WishCT - 愿望城市

用户注册

泰勒今天分享一下milf 小林。2019mar30

火...   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- m8 M/ A6 m9 b1 g& r: D
; b7 j, C- Q: p% P来来来。又是泰乐分享一下熟女小林。
1 k, s% }/ ~1 `& F5 I- |5 J$ }  _, v) {( i
先回答我几个问题。然后在我楼里留言。如果是你想要我给你好康。
+ O3 s! E; Y1 D) B
# @' `& F* V5 I. b1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗。
1 Y( @2 Y8 V7 _2 : 你是不是妈宝。
' ]9 Y1 j1 X. D5 p4 T+ j3 : 喜欢 milf 吗。
/ c, y) b% y* h1 x4 : 喜欢 吸舔鸡白 吗。
) D, O3 l& T3 O" B5 : 喜欢驾摩多不带帽。
! n3 h( P! j+ E6 : 是否恋母控。" N" ], j1 `" y
7 : 是否打战前吃药为了私己8 g& P; }0 ^$ @, [( k2 x; W6 m
8 : 每一次喜欢多久才能干完。
4 z& y. x% o" I; }9 : 喜欢有点肉肉型的女人吗。不是恐龙。
$ l! f7 l& ]! \1 S10 : 是否 外贸协会的会员
3 |- ?/ ]' I( b3 B
1 `! q$ y3 a' c; U7 n
  L' B- ]1 X  G( x0 q: ]; l以上不需要全部都接受。只要其中一个问题就可以跟我讨康。记得在楼里留言。不用信息我。。。。。
  [  s! u+ k6 K  B0 \$ A* f( y6 P! y3 c7 g* C2 g4 v( p, [2 C
名字 : 小林
! [7 U1 V5 J( G7 v  L+ X$ T地点 : 皇后印度小学边。大牌40+( F# U  r* f8 [4 v+ X( @
傷害 : $80+$20房间
' e# j& m+ p/ i& M回头 :90%% i6 \  [3 x" m% [9 \
样貌 : 6' h6 \6 M* F, Q+ A
年龄 : 40+
+ E) M7 }% ?& x女友感 : 99 w  U. g0 z( C. X
; p1 X5 R7 l; G& t1 C2 c
/ P: T, R: A* B3 O  [
就酱简单介绍一下她。直接可以通过打电话告诉她。是我推荐就可以了。
8 r+ E. i! b0 ]6 ?/ o" U+ w3 Y0 I4 M1 O7 K- u  G+ ]1 a4 d; ~% p
9 D- R/ M# \3 \, k$ \( g9 A
小林的 手鸡号。也可以联微性。。。
( z4 m8 y1 e6 n  H  Y/ ?9 I; Y9 R( L! }1 j! Z5 A

3 M) n3 m! H7 L4 Z& Z. b/ |
. B: p) L6 N! M: B. n
  V5 P6 k( c. w: K2 `/ m$ s8 U                   0108916×××          可以叩她也可以微她! H- q+ L* ^$ N- e

* V, i% `+ p5 A% V8 L: }0 S5 I+ k" c$ ~2 l

4 F2 t: {( f4 V

评分

littlebuffalo + 2 感谢分享
shawn-sunshine + 2
edsmond + 1 感谢分享
Gyiyg + 1 感谢分享
Wolfie7 + 2 感谢分享

本帖最后由 jxiang92 于 2019-3-30 16:38 编辑 4 n$ D' [6 h; m( v8 b2 n
! j" g8 T' j% G2 {# g+ C9 I( d
抢头香!!支持泰勒哥~
0 O! T+ |2 _1 _5 p. h  `$ Q- d, C/ W
9 x8 T. G% m7 s6 J+ W
补充:' V  r& u, y( D# Y2 Q
10 : 是否 外贸协会的会员:不是!

评分

taylor + 3 头香

jxiang92 发表于 2019-3-30 16:36; [2 g3 @9 c0 E4 A/ y5 e! f
抢头香!!支持泰勒哥~

* \8 T/ Z* p+ ~" {- k谢谢你非常给力。立马分享给你

jxiang92 发表于 2019-3-30 16:36
) u7 r* r4 M& K; J- \# p7 b2 e* }$ S抢头香!!支持泰勒哥~
  v, z$ O) j2 h* u- [- q
回答你。熟女样貌普通。可以接受。近来是因为有很多人只要看样貌。不看服务

泰哥分享的,必是佳品:handshake
/ D- v8 w# D2 O
) Y/ c+ f: Z$ \) N" z3 : 喜欢 milf 吗。喜欢

评分

taylor + 2

taylor 发表于 2019-3-30 16:43" G/ Y1 a7 E$ c5 Z1 W
回答你。熟女样貌普通。可以接受。近来是因为有很多人只要看样貌。不看服务
$ z- a# w+ V8 B5 R
我喜欢服务好~其他属于其次

hamham94 发表于 2019-3-30 16:433 T0 p3 j- t' Q1 H; Z
泰哥分享的,必是佳品:handshake
$ ^4 n5 ]$ h7 \0 A; S7 N3 h' A  v  p4 B+ q: A& _0 w! m( c" o5 P
3 : 喜欢 milf 吗。喜欢
3 P% H" ]9 W( ]$ z
很好。这个小林会让你满意的。

taylor 哥,小林有毒龙服务吗?

