WishCT - 愿望城市

用户注册

简单真实的报告 pls. Nina

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没冲了,六个月有了吧,提不起性趣。 看最近Pls 换了好多妹妹,被nina的照片和录像电到了,约了时间就去了。样子基本上和照片和录像一样,没休改。但肤质就大多个五到六岁吧,大约28岁的感觉。现在的手机自动美颜太厉害了,还算年轻啦,比起大叔我的年纪,吃太年轻的反而怪怪了。身材出忽意料的好,圆满圆挺,有 c cup,老板改改资料吧,小cup的又写成大cup,大的又写成小的,没肥肉,性格不错,口交够久,可舌吻,妹妹嘴上的口红到最后变成我嘴上了。很快就交货了,老了,唉,走时一再叫记得回去找他。 Report finish .

评分

易叫兽 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

大大,那一间场的?伤害多少?谢谢

好简化的报告

报告写得有点不够完整

评分

jeffy4896 + 3

georgethong 发表于 2019-4-17 21:57' D4 _- }  n* h' \. l6 g
大大,那一间场的?伤害多少?谢谢

' v) ?' s5 `9 ?  F2 R伤害rm188,  陪丽湿, 找找贴就找到了

陪丽湿 = pls ... 长姿势了。