WishCT - 愿望城市

用户注册

漂亮的小姐姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天就来介绍个正规按摩,最近一直忙工作,连续几个月都没休息了,刚好上个星期五是假期,难得的休息天,就决定和朋友一起去按摩,我们选择了bukit indah Aeon对面的皇族轩,刚到哪里也不知道要找谁,因为没来过,哈哈,就随便等柜台介绍,等了十分钟就看到了一个很高挑,很漂亮的一个美女,我就和朋友说我想找她按摩,朋友也没有什么意见,我还第一次在正规按摩遇到一个那么漂亮的按摩师,按摩聊天的时候原来她是从中国过来的,才过来几天罢了,按摩也挺好的,她说以前在中国也是做正规按摩的,难怪按摩手法那么好,人美按摩好那是很难找了,按摩过后给了点小费,打算这个星期再去找她,她说才过来几天,想叫我介绍朋友给她按摩,那我就来这里介绍各位大大吧,皇族轩7号,报我名字没有折扣,哈哈,谢谢收看,文笔不好,多多见谅,谢谢大家

评分

ptchoon + 1 我很赞同
新山郎 + 1
wtppg + 2
funnytey + 1 感谢分享

没抓根再漂亮也恍然

Tylerkoo 发表于 2019-4-24 19:447 ?8 [: k' ?: \
没抓根再漂亮也恍然
+ R( k8 J5 i4 S9 k5 s, t6 [
大大,纯粹去按摩,如果要抓跟我就不去正规按摩了

正宗按摩要遇到会按摩,颜值又高的。真的很难下

皇族轩很贵下

Tylerkoo 发表于 2019-4-24 19:44) ?+ l0 v" l3 \9 ], [- Z! A# u
没抓根再漂亮也恍然
) X0 D  l, \. |+ Q. @
金句!没得碰再漂亮也枉然!不如在家看三亚打飞机!

Tylerkoo 发表于 2019-4-24 19:44& c6 `7 w0 s3 h5 Z2 e
没抓根再漂亮也恍然

0 w  _' u; I, Z9 B% G/ ]有的啦,去多几次看,那间我吃过一个越南一个Sabah 妹,放工后载出去吃

正宗按摩要遇到会按摩,颜值又高的。真的很难下+1

评分

jeffy4896 + 3

没抓根再漂亮也恍然。没下水更是无味。

楼主真幸运遇到会按摩,颜值又高的

评分

jeffy4896 + 3

漂亮会按摩的大把

不知道伤害多少,多少分钟

漂亮没抓根?折磨!