WishCT - 愿望城市

用户注册

最近好像没什么好看的鹅了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大大们有好鹅要介绍哦,谢谢。

评分

Billbill4896 + 1

吉隆坡Jalan push 的伟记的烧鹅的确很不错啊!但很贵吃啊!几年前,一只烧鹅就已经188大洋了。在百货都涨的今天应该更贵了她

评分

FILETOFISH + 2 感谢分享我的最爱烧鹅腿
charlie6rown + 2 人家找好看的,不是好吃的。

有一个马拉鹅在 baguss hotel 的你试过吗?

funnytey 发表于 2019-4-14 19:13/ Z$ h2 v7 c0 u# s6 f
吉隆坡Jalan push 的伟记的烧鹅的确很不错啊!但很贵吃啊!几年前,一只烧鹅就已经188大洋了。在百货都涨的 ...
2 R1 D* l4 A  v  r8 J& X8 j7 T
感谢介绍烧鹅,下次一定去试

FILETOFISH 发表于 2019-4-14 20:276 ~- s1 b8 M2 [9 V: Y# \9 [* S
感谢介绍烧鹅,下次一定去试
2 ]% x# K+ q6 K+ \2 k" i
对不起,是Jalan pudu( 不是push).

funnytey 发表于 2019-4-14 21:35
  t) K- y1 H2 K+ O" \对不起,是Jalan pudu( 不是push).
" s( N# U9 Z. G& {6 U/ `
哈哈哈,原来是pudu,好的好的。感谢介绍

charlie6rown 发表于 2019-4-14 20:12
. ?4 N7 U& V9 V7 k8 N3 A; B有一个马拉鹅在 baguss hotel 的你试过吗?
2 O4 p0 w/ Q. Q) Y0 v: y4 D, O
没有哦,介意分享吗?

有个很美的混血儿3 K! ^5 Z4 C3 b9 ~& X
微信是Newjunglovely

评分

dannysi + 1

回复 1 0

FILETOFISH 发表于 2019-4-15 01:35
; @3 @* h( Q- m2 ^哈哈哈,原来是pudu,好的好的。感谢介绍

" l$ D% K9 v# C* V% W6 R% y5 @0 V其实,市面上,有做烧鹅的餐厅 应该不多啊!

天下之城 发表于 2019-4-15 04:21# j! l" m1 W0 P( m0 W7 h( S
有个很美的混血儿4 G2 ?$ ~6 C* f* T6 H

* g2 c: |8 R) b9 }  c这个好像之前有看过,比很多马来鹅漂亮很多。哈哈

funnytey 发表于 2019-4-15 07:419 E% m) j; Q- S$ N0 q% w. [$ r
其实,市面上,有做烧鹅的餐厅 应该不多啊!
2 w0 t6 Y5 \/ `& p
对啊,所以看到你介绍,我就流口水了。不然只有在香港还是中国才吃得到

最近微信完全找不到鹅了,各位知道有什么找吗?/ G- w3 T+ f" y' W4 e
我之前都是去百万那里的鹅寮,现在微信都看不到他们了

鹅现在都用Michat 了

Galvin999 发表于 2019-4-15 10:09
3 |( n( b3 y8 m/ h5 B最近微信完全找不到鹅了,各位知道有什么找吗?
) r! H  b8 c$ N6 Y3 M我之前都是去百万那里的鹅寮,现在微信都看不到他们了

2 w/ [3 J$ x2 J: F" W- b+ M2 XUpoff832@ @=8
& ~5 d! p* x' L+ XZodaaroun@   @=d3 z- y9 `; R, u. j- E' H0 l/ v, _& T
拿去不用谢
回复 1 0

yoyo123abc 发表于 2019-4-15 08:35
9 t9 e7 T! X: E) T  a1 m; @这个好像之前有看过,比很多马来鹅漂亮很多。哈哈
2 ]9 ^% L1 H0 }; u  W0 @
这个是俄罗斯混泰国的

FILETOFISH 发表于 2019-4-15 09:513 W# h/ q0 `" c9 ^
对啊,所以看到你介绍,我就流口水了。不然只有在香港还是中国才吃得到

0 s5 l0 N! u  b: Z哪就去试试看吧!但可能得用waze找找看。

funnytey 发表于 2019-4-15 17:10
7 C& K2 W9 `7 a) h% k& u" P) a+ _6 _哪就去试试看吧!但可能得用waze找找看。
# r3 f. A9 R4 q' D/ U8 N
好的,有去到kl就去试吃

现在泼水节啊 都回泰国了

FILETOFISH 发表于 2019-4-15 17:33
( \, x; J: D. C, c6 v* t, B好的,有去到kl就去试吃
1 I0 U6 f  `0 O& S0 _  L
希望能够符合你的胃口。

funnytey 发表于 2019-4-15 20:48% m  j7 g: s' f+ E2 w, F$ b
希望能够符合你的胃口。

! N3 W! y* j9 K8 i3 I( V8 D希望吧,在中国和香港吃了搞到我念念不忘

天下之城 发表于 2019-4-15 04:213 Z9 Z+ p) L% Q5 s) Y* F
有个很美的混血儿: C" K( R! Z5 p; ^
3 r2 j; s) f# _' f, Q5 [, e+ K
这个好咯,算美了咯。又没黑脸

FILETOFISH 发表于 2019-4-16 01:572 y  \, c1 ]6 e; X
希望吧,在中国和香港吃了搞到我念念不忘
0 P6 j; {5 c* j( Y
香港嘛!美食天堂嘛,当然有很多好料吃啦!至于中国嘛!也是有的。

评分

FILETOFISH + 2 我很赞同

Lucifer 发表于 2019-4-15 10:12$ [- z9 L* R+ w" ?/ }* j% X
鹅现在都用Michat 了

( C, j& o; L% D, Y5 k( p就算是michat也不多,当然是指素质好和漂亮的。好的货色之前在stulang不少,现在漂亮的真的少之又少

ahace 发表于 2019-4-16 06:49( k  U$ B& C# ]
这个好咯,算美了咯。又没黑脸

9 h+ b/ n& c  z) l, E) y是,不过照片比较美