WishCT - 愿望城市

用户注册

唔错的传统本地按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

先多谢大大say5095的推赞
太热天时就过来试试上次睇到say5095大大的帖子。
上到去就循例咁睇下餐牌问了柜台价钱就on了啦。随大大講的無错真系熟女型的。环境算系唔错下优雅。。
仲唸住好多人,因为要等10分钟。就坐下等下囖。等了差不多柜台就叫我先俾钱,然后就进房去。房间里面摆设好似美容院咁。
然后就脱衣剩下底裤趴着按摩床上等。感觉不错,好舒服。
等了一阵,按摩师进来了,講了两句,因为有D累就差D瞓著。当按摩师继续講话时结果才发现原来又系柜台的嗰位熟女。
结果原来全间只有她一个人。講多几句就瞓著咗。突然落大水,感觉凉爽。按摩力度唔错,我感觉到,因为真系有D力度。按下按下就叫我起身脱埋条底裤。
因为挡住她推屁股。小弟特别锺意她推屁股嗰部位。好多按摩都没有推到的。全身推到整个人舒服。由脚到身,真系唔错。
到转身按前身时,由胸部一直推到肚子再推到腹部尿袋,大腿内侧两边都有推埋。👍👍这系同其他按摩师唔同的手法。
感觉好似在拉筋咁差按到龍弟的,因为按摩腹部部位时,頭部会微微的痹了一阵。按完全身最后按埋脚背,嗰下真系好痛差D抽筋。
按完就最后一part,就问要要按埋龍弟呀!反正按摩全场都唔错,就试试啦,就on她啦。开始时真系有D感觉到真正的按,按阴囊时又有按住膀胱。
又有一边用拇指搓推龟头,整嗰过程系無痛的感觉,前后都有按了差唔多10分钟,最后会问你要留,还是打出来。小弟选择打出来。最后抹干净穿衣。
交费,去厕所洗洗。因为好油,小弟唔习惯。按摩可以講唔错下,只是没有按到頭部,想按身体舒服的可以来体验。小弟会回头。按摩全身真系可以。功夫可佳。力度到位。可以接受。
但系講真D,真系唔系小弟体验过的真正拉根手法。还是满足不了小弟曾经试过嗰种龍弟拉根的感觉。
价钱还可以,值得。。可以講 。因为同其他按到的部位不同。
按摩65
拉根跟市价一样。
没有特别服务的,因为没有多问也感觉到这个嗰场合唔系潜水场。
小弟没有特别服务要求,因为注重按摩与尊重按摩师。
小弟**(無波揸,無蟹抓,無得脱,無得睇) 😄😄😄😛😛
**DOMINO USJ 1 楼上。
按完去对面吃鸡饭。。贵都攞命。。叉烧鸡饭+雪茶 RM10.50。( 这嗰价钱可以吃三味咗)

评分

w86 + 2
say5095 + 1

请问是那里的?

难怪按摩界已经是中国妹的天下了。

看来是翻车了吗?

感谢你的报告

MJ12345 发表于 2019-4-13 20:04
请问是那里的?

USJ1 domino 樓上

多謝大大支持。。呵呵

灵魂 发表于 2019-4-14 01:55
看来是翻车了吗?

咁又無感覺翻車啦!按摩算系唔錯D啦。。

昨天跑去按了 真的够爽 沙巴人按住

kk750kawa 发表于 2019-4-15 16:54
昨天跑去按了 真的够爽 沙巴人按住

很多印尼冒充沙巴的。

没有理她啦 是她按了好就可以了

身体有点累,看来今晚要去了

kk750kawa 发表于 2019-4-16 00:59
没有理她啦 是她按了好就可以了

国籍当然重要,因为价钱是跟国籍的,拿印尼妹来算本地妹价钱就是骗人。

像我拿中国车当德国车价钱卖给你,你会说可以走就可以吗?

感谢大大无私的分享,又知道USJ多了一个点

水哦
下次可以试试        

按摩才65块钱 看开点啦

浆糊郎中 发表于 2019-4-17 08:35
感谢大大无私的分享,又知道USJ多了一个点

是啊。。。不然USJ很闷