WishCT - 愿望城市

用户注册

bukit indxh 交通圈的lemon!绝对要试!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# B8 x& r8 D* ?/ A" B! t8 f5 S. q

2 Y( W4 j$ B; {* ~玩了很多样貌美如花的但服务如土一大堆.差点对楼梯少女失去信心的我还是决定再碰碰运气.' B* H$ o4 X/ @+ E" o0 o) G
今天一样拿起okt电话打了过去拿了几个房门号码看了看最后还是决定进去lemon这间.有些小姐看你在外看了那么多间又回头找她会有种大便不屑的眼神看回你.但这位lemon不但没那种态度反而还是一样很敬业的揉我进房间😄进去还没开始想进去洗澡想聊聊天先哪知道小姐比我更候急.把我裤子拉下站在床边看着镜子里面的她跪着帮我吸了起来!wasei这就是我要的主动服务型!好过那些样貌美我去服务她😠吸了一番我快等不及想拉她来推的时候她竟然叫我别急😄然后我们进去洗个澡出来床上躺着.看得出小姐服务很敬业从上舔到秦天柱去.实在硬到我不可以.直接转回来跟她来回对戏.下面很干净嫩嫩虽然他说他生过孩子但一点也不感觉松弛过.这样的服务这样的收费至少让我有点平衡.功夫上的切磋小弟甘拜下风.很久没有体验到这样的服务.给了费用➕个30消费亲亲两口才甘愿离开.
+ H4 q; L+ P7 t0 ?0 o* n9 Y
/ X2 M7 C: O0 N; f" I( z名字:lemon4 C! Y+ J# e# M( N5 u# g/ H
服务:9/10
: t+ p7 k' x- i0 ~样貌:7/10(不是天仙但是,可以让你做仙)
* Q5 Q" t4 [! o% S; H; Y1 Y- k胸部:b++自然就好1 P1 g% V% K# O3 j1 {& ]. `
口交:8/106 y: C7 Y7 J" W$ [' @0 E
女友感:9/10
+ P- l2 n$ E5 `; I5 r+ r: o回头:值得!妹妹来十天罢了希望等等我!

评分

linglingling111 + 3
funnytey + 1 感谢分享
jbfm2008 + 1

大大怎么没有联络方式呢😂😂

jbfm2008 发表于 2019-4-11 21:160 k* ?# x% r& b, X+ e  Z3 j
大大怎么没有联络方式呢😂😂

7 V, ]/ P9 Z: v6 y* x* g! U/ |不好意思😅是“性福大使”家的美眉

直到為怎麼樓主會找她了,真的很美下。

恭喜楼主吃到好料

看来不错,服务颜值派

有明确地址吗?

还没洗澡就口交的目前只试到3个。
; ~+ a( w) D2 x( ?0 e看来这个一定要拿了。

xinfamomo 发表于 2019-4-13 11:06
" g7 }$ [4 G$ w( r有明确地址吗?

. W6 S# {& U' X9 Uokt 性福大使的妹妹 在bukit indah

Giwawa 发表于 2019-4-13 21:155 P5 k# A& {0 W. ^
okt 性福大使的妹妹 在bukit indah

. V9 B- ^3 [  C% ~3 l可以给我OKT的号码?