WishCT - 愿望城市

用户注册

给新人的提示2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

继续之前的帖

下水:

Kl 这个地方就是洞穴多,水多,我们需要的是钱多,精多!
其实每个人都担心翻车,个人觉得,有些人很少写翻车贴,不是他不翻车,只是翻了他不觉得翻车,每个人的standard不一样。非常感谢这里所有大大的分享,我弟弟是看你们的帖,长大锻炼地。哈哈
好的,哪里开始?

十全和 pudu ACE. 为何?刺激。因为这两个地方会让你感觉怎么KL可以如此美好,拥有着邪恶诱惑般的天堂。
你要去观看什么是百花齐放,一排排美女站街,走进去,你会不断被诱惑,被非礼,被拉扯,她们可以不断的对你招手,眉来眼去,感觉棒吗?当然好啊!那为什么先去?因为,这地方服务很少,找到的话,你要感恩了,回去买字。天下没有100%,但是这里大部分是为了“射”而来的。开放市场。简直就是进入非洲safari,恐龙大象,美女,老的,年轻的,应有尽有。我偶尔还是会去喂喂我的眼睛的,时常主动久了,偶尔呆在那边,被动的被人搭讪,也是不错的。但是如果你去了下水场,你也许就不会在这两个地方下水了,为何?这里都是shooting range. 快抢的地方,我最快一次,20分钟就结束,完事后也不想呆着,因为这女的也想快些找下一个,服务,女友感很稀有。地方很久了,旧了,人群也混杂,价钱是rm80 到rm120.
这一带延伸到pasar road 到靠近IKEA,晚上你过去,都可以看到很多女在街上等你。白天黑夜,她们照常上班,12pm一路到3am. 十全站街的时间一般是12am到1am吧,要看“天气”。偶尔8pm 也有。
要小心的是,卫生。有病的话,你就麻烦了。这里是便宜,但是不经济。因为如果我们加点钱,整个klang valley大把很好的场,有更好素质的女,更好的服务。差那rm20~rm50,感觉差很很很远。但是是值得去一去的。
其他的,下个帖再说。以上多有冒犯,小弟先道歉,都是个人经验。如果你喜欢的就鼓励鼓励吧。

评分

BazookaRocket + 1 我很赞同
ke3nwei + 1 精品文章
非娼客 + 1
鸿仔 + 2 原创内容
88266 + 1 精品文章

这些地方太复杂了,我有去过不过没上过
可能是那时年轻不想找熟女

以前的站街就好玩啦
记得5年前我跟朋友去jalan gelang那边转
那些小姐站街慢慢的

这里如果我要快餐的话就会去

十全经常在论坛看到,但到底是在那里?

babipig1 发表于 2019-5-6 16:57
十全经常在论坛看到,但到底是在那里?

JALAN SAN PENG

say5095 发表于 2019-5-6 17:09
JALAN SAN PENG

呵呵呵,应该是 jalan gelang 才对

jerry.gan 发表于 2019-5-6 21:24
那里精液味很重一下嘞

哈哈哈,当然,当然,当然,哪里是狼人們牺牲千千万万子子孙孙的朝圣圣地啊!当然也是翻车地啊!

评分

jerry.gan + 1 hahah

MJ12345 发表于 2019-5-6 18:59
呵呵呵,应该是 jalan gelang 才对

直接打十全在waze 就找到了

之前我也开过一个帖,可以参考。
https://wishct.org/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=360042

总结,去过一次十全后,永远不会再回去。
除非真的是破产,真的 ~
不明白为什么有中产阶级和以上的,还是会喜欢去十全。
卫生条件实在太差了 ~ 我实在接受不了 ~

以前的滨华就好玩。。现在新滨华和附近的都不好玩了。。。

快餐的好去处,选择多

实话说,这就是为什么,要先去,只要你去了更好的场,这场你是不可能去经历了,加上,去了这个场先,你以后也不容易觉得翻车,因为你遇到的也许不是不是最烂的,哈哈

虽然是kl人,但是始终无缘十全啊

Lucky_Lucky 发表于 2019-5-6 23:36
之前我也开过一个帖,可以参考。
https://wishct.org/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=360042

酒店贵点啦 按摩院又怕中扫

十全N年前去过 当时还是青头仔 只是和朋友去见识见识罢了

sylar 发表于 2019-5-7 10:59
虽然是kl人,但是始终无缘十全啊

为何无缘?驾车过去吧了嘛

通常上酒店的比较好,稳定翻车率很低,还是会有的,本人喜欢2炮的,很怕翻车;P

事實上,妹妹性病多的是在這裡紅牌那些下水場,反而不是pudu這些廉價場。理由很簡單,有經驗的明眼人可以輕易看到原因所在。信不信由你。

以前大学期间经过,会跟一班朋友绕一圈洗眼睛;P