评分

taylor + 1

jxiang92 发表于 2019-3-30 16:45
* ^0 S/ [: D) K  j) ^我喜欢服务好~其他属于其次

! q- t1 N" \9 j) T# [她小林service好。很喜欢敢懒叫。不过事前她会帮你在冲凉房一起洗白白

charlesch 发表于 2019-3-30 16:46* E4 X2 j* T7 K! ~2 I. F: x$ s
6 U; f  |  W/ x' X+ H
毒龙让你来调教调教一下。我相信你可以的

charlesch 发表于 2019-3-30 16:460 O1 X# n1 O( u  d5 A; r
/ m, P% S6 K7 h! ]
美美有做毒龙。请看我之前分享过的。

1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗。蛮喜欢
* y* t$ B! ]1 h2 m6 w" R2 : 你是不是妈宝。不是1 p1 L% I$ d! j/ h
3 : 喜欢 milf 吗。喜欢" D8 s  w  K- z) F; J0 J  B( e. h
4 : 喜欢 吸舔鸡白 吗。喜欢
1 \: M* t& X* Z4 K" B; \- [5 : 喜欢驾摩多不带帽。肯定戴
# s9 R% n! K  c6 : 是否恋母控。算吧
2 D8 S1 `' a! W: F0 H' D, s4 M8 x7 : 是否打战前吃药为了私己 完全不吃药
" s) L; p# u8 [4 u9 Z8 : 每一次喜欢多久才能干完。不一定。看前戏: |+ E. v' d+ i/ t
9 : 喜欢有点肉肉型的女人吗。不是恐龙。能接受
, t& I. l7 ?1 U( F% k10 : 是否 外贸协会的会员 不是

评分

taylor + 3

T.K.O 发表于 2019-3-30 16:55
( {* d* O5 o' B! \: M# E4 `1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗。蛮喜欢4 b# e% N* w; z: c: y
2 : 你是不是妈宝。不是2 S* y/ z! k1 P
3 : 喜欢 milf 吗。喜欢
! K4 j  Q3 v' s4 \% q* j  \
哇老喂。全部回答问题的。给赞。送你3分

评分

jb割蕉佬 + 2

taylor 发表于 2019-3-30 16:53# W$ m/ `! c3 E- U6 y2 ?
美美有做毒龙。请看我之前分享过的。

4 t! g4 J. Y6 _0 k! a$ q  C谢谢taylor哥...我现在就去看美美的report

taylor 发表于 2019-3-30 16:57
" k4 J0 `+ Z0 f  ^6 g* |4 A- P, w哇老喂。全部回答问题的。给赞。送你3分
! G# T& |4 Z, {1 j4 K7 Y4 h* ]2 D
泰哥出品,必须支持啊

T.K.O 发表于 2019-3-30 16:558 y+ ]" o3 @1 w" n3 @- o* X0 H$ L
1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗。蛮喜欢1 {  B6 c2 w0 o( {  f
2 : 你是不是妈宝。不是
9 j( n1 C8 G, v- e; ]. X6 G3 : 喜欢 milf 吗。喜欢

7 D0 }. u/ k: _$ d+ }6 y+ ~我只选择第一题来回答你。她小林很喜欢敢懒叫。起码15分钟以上

charlesch 发表于 2019-3-30 16:59) c- P0 g( F+ u% Z/ ~1 @# `. ?# Q  g5 B
谢谢taylor哥...我现在就去看美美的report

. l9 J# h) R+ Z美美在bkt indah 红2按摩院。她人有在新3做工

taylor 发表于 2019-3-30 17:009 C- s. [4 E9 ?
我只选择第一题来回答你。她小林很喜欢敢懒叫。起码15分钟以上

( s( j+ S/ `, ]* J15分钟,定力要很够了

T.K.O 发表于 2019-3-30 17:057 ~. |6 O1 ]6 a, j
15分钟,定力要很够了
& n( s6 ~+ G1 k' {
是的。要不然很快就噴射了。她又不做口曝。不然射进去蛮不错的

, l; M/ h' y, O( R& }; y1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗。。喜欢被含久久
: n. t4 M& P4 C; ^0 U' o7 ^; t4 Y

评分

taylor + 2

T.K.O 发表于 2019-3-30 17:051 T1 K1 f# q. B7 z  m7 q+ u
15分钟,定力要很够了

+ j5 W+ E) R: o" H) J统一回复。我今天只分享20多位大神。满了就等明天

评分

Tonywildwild + 2

回复 1 0

taylor 发表于 2019-3-30 17:07) A. m, n8 ^6 e$ E2 A) c* c2 \
是的。要不然很快就噴射了。她又不做口曝。不然射进去蛮不错的
  u$ k+ i* O# G7 ]
她这么喜欢的话,肯定很多人吃了药才过去的

dancealex 发表于 2019-3-30 17:11& O0 r4 o" e" U+ ~
1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗。。喜欢被含久久

. B; m5 ^2 A! i" q! a如果是你没有叫她停下。她可以敢半小时的懒叫。不知道为什么。

评分

jb割蕉佬 + 2

本地还是中国的

评分

taylor + 1