WishCT - 愿望城市

用户注册

今年第一个本地妹...!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字: connie
地点:PJ
樣貌: 8/10 皮肤滑 一粒暗疮都没有
身材: 8/10 身材中等,奶子有B吧,胜在皮肤滑 B2B 时超爽
岁数: 3x 吧 熟女
胸部: 7/10 ( 32 C )
鲍鱼: 没吃
口交:8/10 口交普通 胜在肯吹 久了也是用手 但是有点快 有点不舒服
趕場: 还好 没有觉得
GFE: 像 客人多点 但是不会LC
家用: RM300 1小时无限炮
回头:看情况  荷包很伤 TT

透过中间人安排的 不好找我拿号码

那天有个大哥介绍本地妹 问我有兴趣吗,通常我都off 的 但是他说 服务好 样子美 我才on的
约了时间,但是有个大哥 包两个小时 弄到小弟要postpone 1粒钟 没有变再 等等吧
到时间 大哥发房间号码 就上去了,酒店有点像日本style 床放在地上的。

第一眼看 connie 还不错,保养好的熟女 话不多说 就一起洗澡了。用心的帮我洗弟弟 然后给我个水中萧 一流!
然后就上床等她, 她讲我躺着 后面先, 开始来个B2B 波推,她的波真的是滑到 没得顶,她的手也不偷懒 一直摸我
很爽,意外的是 还有毒龙 真是拾到,本地妹毒龙 很少有 还要美女。大概10分钟
就翻身 开始来个口交 5 分钟 上套 做爱 SOP 配合 出了就 再叫我翻过来休息 帮我按摩按摩 一流服务

聊聊下 休息够了 就来第二泡 问我要做还是吹 我喜欢吹 就叫她吹吧 第二泡比较难出 吹了 差不多15分钟
她吹久了就加手 还要打很快那个 不舒服 这里扣分 最后还是我自己用手打出来

收工,一起洗澡 穿衣给钱 散人

评分

vincentlim519 + 1 精品文章
lamfung + 1
sooneng123 + 1
water888 + 1 我很赞同
magxero + 1 感谢分享

加了分 查看你信箱

是有酒窝那个吗

pm 求分享 巴生场

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问