WishCT - 愿望城市

用户注册

我觉得自己上了一个货花x楼Kelly

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天半夜看了okt(kelly)的图片受不了,马上打电话去预约okt,到了打电话给okt拿了房间之后直接上去。打开门时,意外中发现,还有这脸蛋可爱的中国妹,kelly说哥哥进来玩吗?她还没有说完我直接进去了。先进去聊了5分钟,就一起洗澡,过程不多说了,洗好了上床后,我尝试问她你会有什么特别服务吗?kelly说等下给你知道,还用那些淫荡的语气,之后马上一口就下去我的弟弟,一边帮我含条鸡鸡,一边就摸着奶头,含了3/5分钟这样我从中获得一个特别服务!(只能说他态度服务都好)!帮我含到颤抖时带上盔甲,接着上来抽动的很爽,我也大力大力的干一边抚摸着他的胸部。接着再来个老汉推车,kelly还喊着不要停不要停,但没有多久不争气的弟弟流了很多鼻涕在盔甲上,只能说太棒了!
. j1 p: e( M# |5 ~4 X
. I$ D, P- \- Y7 h
; n4 _( h& l: q$ }  R; _% @! ?) x名字:kelly
- t' B# w2 ?8 u  E1 h  }9 f国际:中国9 t# e9 t0 |$ N+ R
年龄:25图片写着$ o. G, M. b8 x, q+ R" p/ @4 Q
地点:花言月酒店(bluewave后面)
$ |; E( D) K" X+ W0 r! o样貌:8分(人长的不错标准)& `' o1 @# T) [. I3 m1 T( f2 r
身材:7分) {9 W% S6 ~6 X
胸部:7.5 应该bc吧不会看蛮大+ x% Y0 I* q5 C: x! T! ~
接吻:自身不是很喜欢
: c$ E! ^8 l( |& X3 `' q口交:9分!吸到我颤抖
; u% M- u0 x4 o8 _  B! u爱爱:7分
7 @$ |# X$ E$ r4 n2 |" A, n( H* X回头:8.5
8 i) {$ X* z5 M# m/ Z. j伤害:240➕tip10

评分

dustinyy9880 + 2
funnytey + 1 感谢分享
linglingling111 + 3

老是看到这些做 okt 的老板写的广告词说中国经济不好妹妹才来马来西亚偷下水赚钱,看了都想笑,以为还是十年前咩?风水轮流转,现在中国的经济可比马来西亚好得多咯,中国的有钱人比马来西亚多的多咯,只是现在中国扫黄的力度太大了,很多爱慕虚荣的女生想要赚快钱在中国混不下去了才会来马来西亚碰碰运气赚钱的,她们很多都已经不是乡下妹了,都是城市的女孩出来找凯子的,我只能说一般没什么钱小色狼是不够她们来的咯,上面那个贴子有点好笑,嗅到好浓的枪手味咯!哈哈

评分

funnytey + 1 哈哈哈

是枪手帖的话  就看看好了/ G# _) H0 |4 V! W2 \
不要太认真
5 D1 S7 G8 V8 L$ C认真就输了

joe8188 发表于 2019-4-24 13:35) e9 j% l, |( \) V+ ^8 R
是枪手帖的话  就看看好了& ]+ |- S2 ~3 `; ~2 }* E" Z, p
不要太认真
' M# U7 L( n; `0 ]' h2 c/ t2 x认真就输了

+ _5 y5 |' Q. v: }0 i( C  ~现在的枪手写的太真实了。我也中骗了好几次

chris130677 发表于 2019-4-24 08:50
* H: K: U, i7 g6 _( `- p/ o" e老是看到这些做 okt 的老板写的广告词说中国经济不好妹妹才来马来西亚偷下水赚钱,看了都想笑,以为还是十 ...
# e, }3 u/ d, z+ L) y
我不是抢手大大,只是分享给大家看看而已,别误会哦

我從來不開貼,也不知道小姐出來做背後的原因,只是說一句公道話,這個小姐我試過,服務跟態度都不錯,值得一試,樣子可以接受,不會翻車

这边的狼很好笑。; V( W9 [. F  v  q2 k( j) {! ~
写得好一点都被叫枪手。/ Q7 x9 `7 q& H+ T
写翻车的就信到足。
- V# W9 P  C& V, y8 B# W; l将上来读翻车就好了。

感谢楼主分享战后报告) {9 b  V! F6 R# \

评分

jeffy4896 + 3

都是自由言论,不吵不闹,吃到好料就好。

这中国妹确实好,比起一些赶时间的中国妹好很多了; ^1 S3 F  {$ Q0 _
喜欢她的深喉口交,本人已经回头两次了

谢谢老板大力支持

我很怀念这位 Kelly,希望有机会再上她4 ]4 m8 B9 w0 i" D' C# }4 a9 j
看到很多说枪手帖,对不起我笑了) h' n9 Z2 d8 w/ U$ K2 k& y8 a* \
没试过就说人家是枪手,呵呵!

Kelly回来了啊,我要去找他了哈哈,之前找过他一次服务很好对他念念不忘