WishCT - 愿望城市

用户注册

BUGIS 按摩爽歪歪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第一次写 写得不好 各位狼友 请原谅小弟呀。

最近工作很累 就到这里爬贴看有没有好的按摩
结果呢 给我看见南哥 分享了MIU MIU 的帖子 专抓劳损, 心里痒痒的 去加了个微信 然后给预约了!

心里即兴奋又害怕 去到被坑 毕竟在新加坡被坑的不少呀 😅

去到店里 看见了在一个小美女 在一旁休息 按手机,然后店里的人叫她 MIU MIU。

这会儿心想 真的捡到宝啦!真漂亮呀!

去柜台付了钱 然后MIU MIU 就很温柔的带我到房里去准备 还帮我准备了温水 怕我口渴。

话不多说 MIU MIU 就开始按摩!她的龙爪手可不是开玩笑的,把我身上的劳损的给抓出来 一直搓呀搓!
又酸又疼 爽死了!还有就是MIU MIU 撩人可没人可以拒绝的!喜欢被虐的狼友就直接去报道吧!

有兴趣的狼友 可以去加下面的微信去试试!

MiuMiu 微信 JaJa6327

炕头确认1
炕头确认2

评分

funnytey + 1 图文并茂
DragonCity + 2 图文并茂
陈老湿 + 2
heavenam2 + 10 + 10 这会儿心想 真的捡到宝啦!真漂亮呀!
万人精养 + 2 原创内容

DEWEED1984 发表于 2020-10-7 13:02
是吗?你上过?服务怎样呢?如果加按摩应该$200吧?

对,懒惰写fr,按摩加一炮150,按摩还好她说自己学的算不错了,按完转身就69, 然后啪啪啪。不好的地方是在按摩床上做爱位子很小,但她很有耐心不会有脾气
回复 0 1

可以分享嗎  謝謝

评分

heavenam2 + 10 + 10 微信 JaJa6327

青春美丽,:D

哇哇哇 真的很美哦

大大可以分享嗎

家用多少

这个能下水的,伤害150

Tigerz 发表于 2020-10-7 09:36
这个能下水的,伤害150

DEWEED1984 发表于 2020-10-7 13:02

问过了,都回国好几个月了

这个早已经回国了