WishCT - 愿望城市

用户注册

求救!!龟头流脓

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# w8 c0 R( J2 L/ L3 w5 o' [
请问各位大大JB哪里有医生可以看) o. M& C* q% `9 N* s& S" I
- ^8 I8 K' y4 o+ z- @; i+ d
1 `$ Z- v+ O8 Z
谢谢各位关心 我已经好了
情况已经两天了

玛丽亚医院,皮肤科

KPJ Larkin, 泌尿科

Justin90 发表于 2019-5-7 08:294 k" [: B2 W5 x6 z
玛丽亚医院,皮肤科
1 s! i, V3 j7 u# _& ~% h" T
会贵吗?没有诊所好介绍?

weijian1127 发表于 2019-5-7 08:41' [( r  `7 f- Q
会贵吗?没有诊所好介绍?
& K  \" Z9 ~; [8 k2 j0 j
这时候还担心钱!!叫小姐时没闲贵??

评分

Adrian_99 + 2 +1 你头像很有feel
dannysi + 1 叫小姐时没闲贵

回复 1 0

PILLy^^ 发表于 2019-5-7 08:41, I! W' w3 G/ d/ p, L- e! D
KPJ Larkin, 泌尿科

, H0 U* m8 s( B, L# q9 E  z5 R有没有华人的朋友我马来文还好而已 不是很厉害

玛丽亚医院在哪里?
回复 1 0

weijian1127 发表于 2019-5-7 08:44
( d  J' @, l. I# _% b! W' v5 B有没有华人的朋友我马来文还好而已 不是很厉害

1 o0 k# H0 ]- h% @0 j  |4 M" Q那里的泌尿科是华人医生

PILLy^^ 发表于 2019-5-7 08:46- d1 f% W: X" d8 _$ q
那里的泌尿科是华人医生

4 Z& ~% S* C8 I8 xok 谢谢🙏
. H; D- O' q3 U, o: j6 b$ k) K9 N# j0 O) ^0 k( k& T
医院应该是24小时的吧 会多人吗?

weijian1127 发表于 2019-5-7 08:486 b9 H5 o5 Z- [! {
ok 谢谢🙏' D' w4 V% q! [5 K* U3 k2 T; b

8 ~  ?, O; b" @& G+ }) v. ~$ M医院应该是24小时的吧 会多人吗?
& [1 u7 J: E+ a) d/ h6 O
9am 到 4pm
" t+ N3 i3 M0 S- I$ Y
9 b* \4 `) g) H% S8 {" o急诊才24小时9 n: Z0 a& W5 F# ?, e

: L! m! U- D- @6 @  d& {: p+ B1 C6 x你可以上网check, 很方便的

weijian1127 发表于 2019-5-7 08:487 @8 I7 Z) K3 [! g- O( g$ g
ok 谢谢🙏+ v% Z, ~/ H5 F, q

2 {2 o% W. I) @+ [医院应该是24小时的吧 会多人吗?

( l) ]& T6 F8 j拜托
/ Q3 w" F9 S/ O5 c$ X5 D人多你就可以不看医生?" }( f" D$ W! M* |; ~) @4 V) E
多等几天 你龙弟被细菌感染" Q) O. V! t( x, H+ n
以后做太监?1 P( y' q! B. c( X( a
嫌贵?
4 R" \  R+ g; n8 c# O你脑袋里有精虫?

评分

03x59x5 + 1

回复 1 0

PILLy^^ 发表于 2019-5-7 08:50
/ C% j& x; s3 e7 d! X9am 到 4pm9 o% l  I7 u! u* m9 R
8 p) D, D. L& I9 ^7 r, p  X. S( R
急诊才24小时

* \. P; j. e. x0 Hok 谢谢 是KPJ Larkin 对吗

nightieslover 发表于 2019-5-7 08:43
7 s: v) g8 ^" l( ]8 t. Q/ [这时候还担心钱!!叫小姐时没闲贵??

5 e3 v. k. ^: t7 n5 v' ]我是第一次流脓 我才来问的
/ Z- U) t) ?/ u# Y4 ?0 y4 ?不好意思

joe8188 发表于 2019-5-7 08:52
! m8 `. I$ p' X+ B拜托5 @. e8 r) Q2 o' \/ P; f! g8 u
人多你就可以不看医生?3 N4 @; u0 W9 o' ?
多等几天 你龙弟被细菌感染

8 W- q( H, K  u% Z6 {不好意思 我是第一次流脓 紧张才问的

大哥 无套玩家?

nightieslover 发表于 2019-5-7 08:43# W: Y% g+ g: F: ?! _
这时候还担心钱!!叫小姐时没闲贵??
: q1 X! A% h# W! ^
哈哈哈哈哈

weijian1127 发表于 2019-5-7 08:44
' [" K! d( I. N7 r" x$ I有没有华人的朋友我马来文还好而已 不是很厉害

. e; s3 i9 E8 Q玛丽亚专科是华人医生,那里全是华人医生

神的兒子 发表于 2019-5-7 09:15
: N- }, f7 G9 |大哥 无套玩家?

- C* e8 q  Q( f. S# E0 y0 F3 A第一次无套就中了

要保护身体喔

nightieslover 发表于 2019-5-7 08:43
1 R  y! b" `8 m7 h% `/ Q这时候还担心钱!!叫小姐时没闲贵??

" O& P( [# G, Z) K: D" C这句真是经典!

weijian1127 发表于 2019-5-7 09:26# b- a' E1 }$ C* }1 ]0 |& R! k
第一次无套就中了

8 _) p) ?! s4 S1 i2 N以后你就会乖乖带套了,还是自动自发戴!

第一次 就中…… 多久就发作了?

是在哪里弄到的?