WishCT - 愿望城市

用户注册

再回头的baby

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一直很怀念的baby,终于在上个星期从越南回来了,就拉拉声安排星期五想去找baby,安排好手上的工作过后,就马上开车出发去找吧,上周去的差不多都是三四点了,上到去就问四眼小肥子baby是否可以安排,因为我坐在那里看蛮多人都想上baby,所以先下手为强。四眼小肥子说没问题啊!!那我就放下心中大石,坐在那里等.......那里知道有意外发生,因为四眼小肥子忘记了baby给人家约三个钟,要到五点还得空,哎,那没办法啦,只好打道回府了
到了这个礼拜的星期一,吃完了午饭,就快点马上开车过去找baby,上到去,发现了原来四眼小肥子已经不在这里做了,要调去另外一个地方做工去,也不管他,就跟新来okt booking ,还好baby刚刚起身,还没出来照过镜,让我有机会选他,okt就进去出来叫他开工了
我就坐在那里,喝杯茶慢慢等,过后baby就出来了
我发觉我越来越喜欢他,因为当他走出来的时候,我觉得她越来越漂亮,如果我还没有结婚,我可能会选择他😁😁😁😁
然后就牵着我的手进去,进到房间就问我为什么这么久没有找她?
我说你都没有回来,我怎样找你呀?他就笑笑,我跟他讲我上个礼拜又来找你啊,不过你不得空啊,因为有老板包你三个钟啊,害我在那里等三个钟,他讲我出来又不看到你,我说我累了,回家喽。
然后我就坐在床上,等他慢慢的收拾房间,收拾完了他就过来帮我脱衣服脱裤子,然后我也礼尚往来帮他脱衣服脱裤子😁😁😁然后赤裸裸的抱抱一下先,这种行为很让我感觉到很女朋友的感觉,然后又带我进去冲凉了,我看到他那洗脸膏出来,就问他要做什么?他说要帮我洗脸,哇靠!叫鸡那么久都没有试过有女孩子要跟我洗脸,他是第1个...❤❤❤
冲完了我就站在旁边等他,等他冲完了过后就帮我用毛巾帮我抹身体,好有女朋友feel啊!!!!让我觉得好像堕落爱河,如果这个是梦,不要让我醒来吧
接下来就是,按摩挤黑头,做爱的过程就不说了,来来去去都是一样的吧

名:vs baby

岁数:目测28

乳房:b以上漂亮

样貌:10/10很想娶她做老婆

国际:越南

语言:中文该讲的她都会讲

口技:9/10摩天轮,360旋转

做爱:9/10跟住家菜做爱的感觉

价钱:160

还是那一句话,你有的我可能没有,我有的可能你没有,所以大家好好的珍惜吧

评分

巨龙 + 1
Uyshin + 2 感谢分享
Pitypoorboy + 3
coco77my + 2

又是这句我有你未必有

又是这句我有你未必有 +1

你中毒太深有钱就娶回家做你的baby
..

coco77my 发表于 2019-5-1 01:33
又是这句我有你未必有

好心就给3分啦人家那么用心写

没看到baby的照片,隐藏妹子吗?

是vs2 baby吧

样貌 10/10,可惜没照片看..

人家可是有男朋友了哦

最讨厌这一句因为多数你有我没有。。。

Pitypoorboy 发表于 2019-5-1 02:08
好心就给3分啦人家那么用心写

为什么你和the secret 一样? 我没给到三分你就呱呱叫。。。你们果然很多方面相同

连CH 发表于 2019-5-1 12:50
人家可是有男朋友了哦

给钱买一个钟幻觉
爽完又要出下一炮了咯

恭喜大大吃到好料