WishCT - 愿望城市

用户注册

一个真正让你享受的女人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 j! V# x$ x$ r) ]3 ]$ b  E  W, O- f! g8 ?0 M5 X/ V2 ?
昨天想享受一下温柔乡,左看右看就选择了巴黎的irene.怎知开车去到目的地,打电话想上楼时却被告知美眉今天换去moust austin了😖,超郁闷...,秉持着不到黄河心不死 操不到妹子不死心的心态还是开车转移目的地,带着忐忑的心情,第一次找这个妹子不知道会是什么遭遇.但是第一眼一看到美眉时我就知道今天我走运了😍😍
  C3 I, x( R7 Q# k+ b5 T名字:IRENE
/ x8 _& B$ I$ H6 ~年龄:美眉说25(年龄不重要)' S) ]. L  P9 P
国籍:越南美女
: C; o2 K& w& A8 P脸蛋:(8/10)一直妩媚的笑 很美' H0 x$ y( J, k8 v: W/ Z- u/ |# [
肤色:白 保养得滑滑嫩嫩的6 P3 c2 C3 D9 I" z3 e: f! ?" P
高度:目测 150左右 娇小玲珑 , F6 b9 h! W+ A, H
接吻:(10/10) 我喜欢温温柔柔的吻 好深情3 h1 k  @! Y$ }& N
口交:(9/10) 超有感觉 还会配合让你能摸得到她的奶跟逼😍
  M9 y- O7 y1 U, N! s奶奶:(34大C真奶) 这个给满分 😍乳型好看 摸起来饱满 皮肤又滑 爱不释手 粉粉嫩嫩的乳头超好吸😍 + O) E7 k7 f2 Z8 ?0 k1 I1 v
逼:   (9/10)可以狗喝水 反应超好 幹时感觉得到温温热热的超爽😍
8 Z" A: ~; y% ~% {身材:(9/10)  比例很好 视觉效果很棒 ' x- f: \5 V1 S/ }& ]5 X* X
女友感: (10/10) 说话轻声细语 整个过程都让我超级享受 她绝对不是普通的女友感 是让你无法自拔 会倾家荡产的小三 完事后还想替我按摩 可是看着美眉累了 让美眉给我抱着休息 超享受的 软玉温香
2 }9 F: ~1 h3 |+ z5 L6 v8 L做爱配合度:(10/10) 楚楚可怜 任你为所欲为  n9 V4 O* f$ Z, L3 \
回头:会 肯定!, B% H0 p4 ]# w
伤害: 208+tip
( h+ V) D$ g3 V+ T" C如果你想在短时间内找到一个可以跟你一起享受性爱 想找妃子服侍你的感觉 找美眉就对了 整个过程到现在我还回味无穷😍😍
+ z3 j2 ^4 X, h美眉绝对是个温柔体贴的好对手 请各位大大好好疼爱她
8 ^% a: S$ S* D$ Y0 d& ~毕竟漂洋过海来这里赚吃真的不容易

评分

dannysi + 1
tkc8227 + 2 感谢分享
dustinyy9880 + 2
linglingling111 + 3
jeffyhui88 + 2 感谢分享

大奶(ㆁωㆁ*)我喜欢& l" [. S) s( `  c: ~

: z- E) Q4 S& q2 s, t* v( G$ Z
  X+ }# c5 n* G/ v6 H- n

请分享微信

感谢你分享了报告

好料的就念念不忘了

恭喜楼主吃到好料

评分

jeffy4896 + 3

感谢楼主的战后报告

评分

jeffy4896 + 3

看了照片不是我的菜。。

想找住家的 能有一些按摩的技术 兼可以好好地做爱的。& s" a6 f7 u$ z" I6 m8 Y! m1 N6 J1 p  c8 [
有时候需要慢慢的享受 不想去那些下水店就是很快干出来那种。

大大有闲下。
* c% P5 {# K9 I! _: L1 }# R不到黄河。。性不死。

谢谢你的报告,大大

你觉得哪里的环境如何??哈哈

这个是陪丽湿的妹子,奇怪每个妹子的伤害都不一样,有168,198,208

感谢你分享了报告  , 恭喜楼主吃到好料:lol

Winsern007 发表于 2019-4-13 08:12
/ n1 F) t9 `. b# V+ T1 }6 t请分享微信
9 E3 V' @0 A7 y9 F5 \. a
看广告就有了 陪你湿的美眉

我要做爱 发表于 2019-4-14 14:47
) h: m2 W  j, b5 R* t: G: l你觉得哪里的环境如何??哈哈
/ Y/ B. q  L$ e, S* \
就是冲凉麻烦 也不大敢在冲凉的地方搞太大动静🤔0 t5 D5 r2 q* d2 l2 G2 w0 y
其他的还好

charlie6rown 发表于 2019-4-13 17:34# W- \. y! h" Q4 m! u& V( ?
大大有闲下。6 p. a  s- E/ |) z8 `' P8 l. @
不到黄河。。性不死。
3 w3 H2 X( [2 o  F. x. ~- d
还好不会翻车 还吃到好料😂

likaseng 发表于 2019-4-13 03:16
" o/ J( i1 _$ D, V7 t3 O大奶(ㆁωㆁ*)我喜欢

- C0 p, q' `/ X/ s大到好看 乳形饱满的真的不多😍

恭喜楼主吃到好料

请问可以分享微信吗