WishCT - 愿望城市

用户注册

突然觉得很久没到Amazing Thai Massage小魔女了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近论坛的大大有到过Taman Melodies的Amazing Thai Massage小魔女吗?
& Y% \0 h! }# `5 c
+ M7 f! c  F+ V& B2 b: h, K好久好久好久没到过了,有点怀念,有哪些号码值得推荐?
我也是好久没去了 很多新加坡客去那边 几年前 看过一个超美的 可是不懂号码 跟一个刚到的新加坡猛男上去楼上 应该是预定的

dream 发表于 2019-3-30 20:284 O, `6 o! e1 F- k! P% z9 u
我也是好久没去了 很多新加坡客去那边 几年前 看过一个超美的 可是不懂号码 跟一个刚到的新加坡猛男上去楼 ...
0 J$ ]: x* p# f. I- e" m* y
不知道现在泰国按摩还有哪里不错,环境也好的

personal 发表于 2019-3-30 20:38
! \# [* h' X4 C5 s% u' p不知道现在泰国按摩还有哪里不错,环境也好的

9 s9 f  H" Z7 t& O/ e: T( N几年前 小魔女有几个很厉害按摸的泰国妹 力道该大就大 脆弱部位 会拿捏, 按一个小时 刚刚好 !就算不打机都态度一流 现在很多按差不多就撩你问要 ping pong 吗 不要的话 脸黑脸臭 !

dream 发表于 2019-3-30 20:446 t) v1 w; m6 }: h" \
几年前 小魔女有几个很厉害按摸的泰国妹 力道该大就大 脆弱部位 会拿捏, 按一个小时 刚刚好 !就算不打 ...
3 L* f- A  c) u) F8 `  k) h* P
现在最近还有去?

personal 发表于 2019-3-30 20:54- [9 s1 j. V# g7 Q9 t% I5 P
现在最近还有去?

2 @3 x2 q! g" X2 c# q我有讯息你 看看适合你么 我会试试不同地方的 有时候会给有年纪但是很会按的那种 我不要偷工减料的 看个人

dream 发表于 2019-3-30 21:31$ n; X  s, M  C( j  G# L# Q
我有讯息你 看看适合你么 我会试试不同地方的 有时候会给有年纪但是很会按的那种 我不要偷工减料的 看个 ...
* _9 y! l$ E$ X9 P* [: c# ?
想等下去小魔女试一下

2013开始就不去那里了,以前8号可爱,9号美.