WishCT - 愿望城市

用户注册

NX满X芳99号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在上个星期四看到一位大大的帖说NB满X芳,就LP痒痒想去解放,就加了WC,哈拉了几句就于是就约时间。  ~" {* ]1 y3 F; |( }, y5 s
去到柜台,给了台费。等长腿姐姐到来。3 Z5 f, B: f6 P+ g* p# G) g6 b
大概5分钟就来了,轻熟女,高挑皮肤白* r2 w% `" s. b
就带我上楼。, l" r+ ~/ _2 P) V# k
按摩方面不错,不随便按,按腿时时会撩XX
! n5 W( u' W6 U' W: c3 @服务胸推(捉根)% t% N3 q$ }) ]2 ]6 }& Z
先全身漫游,撩一撩,捉根(还好)
, S( @# s0 c  j最后肯定是解放蝌蚪了:lol
0 b" X$ k7 n# v. c! ?! e( K% k# g) r; A' w; T% [  Q
地点,nb满X芳
$ I! A  L/ r2 U! W7 A4 X& `2 p号码,99
( G  e: K6 q. r1 Z7 y# `身材,10/7 胸部小了点5 O+ I% j7 Q  D& w4 `4 f2 Y6 E
样貌,10/7 美
# Q! L' R3 {' [, @5 p服务,10/8
% K4 X; j/ L) S& q" O' ~* u伤害,65+100" ?- X9 Q+ P6 g( O6 d
8 ]7 n$ N. r0 G2 S; q/ m' E6 o
语法不好,如看不明白请见谅:D
: ]% f* D+ W+ M5 i& d' C  l' w! z1 y5 u! I
小姐姐微信a011697813XX
$ h$ T' p! r7 ^  o' }8 JXX=7x7(乘)

评分

funnytey + 1 感谢分享

有机会的话去试试95号
回复 1 0

感谢楼主分享战后报告
( c$ B, {6 M+ {( q1 f1 E

感谢楼主分享:)

武天兵 发表于 2019-4-28 10:013 ]* ^! ?, f2 z6 i6 K
有机会的话去试试95号

* g3 k) p1 |( [! u2 S一级棒吗:lol $ v. W! w2 S) K
也是中国吗?

小火焰 发表于 2019-5-4 20:38/ D  h; [- V/ L" p" L5 e
一级棒吗:lol
) }2 x# f4 M( H+ r3 Z$ A: m也是中国吗?

G' `# ^: A) q0 }- f% I5 W2 x肯定棒,泰国的
回复 1 0

感谢你的报告

中国大奶 96号

96号有联系方式吗?本人大奶控

Garrycong 发表于 2019-5-10 10:05
2 x% g, P1 Z% ?: O8 r- z, ^96号有联系方式吗?本人大奶控

" I+ {; c! s9 m/ P3 e3 n0 i1 b# ya01158730669   96的微信

96 是熟女吗?

武天兵 发表于 2019-5-5 01:215 k# P- T6 t5 ?: C: H% C0 P
肯定棒,泰国的

) Y& n0 N( ?3 I/ A! r好的。有机会去试:D

武天兵 发表于 2019-5-5 01:21# W- |$ B' R6 A2 ]' Y. h1 e
肯定棒,泰国的
# z& c, I$ e* r" V
好的。有机会去试:lol

FILETOFISH 发表于 2019-5-5 01:46
9 n7 l7 F. Y6 y8 j4 y$ H感谢你的报告
6 m- h5 B- J, h; i; D9 m
这间你有介绍吗?

这只是按摩吗?有没有下水的
- @0 i$ b6 Z4 t! D

makatiboy 发表于 2019-5-10 21:44
! W- L6 [, S+ ^$ \! b这只是按摩吗?有没有下水的

8 a: j/ F- z& d0 t- H8 O这间应该没下水。不过你仙得到可能可以啦:D

小火焰 发表于 2019-5-10 21:47) ~$ B7 I: n; r9 Y  a1 g5 Z
这间应该没下水。不过你仙得到可能可以啦:D
; d% E6 s- ]" M& s7 j
口才不行,加上不帅,很难仙到

小火焰 发表于 2019-5-10 21:35
. V( c8 ^+ z8 k# A这间你有介绍吗?

; G$ W2 B; Q# J- E" d没有勒,你还是等别人介绍吧

大大就好啦,振林山的没什么美女

哇佬,96的那对大奶,真的吃不完啊,昨晚我刚刚去吃,过几天在去吃 哈哈哈哈

makatiboy 发表于 2019-5-10 22:56
( h- V$ P) x1 n8 s3 J8 g9 }' B$ i# F口才不行,加上不帅,很难仙到
% a, Z2 s0 ?: \: d
去试了先:D 9 U  O. a8 i6 ]* O; V2 ?' j
belum try ,belum tao,sekali try ,tiap tiap kali mao

FILETOFISH 发表于 2019-5-11 01:09) P3 T$ V' D% b3 @: ?; v% A7 G! z8 X
没有勒,你还是等别人介绍吧

- N. G6 l" y% T. `这间没什么人介绍:L

lim118 发表于 2019-5-13 18:22% w% q! _' ]5 M
哇佬,96的那对大奶,真的吃不完啊,昨晚我刚刚去吃,过几天在去吃 哈哈哈哈
# V. ~0 d7 O3 ?( A2 T
96是轻熟女吗?:$
5 @3 c, u' i4 h9 X! y

" _0 y) L; M- q- B8 q/ I3 u' M4 f6 E1 z3 I6 w% f. N! `
各花入各眼,0 L4 E2 y2 U3 E, g5 r$ I
各有所好,各有所长,5 o/ U8 x! e$ P; T
96奶虽大,但小肥,. D+ J5 {5 k! D
99奶不大,但娇小,+ T+ n9 p4 Y* W6 d  Y( [- |
按摩功夫都不错。
  y  I7 f: V' Y( J其他的,真的要自己体会。