WishCT - 愿望城市

用户注册

做了两次的Lyly

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 M4 ]( B& w4 q* q; x! C
$ s- C) `$ p( T7 a4 L# L这个美眉之前找过一次,去年的事情了
/ o6 H2 c) A. h! ^! l4 _只记得那时候服务是很好的6 K( z' ]1 O, w, d9 p

1 k4 |4 v  r: y时常在微信看到: |' }4 q& v* O6 O  }
又想去找她了,问了她今天我想干二次可以吗
* |8 X, f) j2 T9 ]她说可以% r9 K& Z6 `! K. r

H  h4 O1 H/ ]; a去到,先随便的冲个凉,就开始服务了
( f6 n% N0 n# A. f; f6 G3 Q: b2 w7 l很用心的口交,爽到,然后上套做爱第一次
  z  ]  v# F& y: I: B
$ j) ?1 ?; T" A6 O: ~. H  ]$ P过后开始按摩,算是很用心的按
& [- V: `) x/ x& Z然后很开心的开始第二次服务
0 x; c$ ]5 K* f* Q7 `一样很用心的口交,然后上套做爱$ z" ?: c  S! K7 C8 L6 g
换了几个姿势,到她在上面,摇到她没力气,
4 a  c3 A9 O6 ]; q1 k到我在上面冲刺,很满足的射出来啦
- j9 ]9 i9 }( t7 N0 r
* I) ^4 g. B1 I# @国籍:春卷6 c/ x* ^% |: R, L# U) i: u) {6 [2 M5 d" t
名字:Lyly
# b. Y7 S, C& A+ ~% X2 f* l年龄:24左右
) q6 t8 e4 h7 ^6 G" z! }: y皮肤:白
5 f/ \# g7 T) F2 q+ \样貌:7分 整体不错看' r3 h" [$ G4 D; n0 x
胸部:C
* A2 p7 g) C: C服务:8.5分$ J& D# T# _* P$ j$ M
回头:第二次了
; x+ n& c! E, r* E% ]伤害:柜台60+240(2次)9 S1 ?* g- p$ Y# E% k1 a: g
2 g/ \; l  N5 J  O
口交 + 胸推 :100 rm ...                    ) F5 f! }4 i3 p4 i% p
做爱 +口交 : 120 rm ... 8 n+ i) U9 {  o; c& g' E

8 n; X. i0 \; g7 }. F5 Y- Q

评分

leong1450 + 1
funnytey + 1 感谢分享
lamxiu + 2

恭喜你梅开二度

大大在那间店面?有微信吗?我也是大奶爱好者
回复 0 1

请问大大是哪里的啊?

mitutech 发表于 2019-5-3 01:434 [" N! L8 ]7 j# A+ S
大大在那间店面?有微信吗?我也是大奶爱好者
" ^3 z6 i0 C* @' n% n! H( t
忘了写,NB的中泰式

nomeaning 发表于 2019-5-3 01:461 {# q- u! F4 }( r4 _* P+ C6 e* G
请问大大是哪里的啊?
" r0 ]9 R! H6 W/ s
NB的中泰式

60罢了。。所以你是一個小時就兩次了?精力充沛啊

ahniao9431 发表于 2019-5-3 04:45
4 \/ K$ C. g# q" M+ ONB的中泰式
. M6 o  _7 h. `5 g' ~
感谢楼主。。

干了二次,体力真好

这个妹子不错,只是假凶器,所以我没回头

怎么你一次做爱 + 口交 才120, 妹妹算我150, 难道是你比较帅?

ahniao9431 发表于 2019-5-3 04:45
$ @6 D& ^; d$ k5 S- `3 P3 p! WNB的中泰式

- N' k, k# b' D$ k. l3 A2 [5 U原来中泰式是有下水的- H1 S* y" R0 C$ O" T4 V
不只austin的有没有

X-X 发表于 2019-5-3 15:52
4 o! f+ B" f$ W! g* W怎么你一次做爱 + 口交 才120, 妹妹算我150, 难道是你比较帅?

( }- I% A/ s# Y: ^9 W我也想问!明明都收我们150,他的却120!

Lyly在新山做了好几年了
回复 1 0

Teddylai 发表于 2019-5-3 05:35; C* i8 ^" Y, d3 p
60罢了。。所以你是一個小時就兩次了?精力充沛啊

( I5 N# f# T; X6 l对了,那时心血来潮

dannysi 发表于 2019-5-3 09:32
' [  p! F; n. e( N  J' i干了二次,体力真好
# z) ?4 W" J, w  q/ F7 A
一时心血来潮啊

评分

dannysi + 1 一时心血来潮

predator 发表于 2019-5-3 09:33
9 Q6 Q- D3 Z& w( U这个妹子不错,只是假凶器,所以我没回头
9 B0 Z# z! E& [# b
是有点可惜,不过妹子是真的不错的

X-X 发表于 2019-5-3 15:52
& k9 W6 ^  N3 M/ j0 x怎么你一次做爱 + 口交 才120, 妹妹算我150, 难道是你比较帅?

9 Y! |& m) i8 Z4 C/ M- X7 c! d你是不是去年去的,去年还是150,现在120了…

gpc8178 发表于 2019-5-3 15:56
4 b, F" ?7 x: w8 K) d- L原来中泰式是有下水的* ^1 T, @. f5 Y9 ]; l' }
不只austin的有没有
" b5 k/ j3 M, P+ `+ Y
中泰式有几间, p' p! M6 U  q* ]/ H
我也不懂是不是一样的…

DEWEED1984 发表于 2019-5-3 16:06
# v9 ~2 l  k2 l* [' x我也想问!明明都收我们150,他的却120!
& s4 F) k. C& D# {5 |
你是不是去年去的,去年还是150,现在120了…/ J9 V" a. a$ P. ^% g2 ^1 g

ahniao9431 发表于 2019-5-3 20:151 r! i$ b* N$ E/ C( J
你是不是去年去的,去年还是150,现在120了…

- c9 K- t5 A6 I1 M- C应该是一次150
" J# w8 N& T& p" k. y3 w两次就 offer
2 M) o) z3 F0 \哈哈哈

leong1450 发表于 2019-5-4 13:04/ ^6 P: a# b0 a7 o% G
应该是一次150+ [8 @: @: @* l/ R$ C/ h% ]
两次就 offer : F6 n9 q" z& m- r* [7 C
哈哈哈
# t0 b5 Y" N8 Z! W
好像不是,应该是最近offer , 换120了…

ahniao9431 发表于 2019-5-4 21:41. L- i$ x1 I+ [9 E
好像不是,应该是最近offer , 换120了…

9 t5 I, y. _6 J2 B那应该生意不好
0 j. D) ?1 ]+ H8 P! G1 r% I2 c2 Y下价了
% ~! t$ ?' J( {! ]( x! b0 b现在行情不好5 m; ^$ @$ A- @  t. X; @
又要马来人新年
1 ~, B9 Z- u6 F风大很多大大3 n- @! n% f3 d0 R
都不敢去冲了

leong1450 发表于 2019-5-4 22:40
& S9 i# q: p' }- d" _: I那应该生意不好
$ c' e' j- z0 }8 _( b' K: y下价了/ |1 F# {6 z5 H
现在行情不好
6 t7 d1 [- S* t" g) ?$ K
行情不好
5 p9 D5 E/ X! T3 L* C. `又大风的话
  v5 f/ ~: c/ R$ w2 p( V$ u& K会影响一点
7 a' p  j( e# B- ]美眉又那么多😅😅