着吗 她还不情愿的洗下弟弟。
唉~心想算了 这女以前做按摩说不定B2B会好一点!结果也没按摩 吸了两颗奶头就吸弟第 过程还是不给碰!

然后就喊说你的很大 要不要换小姐 什么我还没结婚生孩子就去叫OKT说不要做!
我心想你什么淋哦 我出来玩了这么多年还没有一个小姐像今天这样的。
刚开苞的女也没这么多pattern 何况是你这个做了年多的嗨窿?

出来我就和OKT说是不是我就说会反车的 他就说换一个给你咯我们这里没的退款的。
就叫了一个18号过来 反正都没mood了随便吧。
进到去再冲一次凉 然后B2B都比之前那个好!但是~ 这个也是不怎么给碰 因为她说怕痒。。。
尼玛 随便啦我现在只想叼嗨 叼完后她就一直看电话 我问她怎么了因为是两炮的 她说很怕看人。。。
卧槽 这死嗨都是出产怪咖的!也不主动和人家说话就是按电话!

心想有时间就聊下天等体力恢复 顺便培养一下感情 然后,
她说她不喜欢做爱,她只是为了赚钱。。。
她也不跟她爱人做爱,因为她不喜欢做爱 。。。
她说做爱都放很多KY,不然放不进去因为不会湿 。。。。。。:L
难怪第一轮怎么那么滑!

我觉得到这里 各位都不用问我第二炮如何了吧。:Q

出到去OKT问怎样 我说你要我诚实回答么?他懵逼了一下 我就说你的女不能碰, 不能亲然后GFF是0!
如果这种女也叫OK哪我希望你下次叫鸡会遇到。

算啦,明天去买字1718!
晚安。

评分

hong25 + 10 + 5 感谢分享
lolzxienz + 1
巨龙 + 1

1718最近不是才开了头奖咩??

翻车了是吗???

大大大的翻车~~~~~~~~~:@

翻到99里,楼主谢谢你,我本来还想试下18号的,现在不用了,之前试过31=半死鱼!朋友拿168就说试过两次,第一次不错,第二次翻船,又是不给碰的,还要骂我朋友!这个场有时真的看运气去,去到可以笑着出来就要买字了!

他们的广告说明可退款的喔!看来又是一家骗子黑店。

这号码也不错 1718 KTM

这个18号,我也翻 车了. 服务差,态度差。

写错了。是17号

kelvinyow 发表于 2019-5-8 02:40
1718最近不是才开了头奖咩??

呵呵呵,开了还会再开啊..

这个场没去过不知在那里,这些真正算是反车。

翻的很够力啊

你有问她喜欢含匕吗

哎哟,看了也觉得很生气。大大真的是拿钱买气受啊!

四海是四海之星?

zwds 发表于 2019-5-8 09:35
四海是四海之星?

是的。甲洞,尤其是两炮场,出名翻车场多。

这很好笑。。。不喜欢做爱,出来做就不到她喜不喜欢了。收了钱讲不喜欢可以不用做?

Pa lin dao了。。。
鸡运不好。。。。
加分安慰安慰。。。呵呵。。

甲洞那帶好像很多都是翻車場,所以沒什麼敢去那帶玩,還是浦鐘那帶比較可以

budaoweng 发表于 2019-5-8 10:51
是的。甲洞,尤其是两炮场,出名翻车场多。

哇塞。我原本还想去试那里的水床的。看来需要再观望观望1了