WishCT - 愿望城市

用户注册

剃阴毛服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请问哪里有帮男人剃阴毛的服务?

评分

城市乐园 + 3 + 2 谢谢分享

Jb还有此服务?

你是指之前的恶作剧。。。理发店吗?

自己剃啦。跟剃胡子差不多的。

评分

侯赛磊 + 2

Bubble gum wax. 少过RM100.正规店。

我就想到了之前有人分享的

去皇后kfc.. yinyin那里。。( p4 v3 k. i, y) X6 ^, N. B1 M+ `
找老板娘按摩,私下问她。
0 `) u0 W* y2 T5 g以前她帮我弄了两次。。+ {$ F1 G3 [* ]; ~5 h( M

utaka 发表于 2019-4-20 19:31
3 F1 \7 q' r* T( M- _1 V  O# [去皇后kfc.. yinyin那里。。
; N; w  Z! P  l5 g3 W' D  p3 y找老板娘按摩,私下问她。1 f! `' B7 K5 T- T, b4 I2 U2 L4 G
以前她帮我弄了两次。。

/ K' v0 G, a+ ]7 b8 f+ zyinyin在哪里啊?

utaka 发表于 2019-4-20 19:31+ x3 O- i7 K- Q, f
去皇后kfc.. yinyin那里。。$ V! y; Q1 H- U1 j% k
找老板娘按摩,私下问她。
+ k/ `1 {9 m! z! O- P" D以前她帮我弄了两次。。

) p2 ~9 Y5 i1 A! a& {7 f大大可以分享一下具体的位置吗?

utaka 发表于 2019-4-20 19:31
2 ~. L3 z0 ]3 D8 G  J去皇后kfc.. yinyin那里。。
0 J0 E! A' I+ G! C/ O* L; _找老板娘按摩,私下问她。
; V' M5 c& P6 r  T7 V以前她帮我弄了两次。。

# @% v+ {7 G7 Y. B! s4 U以前是几时?听说她现在只做正规按摩和理发而已。

还真有这种服务吗?真是无奇不有

评分

jeffy4896 + 3

Shin1985 发表于 2019-4-21 01:09
- o, [- U+ N, n4 t" g以前是几时?听说她现在只做正规按摩和理发而已。
2 [6 A( e/ I( ]/ A, I+ S
要有两年了吧!9 t& ~& R3 ^- g" T6 b) O
很久没去她那里了。
; V7 _- Y4 u1 S- M没什么新人。。

还有这种服务?

印度理发店 印度大叔帮你理发 刮胡 修阴毛

/ H# [6 ~' w& k2 m6 X% M我听说陈赞清大厦楼下的印度剪发店有此服务,. ], z6 M" P# X- n- r* P: _
可是我没试过!

剃毛要剃美美的,剃到自己想要的,也是件开心的事情啰
回复 1 0

阴毛?不是女人才有吗?楼主你的懒觉生阴毛?不是生懒毛啊!- R' J/ I0 q' K  P
佩服佩服!

城市乐园 发表于 2019-4-27 00:28, |- a4 H$ O" }
大大可以来光顾我们梦都~洗头城~
) j, Y1 k; y, c  l# V+ V
你们还有帮人剃?

hock1 发表于 2019-4-27 00:25
9 ?1 ]% ?- T1 h9 ?; J, Z' D; J+ R! Q0 g阴毛?不是女人才有吗?楼主你的懒觉生阴毛?不是生懒毛啊!; C3 S! d+ m' v( n7 ^* ?
佩服佩服!
& c4 z& J% Y1 @3 @
那么你只有懒叫而没有阴茎咯?
% H1 X& D3 t' w2 ^3 i  n;P

城市乐园 发表于 2019-4-27 00:28
+ G4 M4 d. y4 Q. f5 t- B! j# m( g$ ]大大可以来光顾我们梦都~洗头城~

9 ~' E4 j8 p  L+ I$ s- k! H( ^你们有剃毛服务?

charlie6rown 发表于 2019-4-20 17:41
. W/ ]$ {; U' H: n4 u0 K7 q% ?你是指之前的恶作剧。。。理发店吗?

6 t0 E+ k) A$ u* o几年前听说大丰一带有这类的黑玻璃理发店,不知道现在还有吗。。。

本人也是刚做蜜蜡除毛服务在jb,第一次做有点痛。
" a9 @& i4 z3 B2 R, I6 X; Z

[quote][url=forum.php?mod=redirect! y( K; `; i2 a' ~4 M
0 `2 ~5 g/ b0 g8 `6 K
有剃毛服務?