WishCT - 愿望城市

用户注册

刚开苞诱惑 大奶Kitty

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚开苞诱惑 大奶Kitty

月仙子又来了刚开苞美眉,月仙子每有刚开苞的年轻美眉我都会收到通知。不过据我所知第一个收到通知的是一位VIP客人,这位VIP只要是新开苞的,不难看的,他都第一时间跑上去试车。他主要是要新鲜新来没被污染的,他说美眉做久了很多都变鬼不好玩了。我和他在月仙子见得多也就成为了朋友互相有联系,常常交流。

我上到去没有多等,店长已流了Kitty给我。第一眼看到Kitty她满面笑容很亲切。样貌本来很普通,笑起来就好看了很多。店长Sky对我说慢慢来,慢慢教她做工。慢慢来。。。那我就慢慢来。。。玩。

牵手上房,先抱抱亲亲嘴儿再脱光光。压灭级别!Kitty人年纪轻轻波波可大,约有36C。 她皮肤很白,奶结实好手感。再仔细看看,奶头色红艳很美观。不过整体有点baby fat。

在冲凉房教了她一些基本服务功夫,我不详细说明,你们去试试。我要提的是她很听话很肯学,只是舌吻基本功我就教了好几轮。

回房服务流程教了很多,按摩,前后波推,猫舔,舌吻等等,等等。她很用心去跟着学,不过有心学也要时间学的好。整体上她都做的不错,应该做的她都有做。只不过口交方面就有点失望,她尝试学习口交但是她可能对口交有抗拒感做的不够好。小女孩,对口交不习惯,还不安全接受可谅解。虽然做的不好,不过她也努力去尝试学习了。

刚口交完毕时外面传来呼叫声,“em oi , het gio roi,” MCB ! 是谁催钟?Kitty对我说姐姐叫到钟了,我对她说不用急,不用理,慢慢来。她又乖乖躺在我身边,mcb, 给外面叫一叫影响,懒觉软了。又来一轮口交搞硬了才开始做爱。

她的鲍鱼水多,进入不难,感觉鲍鱼蛮紧,很舒服。和她做爱她很配合投入,有舌吻,有迎合,有小声呻吟。

场地: 大城堡月仙子

美眉:Kitty 约18, 美眉会说点华语

样貌:普通,笑起来比较美丽可爱。

身材:不高,有点baby fat,皮肤白泽

波波:波波蛮大36C,结实手感好。奶头红艳近粉红。

鲍鱼:原始阴毛不浓密,阴唇不外翻,色浅,可吃,很紧,多水。

服务:正在学习中,应做的都有做。听话肯学。

女友感:还好,舌吻很投入。

价钱:现在是RM170, 值。

回头:年轻刚开苞,大奶,紧鲍鱼。可舌吻,态度很好听话配合。服务就有做足没到位。

事后下去遇到李崇伟,他说刚才不好意思他出外刚回来不知道是我在上面,叫小姐去催钟。后来小姐下来才知道是我。压咩级别 !醒目点啦。

评分

cptan88 + 2
妖精军师 + 3
巨龙 + 1
optimus218 + 2 感谢分享
mythrls2 + 2

大大,萌萌好料!试了吗?

不错 不错
有邻家妹妹的味道
可否有做包夜?
呵呵

看照片身材不错

Julius22 发表于 2019-5-7 10:03

320那个吧...

Julius22 发表于 2019-5-7 10:03

320那个吧...

对!绝对激发我的兽欲!

对!但还不至于让我以这个价钱回头!

kiyo989 发表于 2019-5-7 10:29
刚下价我也试过,确实值得回味

萌萌和她一起照镜,很自然会选萌萌!虽然价码不一样!

kiyo989 发表于 2019-5-7 10:29
刚下价我也试过,确实值得回味

现在什么价钱呀

kiyo989 发表于 2019-5-7 11:28
kitty170
萌萌320
大大要去试吗

萌萌等啰...月仙子就爱吊你yin..其实放她170已经排队了...早已赚番了...等榴莲跌

好奇中国妺没什么人分享意见的

大象笨蛋 发表于 2019-5-7 11:38
萌萌等啰...月仙子就爱吊你yin..其实放她170已经排队了...早已赚番了...等榴莲跌

问题在于萌萌一天不能接太多客人!她的嗨窿真的会受不了!170 排队也没用!以商业策略来看,320 的策略是对的!

大象笨蛋 发表于 2019-5-7 11:40
好奇中国妺没什么人分享意见的

中国看过真人,我还是选了嫩嫩的越妹!

Julius22 发表于 2019-5-7 11:46
问题在于萌萌一天不能接太多客人!她的嗨窿真的会受不了!170 排队也没用!以商业策略来看,320 的策略是 ...

320 还是有很多大大排队booking!!

kentwow 发表于 2019-5-7 12:15
真好奇月仙子就是有这的命水,价钱再高也是有人排队,翻车货同样有人booking
怀疑是不是养了什么东西

那是月姐姐卖点是生产嫩草!想吃嫩草的大大自然会去!翻不翻车是其次!要成功,卖点很重要!

单看照片就已经硬起来了:$:$:$

楼主原来是VIP,有超时的待遇。

fks2346 发表于 2019-5-7 13:31
楼主原来是VIP,有超时的待遇。

都话左叫他来教女,当然特殊待遇。楼主越南话不错的,不用google translate。

fuh那个大腿,被夹一定很爽,谢谢分享

budaoweng 发表于 2019-5-7 13:52
都话左叫他来教女,当然特殊待遇。楼主越南话不错的,不用google translate。

很好,下次我去就可以舒舒服服坐享他的成果

又被你破处了

可以舌吻哦???