WishCT - 愿望城市

用户注册

超真实美女!一流身材,大长腿,深邃的五官!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好一阵子没出去找吃了。看过我的贴都知道我是颜值控吧😊。

某天,在一个网站(这里就不帮那网站打广告了,反正吃客看完这篇都应该找得到这美眉的)看到一个本地妹,心想不妨去试试。我大概12左右打的电话,那边接线的说本地妹不方便接电话,由同事代接。就这么样约了1点多见面,哪知道在最后一刻,本地妹说家里有事,来不了(一般套路或怎样的,反正不理了)。

在交谈过程中,发现那接电话的美眉态度诚恳(也不推脱或另介绍其他美眉)。心想了想,都到附近了,不然就见见吧。约了美眉(没问姓名,还好!),之后再打个电话,问了名字。结果上网站一看,心都快滴血了,完全不是我的菜。

不理了,都约就别放鸽子。就这样带着零期待的心情到酒店。美眉一看门,灯光灰暗(一般套路?)就开始吧。进去后看多几眼美眉,还不错啊(有点混血样子,可能五官比较深邃吧)。脸上少粉自然(不是那些完美的),感觉超好的。

开始之后就发现不对劲啊,美眉好生涩啊。不过态度好好,知道她尽力了(要服务型的兄弟就别来了)。那女友感还真不一般,我就自己来动手了。过程就不细说了,就像大学尝禁果那种感觉吧。

完事后,我跟美眉就各自沐浴吧。就当美眉沐浴完后,走出洗手间那一刹那,我干瞪眼了。那身材,那大长腿,简直了!刚缴械的小弟弟像打了鸡血般,斗志高昂啊!

二话不说,直接把美眉扑倒,加钟!人生第一次加钟。之前有试过两炮三炮的,都是预约。其实通常第二次兄弟们都知道得点时间培养情绪等等。这一次完全是自然反应,那叫一个爽啊w

名字:喧美 Linda
国籍:祖国
样貌:8.5/10 就纯天然,不完美的那种
身材:9.5/10 那侧面的身材秒杀了
胸部:8.5/10 真胸,不过是八字胸
服务:6/10 努力配合,奈何技术有限
联系:食客懂的,那好坏两级的网页

评分

herobear + 2 感谢分享
潘达 + 1 精品文章
kklin1212 + 1 一切都是套路+1
coco77my + 2
Uyshin + 2 感谢分享

谢谢大大的精彩故事分享。

好深奥喔,我猜不到,可以给多点TIP吗

一开始看以为是翻车帖。

补充一句。美眉的拍照技术简直就是坑爹了
回复 1 0

着分享有点深度,我需要研究你的意思

非常感謝樓主無私分享

评分

hong25 -4 恶意灌水

目測年齡多大?

价钱没提。。。。一百一炮吗?

coco77my 发表于 2019-5-3 22:22

小龙女一百一炮?你可能上去会给你优惠吧。。呵呵

simoncognac 发表于 2019-5-3 22:59
小龙女一百一炮?你可能上去会给你优惠吧。。呵呵

十全的价钱哈哈

谢谢大大无私分享

楼主的帖子好深奥哦,要认真去看才懂

真的不明白是哪个网页啊?

凡人看不懂

翻了字典,找了谷歌,结果还是看不懂

哈哈。。。应该是“很有钱”吧。:):):)

那些不懂这个网页的应该刚来几年哈哈哈,这个网页只有祖国女生,以前还不错,现在多数照片,其余就看自己的能力

那个网站呢?

coco77my 发表于 2019-5-3 22:22

发梦都没那么早吧?100
我看230