WishCT - 愿望城市

用户注册

不一樣的體驗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

剛好昨天心血來潮,又去了Colombia醫院隔壁酒店的SPA~去到時候發覺做麼將浪漫整棟酒店都暗暗~park好車,直接上去3樓,結果櫃檯告訴我,整棟酒店停電沒有的suana~我就問那麼有沒有小姐~captain就過來告訴我沒電會有點熱,然後問我可以嗎,我就on他啦~給我看照片,越式春卷,也來了兩個tomyam,還是試一試春卷,上到房,真的是不一樣的感覺~因為沒有電,沒冷氣,打開窗口,洗澡然後就入閘,事關沒有冷氣會很悶熱,可是有很享受~還沒試過在沒有電來的酒店房間做工,算是另一種體驗,完事了就出去給錢,然後繼續駕grab。
8 h' L( d, r- h
7 Q) f/ q$ t- k; ~6 ?  X美眉:越式春卷(v17)) f9 c% G1 {6 I1 p: y6 E
樣貌:6/10% D9 M' ~' M( h2 }- h8 E" R7 u; a. G
身材:7/10! B* n) C$ [/ U5 \2 }3 f/ ?
感覺:6/10
. @1 A0 z+ D* K0 Y. j口交:5/10 (有待加強)
$ O- K2 n; j1 q! K% y6 k2 d* v; _+ K做愛:6/10(還算可以)
+ u& v- q% B/ B& C8 }; b$ b健談:7/10 (很愛笑)# y) Y0 s& b# n4 G2 t/ a9 x
傷害:208個大洋+ s; W1 ~& [" o# O- N
+ m, R+ P8 u4 v, T

评分

dannysi + 1

恭喜楼主尝试了不一样的体验

评分

jeffy4896 + 3

TNB 切断店?没有交电费:lol

女人流多汗很SEXY

很久以前试过一次,2 N- v7 Z7 g' V( M9 ~
那时找自由联盟的妹妹,在ros merah的酒店。。没冷气真的西北热

' [. j* k# ?6 v: e: S. t4 a- S/ e9 w; s: a* n1 j
大战中有蒙眼吗?

汗流浃背,黏黏哒哒的,爽啊。没电的话,洗澡用冷水?

DoAsInfinity_ 发表于 2019-4-22 19:38
* S) T' Z" d1 Y/ @很久以前试过一次,! @. B% T# r0 f8 Y( R& i5 X
那时找自由联盟的妹妹,在ros merah的酒店。。没冷气真的西北热
3 z! T  G8 }: n7 d% }. Z. q
我试过在plentong 的自由联盟美眉,也是停电。! {( t4 f; P+ @
晕~~

算是另一種體驗吧

dominic_van 发表于 2019-4-23 11:17% P. ]8 U8 W6 v  N# n
我试过在plentong 的自由联盟美眉,也是停电。  n0 L8 u' _0 m! L; e
晕~~

. j7 t3 q0 r) C8 T# P4 |我猜应该是同一间。。" t/ w6 y7 o! q* t
廉价酒店来的,而且经常有警察来kacau,0 W; M+ m. N) H5 ^
所以后来她们就搬去silka

silka 还有妹妹?

我也想知道silka还有妹妹吗?有哪位大大有去silka?

DoAsInfinity_ 发表于 2019-4-23 19:39" p; Y+ y" R( F! U
我猜应该是同一间。。
/ \  v* p+ \; S/ B6 L廉价酒店来的,而且经常有警察来kacau,
. q, N  o" X- @9 K4 b( e所以后来她们就搬去silka
1 _( ^% J/ x6 N( R6 y
我去的就是silka, 美眉还买好车位可以停门口。1 K( w* b2 ^# f5 i! ~8 X3 e
可是好像太招摇,还是停到car park 去。