WishCT - 愿望城市

用户注册

刚刚去了VS,担心会中招

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚去puchong的vs,选了baobei,就拉着我进房间了
进到房间就主动帮我脱衣服,冲凉时还有汗懒,而且很好玩
冲完凉就躺着帮我按摩,翻身帮我含懒,还用鲍鱼摩擦我小弟
当我准备要吃鲍鱼的时候突然发现大腿内侧一大片红红浮起来,还有一点红点,这是什么?我担心我会中招

评分

funnytey + 1 感谢分享

鲍鱼有臭味吗?如果鲍鱼有臭味,大多数是病菌感染了,抵抗力差就会中招了!无套迟早要还的!

评分

funnytey + 1 我很赞同

Julius22 发表于 2019-4-5 16:59
鲍鱼有臭味吗?如果鲍鱼有臭味,大多数是病菌感染了,抵抗力差就会中招了!无套迟早要还的!

看到这样哪里吃得下,鲍鱼摩擦小弟时还不懂的,上套快快做完就走了,不懂摩擦会传染没有。。唉

可能是生藓,给你这样写一写生意最少跌50%咯

是这种吗?如果不是的话就还好,如果是这个的话,就是妹妹有性病了。

如果是这个的话就不用担心。这个只是应为肮脏或敏感而以

评分

say5095 + 1
funnytey + 1 感谢分享

不是吧
希望VS负责人关注一下

少年不嫖枉少年 发表于 2019-4-5 17:13
是这种吗?如果不是的话就还好,如果是这个的话,就是妹妹有性病了。

看起来好像下图,房间太暗看不清楚,希望真的不是性病,因为穿衣服时还看到一支药膏

只要你确定妹妹没有像上图的黄色水泡和血水就问题不大。

我还是劝你快快的买支消毒水然后洗一下吧。

alvinteh00 发表于 2019-4-5 17:18
看起来好像下图,房间太暗看不清楚,希望真的不是性病,因为穿衣服时还看到一支药膏

你一定是无套了的,不然哪里那么怕,完事后才发现中招,还是去打支预防针,

这次还有那个老兄无套她就看着办吧

bladekyo87 发表于 2019-4-5 17:45
你一定是无套了的,不然哪里那么怕,完事后才发现中招,还是去打支预防针,

这次还有那个老兄无套她就 ...

他怕因為他吃鮑....

撞鬼 发表于 2019-4-5 17:50
他怕因為他吃鮑....

我已经很久没在下水场吃鲍了
想起都觉得胃

alvinteh00 发表于 2019-4-5 17:18

怕什么? 有钱叫鸡就一定有钱看病!
在这边yiyiongong 像个bitch!

不要自己吓自己,等3-5天。留意下自己的下体看有没有什么变化,有的话才看医生。有老婆孩子女朋友就这几天不要亲密接触,不然就带套。

她红肿不代表什么,有时可能过敏,有可能生藓,有可能皮肤干燥,不一定是性病

小弟本身是baobei的熟客,刚刚看到这个贴自已也蛮担心。
刚才小弟有微信问了他,他跟我说是皮肤干燥洗澡太多弄到,加上之前来红时候回家没有冷气出汗太多才弄到皮肤敏感,还自拍了一张照片给我看。别太担心啦楼主…

少年不嫖枉少年 发表于 2019-4-5 17:13

大大好专业喔!加分

回复 11 0

不死豬 发表于 2019-4-5 18:03
小弟本身是baobei的熟客,刚刚看到这个贴自已也蛮担心。
刚才小弟有微信问了他,他跟我说是皮肤干燥洗澡太 ...

这像大腿外侧呢,楼主讲的是内侧

bladekyo87 发表于 2019-4-5 17:45

这次还有那个老兄无套她就 ...

带套是预防HIV而已,性病的话只要皮肤有接触到就可感染了。

要无套了才怕中HIV的话,可以找PTF Malaysia 买PEP来吃 ,但是一定要在无套后里的72小时吃 ,过了72小时就没有效果了 。

请不要把PEP当神药,它只是可以有效地降低中头奖的机会而已。

别喷我,我是100%带套的。

评分

Sendo7 + 2 对,是3天之内

少年不嫖枉少年 发表于 2019-4-5 19:01
带套是预防HIV而已,性病的话只要皮肤有接触到就可感染了。

要无套了才怕中HIV的话,可以找PTF Malays ...

ptf 是 sentul 那间?
那药多少钱

say5095 发表于 2019-4-5 18:30
大大好专业喔!加分

因为前女友是读医科的关系,所以有学到一点点。

还有在我还没出来玩之前有做一点点地功课,因为还是会怕中头奖的关系。

回复 1 0

Prilee1992 发表于 2019-4-5 19:05
ptf 是 sentul 那间?
那药多少钱

我只是有在那边验过身,然后才看到他们有卖,价钱是多少就不懂了。

只要有带套,基本上是不可能中头奖的,除了干太猛然后套破了,又没有发觉到。

对,SENTUL 那一家。

已经知道了还要做,做了又要怕...有何用?

Victoria_Secret 发表于 2019-4-5 18:30
老板您好,
本店已经因为你此帖,
特意带宝贝去给医生检查,

嗯!你的确是应该负责任的老板。真诚及老实的服务态度才是生财有道的王道啊!
回复 1 0