WishCT - 愿望城市

用户注册

木瓜园分享 延续篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近趴了以前帖子"木瓜园分享 (14/03/2018)", 发现大家对越南场的小费或小姐水都怨言。 其实如果只拿50 而给顾客揸, 我看倒没有几个小姐肯做。' E. g: E/ l; z5 y8 N

8 m% b( {5 r9 v, D1 h" e/ h" ~如果小姐看对眼, 100 到200 是少不了。。不喜欢就不要给她坐台就好了。
' e; Y; x. M, \- s1 z
; c  R* i7 t6 B7 _; x4 o现在这么大风, 小姐又少, 有的玩就不错的啦。。 多几年泰国越南经济好过马来西亚, 我看那时过来的素质都没有现在的好了。。
/ ]3 f  q% t$ q9 I5 N6 p$ b- O1 Q! ~* U: `7 {( F- C+ ]$ I. W" G+ l: P
纯属个人意见。。 不喜欢请不要乱插我 。。。;P
' ?: w: h& @3 Z3 C! a
8 ~' Z. r# `3 j; ]最近到过fantasia , 小姐多。。皇后有一家, 但是忘了店名。。 年轻的很多下。。

评分

antleygoh + 1 大大,等你记得那皇后的店名后记得pm我。谢.
ern2015 + 2 感谢分享
monster11 + 1 感谢分享
wtppg + 2
pingzai + 1 感谢分享

老大。。你组团。。我跟你去

221 发表于 2019-4-16 14:008 M* Y/ S' c# s
老大。。你组团。。我跟你去
# m; `" B; ^* z/ |7 a- S
要搞到组团去喝酒酱夸张吗。。。哈哈. 太大的团小姐不够的喔。 % s4 n4 H! f: m5 a

* I! }! a% j4 I我找到皇后那家的名字就post给你。。你去了之后写一些心得。。
, K$ E. b0 o3 h2 H  L
. n# y0 D' Y2 t5 Z/ l. |2 u' o* N3 t3 }
: f& c% V. i; B# @8 b# w+ s
回复 0 1

有什么地方介绍吗?

泰国越南的经济好过大马是迟早的事

评分

jeffy4896 + 3

逍遥散 发表于 2019-4-16 15:42$ Y- |9 i: h6 _( T% d, A7 F/ @
要搞到组团去喝酒酱夸张吗。。。哈哈. 太大的团小姐不够的喔。
+ `4 ]0 y* F+ X- A0 r: U  L- E8 a. P9 _  M- e: V! ]& M
我找到皇后那家的名字就post给你。。 ...
, P0 ^9 v, o! G0 z$ N  O
我的团的意思是3-4个罢了。。哈哈

多数有怨言不是因为贵,主要还是小姐不好玩。。。小姐好玩够疯,钱不是问题的

所以你们要珍惜,现在就好好享受

大大我也加分了 希望你找到皇后那间的名字。等你分享 感激!

等分享!名字!谢谢大大:D

越南泰国经济会好过大马,不好意识,看到你这句,我笑到肚痛了!

炮兵 发表于 2019-4-18 09:069 [. j% h; K& q! v
越南泰国经济会好过大马,不好意识,看到你这句,我笑到肚痛了!
+ H  L. e2 r$ j5 z
井底之蛙 我看你是没留意越南现在的经济成长
+ T, ^! `" V7 l& l然后本国只是徘徊在国内政治斗争 近几年我们有进步过吗?没有!而且前朝把我们的经济发展倒退几年

评分

wtppg + 2

回复 1 0

皇后是在jalan perkasa 店面二楼?

我是成人 发表于 2019-4-18 09:37
0 H/ F/ f# \; p3 f0 J7 \井底之蛙 我看你是没留意越南现在的经济成长
) J5 }) A9 s* L) }/ x, t3 G然后本国只是徘徊在国内政治斗争 近几年我们有进步过吗?没 ...

. I8 Q7 q0 x+ \8 U你就井底之蛙!越南这么多年还是处在战后重整的阶段,还是80%地方处在乡村阶段,你以为一个河志明经济好可以养起整个国家?% u5 p* E3 f& V3 l, N' U: a
你去过越南吗?你有正式看过那个国家吗?
# M+ V( [; Z9 q( o如果真的有那么好经济,我还去哪里投资养殖鱼吗?# m. j3 j5 U" W: S" U
正白痴傻嗨!

rean1984 发表于 2019-4-16 21:22
6 Q+ k" N7 o  Y1 {多数有怨言不是因为贵,主要还是小姐不好玩。。。小姐好玩够疯,钱不是问题的

6 V- T+ k" U  x- J对。。。 开了就跑。6 g1 F6 k" U4 n: J

炮兵 发表于 2019-4-19 09:16" g: u4 ~, P7 |; ~. Y3 e
你就井底之蛙!越南这么多年还是处在战后重整的阶段,还是80%地方处在乡村阶段,你以为一个河志明经济好 ...

