WishCT - 愿望城市

用户注册

人生初体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟特别累,路过某家按摩店,就想试一下4 C% y; q/ g8 t2 `2 `7 ^2 [
% X5 P! l5 _/ p* |- k5 K
人生第一次按摩,按摩还不错,按摩结束后,就一个小单间加门帘,技师竟然问要不要打飞机,靠幺我完全没有感觉可是就不知道为什么我问她这是不是按摩的一部分,免费的是不是。原来要收钱,她说100,50也可以,语言不通索性定了我身上剩余的60。她长的还可以,就想试下,她涂了精油在弟弟,..... 摸了胸部B cup,翘翘屁股,大长腿还有我竟然摸了人家的鲍鱼,里面湿湿的(事后发现这家是正骨加轻微半邪(就打飞机而已)就不能乱摸的。
; G' h) ~. O2 n/ ]2 g9 q
: L2 X  }/ v. `* v额哦也不想的,就他帮我打了很久,我就很持久嘛,硬是没到那个点,所以她就叫我摸了。。。我好像是过分了8 m9 W2 p! G+ Z4 V5 u
9 U7 V: e# D) E" a
,查了下网评,发现这个网站,新山还有这么多花样。有很多问题想请教各位大大
7 w2 z! y" e3 h+ E1 a" \: q2 F9 U1。精油可以涂在弟弟上?好像给她打肿了4 ?% G9 g) D- C! F7 `9 |6 o% M+ B. s
2。如果我不要特别服务,请问按摩完通常要给消费?是的话要给多少?

评分

funnytey + 1 感谢分享

在那一家。几号。分享给我嘛。谢谢

楼主是中国人?

按摩油可以涂在弟弟上' M$ g/ k- `& u! g$ [
精油就不行

哈哈哈,多去几次就成为了老行家了!加油,加油,加油。

楼主很假咯,十间有九间半全是这样的店!

say5095 发表于 2019-4-4 09:22
  B6 T2 H" b+ C0 g楼主很假咯,十间有九间半全是这样的店!
/ _$ \) \: O! X
也不一定啦,我第一次的时候也是这样。朋友带去的,他还查了一下,因为同行的有女生,肯定是正骨才带我们去。
7 z, Y! z: s) ?% a) N9 |. q4 l
& Q- ]* p( ?; `# Z! c0 y结果我们男生都被问了服务性质的问题。

1.按摩油就可以,精油就不太行,我都是回到家冲凉洗干净的. x/ u  |# z" ^+ h# `# g
2.按摩完不要特别服务就穿衣走人,至于给多少就看对方要求多少  u9 e! j* Z/ k1 b
我就不信不需特殊服务:o

通常正骨的基本上都有打飞机的..其他的就不行..除非你撩到..不过正骨很多都老安迪..不过如果只要按摩舒服的还是老安迪好: Q' {3 P) h9 m0 D# G' b: C  g9 U
打飞机你要不要都可以..这些是他们而外偷赚的..: B+ [- P! o' }/ ]  F7 T6 K
如果你要爽歪歪的..就爬爬帖

肿了是因为对方技术不到家。当时你难道不觉得痛吗?

joe8188 发表于 2019-4-4 08:39" F9 m* `2 J# F( ]" @# ~% A
按摩油可以涂在弟弟上
4 z7 c8 u8 H" x& V; I# _精油就不行

4 S" V. K6 p; S7 A+ Z' Q; ^涂了弟弟的头不是滑滑罗

DoubleFlyer 发表于 2019-4-4 10:00
1 a: h& [! L2 G: P/ `) B也不一定啦,我第一次的时候也是这样。朋友带去的,他还查了一下,因为同行的有女生,肯定是正骨才带我们 ...

: `# `  ~7 {6 V  @2 V0 N: H我好奇你的朋友带你去那个正骨。

FILETOFISH 发表于 2019-4-4 13:49; M0 {# A: e( m
我好奇你的朋友带你去那个正骨。
* t0 n( }4 e) h, C0 C( ^# K1 C6 X
应该kingspa,看起来像正骨,

985499 发表于 2019-4-4 07:02+ {# C/ u$ ]' ]: {4 U$ e
在那一家。几号。分享给我嘛。谢谢
+ M- W8 ~2 P2 i9 x+ A  R
嗯,怎么个拿号码法,她叫Vera. 在AAA at setia tropika. 本人没按过,所以大大去试下我们分享心得。但是下次有经过去新山可以考虑!!

