WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天精虫上脑,就想要去将它放出来,打去之前去的OKT一直打不通(不知道是不是之前给太多人,使到地方曝光,是就惨了),
# O% M& G: Z; }9 E- y: V' i就打去另外一个,他说有四个可以选,看不满意可以不要。去到时就看上一个车头灯很大的,(不好意思我比较注重奶大),
# W& D1 Q: G: C* F& F那里知道那里接吻也不可以,就连BJ都要带套,我整个人就显料没有mood,而且只是一下子而已就开始,给我感觉好像赶时间,
3 g% X& G2 s4 i1 |随便交货就走人了。
5 d# k  h$ V: v- E* L2 x1 Z6 g/ G4 g* l" @7 z; D1 ^0 ]
名字:不知道
) J: E1 x* r3 g年龄:不知道9 m3 E9 B( Q+ e& m  b: b
国籍:泰国
! {# c+ v+ A. Z1 N* M样子:7/10 看起来应该有28, [3 [5 x% g- K8 I+ S
身材:7/10   I: t8 v: _1 K4 G4 I8 _; F
罩杯:8/10 应该有C以上。
3 N' e" Y5 b+ h+ U9 o+ mBJ  :7/10 带套而且是几下而已。3 r. Y  h+ C1 k4 _
舌吻:没有5 ^7 w4 d5 k# ?% f
鲍鱼:6/10 感觉很松一下就进。( i4 V* Q+ R7 Q  w5 J( W1 h
FK :7/10
* b0 u1 [" X0 i3 r% y" t* z& V感觉:5/10- O' z' R8 q+ X( n0 B( T( F& x
再次光顾:绝对不会
, b! _3 q/ f( ]. FDAMAGE:RM100 (如果要按摩就加RM30,不过我没有拿)如果要全部是时间一个小时9 D. R( H5 n4 Y6 S$ A; F/ G
如果要电话的可以PM我,不过我是觉得去不过,50块还可以考虑

评分

lianmin + 1
qwopasklzxnm + 2
loke80 + 1 感谢分享
dustinyy9880 + 1
0312tyt + 2 感谢分享

100罢了?????

看到戴套口交就可以走了

请问地点在哪里?

100块非常经济

才RM100?
* Y2 G& \1 O+ E; r% G5 M- m7 Z  i9 K  k! j+ l# ]

1 m% z! j) X* Z5 J1 |- f7 E, o- r* d0 l" ]  w
.

50块你还要考虑。。。
. N( V# p$ l2 E你的钱真的难赚下。。
3 O' }* t0 O: O, i  O5 A6 O  I* v/ u! z$ W
3 w0 a; B' j! D( J) [  \1 ?& A& e& U
100块就100块的服务。是将的吧。4 P0 m2 S0 e, ]

好吧我願意去試試看,不過沒有資料

鲍鱼松可以放弃了

这是我看过最经济了

100有这样的服务,都算不错了

FILETOFISH 发表于 2019-4-3 18:57  F7 W6 I( N8 z. V" j" I: G
这是我看过最经济了
: O  ~+ |4 C! n; D- \
不是应该廉价场更经济吗? 哈哈

nomeaning 发表于 2019-4-4 00:46* B* Z. M/ V* U6 f2 B, y% G
不是应该廉价场更经济吗? 哈哈

/ j, Y0 ?- _3 j, {/ p7 ^在经济下去,估计以后就是孟加拉女郎来做工了

FILETOFISH 发表于 2019-4-4 01:09( `; ^8 _3 G# h8 @9 o9 e1 j
在经济下去,估计以后就是孟加拉女郎来做工了

' w1 G) ~7 {7 z& d1 p我们就看看那一天几时到来 ,偶尔换下口味也不错

nomeaning 发表于 2019-4-4 13:26
7 g5 ]7 s% W. ?2 b3 ^( S$ h# h- q+ x我们就看看那一天几时到来 ,偶尔换下口味也不错
# J, R8 M$ t% z7 B4 w& w
我怕吃不下。

FILETOFISH 发表于 2019-4-4 13:47
6 l9 m1 l$ f6 i1 X2 C5 O6 P# J我怕吃不下。

: }* B" i- a/ r1 p( }% W( x5 e会有人吃得下的 哈哈

评分

FILETOFISH + 1 我很赞同