WishCT - 愿望城市

用户注册

BADOO 成功约炮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

就在几天前看到badoo 一个印尼妹身材很好,样貌很不错,就按like , 结果成功配对了。
3 W* ~2 q4 A" m' I
$ l: Z' s. _0 c+ H刚开始聊聊天,我讲她很美,他也讲我很handsome , 我就问他是在哪里的,他就讲他在BP,然后现在还没有找到工作,问我有没有介绍。我就和他开玩笑,做我的女朋友咯!哪里知道他也很爽快的答应我讲可以试试看。结果隔天我就约她出来了,我问他喝酒不喝酒的?她讲可以喝一点点咯,结果出到来他真的是喝一点点(半杯都喝不到)。 喝喝下我就讲等下可以去你的宿舍睡吗?她讲不可以,那我就说去酒店咯 睡两个小时,不然我开车回家很危险。他也答应了。 我心想这轮成功了!差不多11点这样我们就去酒店了,哈哈!4 e1 L7 G" p# F7 w* O1 |, ?

( R/ t( \& s+ w& C% c# g9 s去到酒店一开始要脱他的衣服在那边假假不愿意,一直讲要冲凉要冲凉,OK 咯! 结果是鸳鸯浴!我在厕所的时候就先舔他的妹妹弄他高潮,鲍鱼是一线鲍,有剃毛,没有味道的。厕所搞完之后就是去床上搞了。之后就睡睡一下,差不多到了4点又给她一炮!才满载而归。
- O, N: A$ H8 f& o5 I: S3 v8 x/ K4 @! T% w- _
年龄23岁
# j" v8 i0 |7 h# ~4 V口交:7/10
. T. p( [3 B& h) p& g+ I9 b鲍鱼:10/10
. d$ K: Y7 o; V0 k奶:小B+ f* t. r" p. ]+ T
身材 :43kg 身高忘了,但是比例很好: T' L% l4 q& v0 L  K, k
8 p2 n3 z/ d# B
有谁要交换就pm我

评分

cheng1314mic + 1 Pm
funnytey + 1 感谢分享

请问什么名字

恭喜吃到好料哦

thanks for sharing

Badoo 是付费?

恭喜大大吃到好料

评分

jeffy4896 + 3

gohoo79 发表于 2019-3-29 23:06
' O! f  s' e# _1 VBadoo 是付费?

1 {$ c; T' R6 ]. H! t4 X" X- ]对要付费的

评分

恭喜大大吃到好料

Fl?在新山?

恭喜大大吃到好料

恭喜楼主吃到好料~: v0 s3 Z* ]/ u" ], u; f+ F' D

恭喜大大找到好料 我也有用 没有配对过是重点

恭喜恭喜...所以慢慢撩还是能约到的...

这种付费的apps真的那么多康头么

大大能分享吗
- ~( I* h0 E1 D8 e+ C  O

恭喜吃到一线鲍的美眉

评分

我没有付费,看到哪个顺眼就去撩