下流大叔 发表于 2019-4-4 07:51
( q) E7 H' S6 e* B- O- Z& q楼主是中国人?
3 }  r$ r) z9 L  `
我是马来西亚人。

joe8188 发表于 2019-4-4 08:39
2 t  Y( M+ Y4 K4 U2 s8 W按摩油可以涂在弟弟上+ X6 i% i& s( A7 Z8 {% v
精油就不行

9 w  D, ~+ h7 z0 k) p5 l大大,怎样区分是什么油,肥皂好像洗不怎么干净。而且,我的弟弟好像小了点。脆,各位大大多加慎重。可是配套写精油全身。完了。完了。以后要怎么让女人幸福

funnytey 发表于 2019-4-4 09:11
  i1 c4 x% T9 W" q' D哈哈哈,多去几次就成为了老行家了!加油,加油,加油。

9 k; i" o7 K+ ^! Z+ V大大教些绝活来。本人才20出岁。

怎么个回复,一次过吧。:D
0 x/ Q1 V* ?- w2 N1 ^& {: _6# 那一间应该是healthland吧....
( O5 ~8 a2 A, q% \' q10# 不痛。就寻序渐进。6 m" L$ V3 |) w2 X! |/ N, q
请问
5 {! N1 W1 {) ]7 T8 |嗯,脚底按摩也能有特别服务吗

FILETOFISH 发表于 2019-4-4 13:49  [+ E( `* w$ D, D, q- B
我好奇你的朋友带你去那个正骨。
! h  U3 N5 [6 ~2 m* p$ u
Johor Jaya 保龄球场后面那间,名字忘记了。

ii3abe 发表于 2019-4-4 19:21
9 m, ?, K- k( G; h: D! t$ W嗯,怎么个拿号码法,她叫Vera. 在AAA at setia tropika. 本人没按过,所以大大去试下我们分享心得。但是 ...
6 \3 g9 y4 Q$ a3 F3 l/ ^% s- L  S- n
本人也去过1次,AAA是有打飞机的。你要打还是不要打罢了,美眉不多,好像脱一件就跟你算。要正规去比较大间的比较好。店面的多数有打飞机的和爱爱。多爬贴就知道了

ii3abe 发表于 2019-4-4 19:27
. g( k. o/ g6 u4 m大大教些绝活来。本人才20出岁。

! M$ ]) z3 G: N+ z4 A1 @哈哈哈,二十出岁,大把青春好玩呢!但有一句话,男人出来蒲,别忘记了家里的老婆啊!还有小心驶得万年船啊!

Ongxiaoming15 发表于 2019-4-4 19:57) q& v! Q# E+ p8 w1 @7 x/ \( G( p! j+ \
本人也去过1次,AAA是有打飞机的。你要打还是不要打罢了,美眉不多,好像脱一件就跟你算。要正规去比较大 ...
" @, w1 f% X: g
欲望在这里真的好不保留的.... 正规大间隐私较好的有哪些? 小弟手上也没什么钱,没什么方向。我越说越觉得好像偷吃。。。是不是每个女生的鲍鱼都一样的,一样的其实就可以不用去了。

funnytey 发表于 2019-4-4 20:45" }! c8 z8 O# |4 x# |
哈哈哈,二十出岁,大把青春好玩呢!但有一句话,男人出来蒲,别忘记了家里的老婆啊!还有小心驶得万年船 ...
2 Q) n6 q0 a. }8 i, D$ z
万年船是被老婆大人发现后,要独守床头万年是吗,哈哈哈。男生变态是不是正常的。我其实都很好奇女生的。看了好多报告。

ii3abe 发表于 2019-4-4 21:02
$ k9 \6 j5 N( A- c万年船是被老婆大人发现后,要独守床头万年是吗,哈哈哈。男生变态是不是正常的。我其实都很好奇女生的。 ...

( Y, X- @. A% m哈哈哈,咱们男人搞放放,就一条香肠罢了。她们女人嘛,有一个蜜穴,还有两粒男人們最爱吸,扎的波波呢!