2 Y& p0 ~; i3 }6 W. m单单越南的人口就足够形成巨大的市场和内需。 人家是一党一言堂, 什么政策都不需要顾虑太多。 哪里像这里, 什么都要瞻前顾后。。
: @$ i  x4 ?" w7 Q/ k7 u
8 P4 ^! `1 Q- V6 P) L2 Q* T: v如果你去人家你那里养鱼就表示人家落后, 那么外国人来马来西亚投资养虾, 那么马来西亚落后么。' C# s- t1 `: X; B+ g: R

( r# W! }) \; @" `! r9 ^/ K7 V9 T这里打嘴炮没有用, 十年后回来看这篇你就明白了。

silence_0110 发表于 2019-4-18 14:32% Y4 }  H+ q# \  g0 o5 _+ B
皇后是在jalan perkasa 店面二楼?

! K' C! q' H( V/ C8 _应该是。 名字是叫做Iloveyou..
1 ]% U: d' Z3 w9 q! A( {- u8 L6 [( ?# @9 C

逍遥散 发表于 2019-4-19 11:59
9 c9 |$ e" S8 S0 \/ R  ?/ |: r8 J单单越南的人口就足够形成巨大的市场和内需。 人家是一党一言堂, 什么政策都不需要顾虑太多。 哪里像这 ...

' \& H* N9 n0 L/ [: L% {阿哈哈哈,原来这里这么多人才的!!原来人口多经济就会好的!
8 }7 S  Y& `) ?我跟拍档过去投资养鱼,就是哪里的经济差进而成本低,如果不是我干嘛不去美国养
) ^" e2 g. g& m" ?% i; i' D我给多20年越南,他们的经济一样追不上大马,这绝对不是人口的问题# n$ Y' H$ w8 X' s) W+ h; ]
再跟你们争论下去我真的智商掉线了

不要讲这么多,开个威信群,全部喝酒脚加入,要的pm我你的威信

炮兵 发表于 2019-4-19 14:22
3 T+ i7 h8 E2 a9 S; f' c! C8 A. g7 F阿哈哈哈,原来这里这么多人才的!!原来人口多经济就会好的!5 k* q1 v. x8 l
我跟拍档过去投资养鱼,就是哪里的经济差 ...

2 f8 g: m6 p; X9 w, |9 X7 y有空不要整天躲在鱼场顾鱼,多看看世界银行发布的经济数字
) R, o- _3 L/ c/ p越南每年的GDP都很稳健的成长,而且都超过马来西亚,这说明了如果没有重大的意外,超越我国(我是以我国4。45%为标准)只是时间上的问题。
/ `- c, F! V: v* G/ P你无需说逍遥散是无知,因为,我觉得你才无知

逍遥散 发表于 2019-4-19 11:59. @! i8 G) N# M7 d% n
单单越南的人口就足够形成巨大的市场和内需。 人家是一党一言堂, 什么政策都不需要顾虑太多。 哪里像这 ...

" y/ ^, W" U# P3 f% m' ]完全同意你的论点,如果我国不努力改善经济,只会整天怪来怪去,我看都不用十年就被超越了。3 C  `$ z; v# l( ~! B# {3 Z: H+ N0 q
* L9 @  V( ?9 x% \0 X/ D' T
我在河内有家公司,我可以感受到越南经济政策的张力,不想大马的混乱。. S) w( T! x9 x" K  \" m
  x: D! `; e( F% b3 z
只是,越南的官僚作风也很够力下,这或许是第三世界国家的通病吧。

这里讨论女人就好。

LuminaryClaud 发表于 2019-4-19 14:46" I/ I# `" M+ E( v
不要讲这么多,开个威信群,全部喝酒脚加入,要的pm我你的威信

# t3 [( g1 N& [2 I: D- c加我啊大大。感谢:lol
0 @- B& Y4 a2 P5 j4 }: Uwcid: mano_666

政治经济讨论去别边谈,别偏离木瓜园的主题啊