WishCT - 愿望城市

用户注册

值得推介的妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天得空在在次分享,今天吃到好料,照片比真人好看。近来好像比较少有妹妹服务那么好,而且样貌不差,一进门就看到她没有穿bra,哇啦。弟弟马上硬吊,然后我问是不是原装的。马上拉开衣服给我抓。她讲真的,真是给这个搞死,真是少一点功夫,都会给她搞出来,不讲太多废话,可惜没有做口爆,可能我不够帅吧。各位大大可以去找她就知道我有没有吹水。希望下次可以令她帮我爆一次。。。
4 D, P. @* p: ~% ]- J. W
2 Y- E* M- q; W; D1 u& [样貌:10/8 耐看
- q% T* X* Z+ k* A$ U0 g/ \年龄:22 岁
! _  |5 A" R6 k# _$ B7 `% Y7 `7 u/ e身材:10/8
( L% e  w/ T5 s" Q% ]% [叫床:10/8 ( ?# N- C% f/ P' T& u7 J
胸部:10/9 原装正品,大奶 🈶手感. q/ o0 `6 H  m9 b; X" n. J
鲍鱼:10/8 修毛8 c6 }: m$ ?4 |" B# W3 g3 E/ P
69:.   10/9
# X+ r- b1 [1 r' ^8 d亲💋:10/9.5 亲到乱4 `. h0 C' I7 }8 M  ]# y! S! h) u" k9 a9 f
服务: 10/8
) P! `5 G- j1 Z6 n口交: 10/9
3 v+ ^; {' g0 b- w女友感 :10/10" i6 e2 S4 ~* K! s: r) o
按摩: 10/55 ]. e  B7 D, J1 D
态度: 10/9 热情,搞笑,3 t+ J1 v- Q2 ]: t! T4 a
回头:一定会
% y6 \4 I0 g3 T/ M伤害:  200
2 i' j# c+ P. X5 a' H7 U5 W6 H地点:彩虹酒店8 d. h$ |5 X& {( q: A
微信分享: jasminexxx2004 / X-6

评分

tamada1798 + 1 感谢分享
dustinyy9880 + 2
funnytey + 1 感谢分享
vell2200 + 1
linglingling111 + 3

怪不得你酱耐看啦,根本就不美,150块给多她了
回复 1 0

下流大叔 发表于 2019-4-1 19:330 K& g! G! ~; a
怪不得你酱耐看啦,根本就不美,150块给多她了
9 X7 \' r0 Q) g0 ~8 V% H. |
哈哈哈哈哈 我也是这么认为
, u/ W  G5 t3 n; y7 R
4 R  ?! v' ^  K' h- z- P0 k当愚人节笑话,看看就好了

自由的,还是OKT的?

萝卜青菜各有所爱

每个人眼光不一样,可能那是他喜欢的类型所以打分比较高

评分

jeffy4896 + 3

去多几次变熟了就很大机会可以帮你口爆了

评分

回复 1 0

这位是自由身吗?Nxxxxxx 酒店?

去多几次美眉也会帮你做口爆

评分

JB1212 + 2

对对,每个人的审美观是有差异的。谢谢分享

谢谢大大的分享

枪手的帖吗? 怎么越南.妹子度都吹到200了。。

颜值我从来不打分的。  v" f- n# l* U! ^
每个人都不一样。

王八瞅绿豆,对眼了

下流大叔 发表于 2019-4-1 19:33
* ?2 S; J& O4 L9 R0 z! Y怪不得你酱耐看啦,根本就不美,150块给多她了
  B8 r5 N; U: v8 `# N
我只是分享而已,不喜欢可以不过去。个人喜好,没有勉强。