WishCT - 愿望城市

用户注册

蕉赖蓝心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚一整晚都睡不着,弟弟一直想着要打炮打炮打炮!早上一大早就起来了,想要忍住不去想打炮,可是男人嘛!那里可能忍得住? 忍得住的话就去做光头和尚料咯!

只好翻翻论坛看哪里可以做无限炮来喂饱弟弟,不然不够喉又闲了。发了几个微信看谁回复就约谁吧,就这样约到了女主角。

见面后坐在沙发上就破冰随便聊聊,抽抽水,然后先交家用就去享受睡床洗澡。

在水床就给她乳交,臀推鲍鱼擦和水中箫。由于她小小只 看她在我身上爬来爬去很好玩,不过感觉沐浴露有水太稀太滑了 如果是用nuru那种粘粘的效果应该更爽,洗干净后就去大床等待弟弟最期待的插鲍鱼。

先来按按,然后妹妹舔全身舔得很用力很爽 还会不时看着你。慢慢就到口交舔蛋蛋,口交很厉害,舌头很有力!搞到我又麻有痹,忍住身体也在抖下。可是太长了妹妹说她吞不完,所以一般弟弟对口交很难投降,除非妹妹深喉吞完来顶我。之前试过某美女的深喉真的爽到要射,可是顶两下要射时又抽出来cool down,  不停这样徘徊在硬爆要射和cool down之间 都不知道弟弟留了多少水 妹妹就一直要吐掉 然后再含着整条慢慢吞完再看着我。

回到主题, 弟弟很硬之后就上套咯,第一炮我在上面 由于忍了太久插几下就不忍了 给他直接射在套里面。射之前跟妹妹说我要射她还不信那么快:L 。

然后就躺着休息,妹妹帮我清理完毕后就在一起聊天休息。过后第二炮,妹妹口得更厉害了,一直在吸我龟头,又打转,又上下扫搞到我想把举高腰把弟弟顶深一点,不过床太软了.. 吸了也很久一下,然后就站立从后面插妹妹,她身体趴在床上,站在床边给我插 还不停用屁股自己撞我 不久就这样爆了。

第三炮懒得动 就让妹妹骑我,不过在之前让她先换了一件豹纹装,就这样我就被豹纹装的她骑了起来。骑着骑着,感觉第三炮弟弟没那么敏感,然后换传教士插,想到应该没什么时间了加快速度插,紧紧捉着妹妹来插然后就很满足的爆了!

名字:蓝心
样貌:妖艳可爱型
国籍:祖国
年龄:没问
身材:小小只
鲍鱼: 没吃
波波: 形状美,应该是人工
家用:RM300 2小时

评分

pavilion + 1
workingonit + 2
Fayt1874 + 1 感谢分享
yoman331 + 1 大大2小时3炮厉害

两小时三炮好历害

曾经找过蓝心 可是那个人工波真的好硬啊 硬的我的龙弟硬不起来

恭喜大大吃到好料,小弟收益良多

看起来还不错呢,蓝心身材就小小只而已?

确实双峰是整的。

之前还没做奶太小了,原来休息那么久去加科了