WishCT - 愿望城市

用户注册

Sunway Mentari 小白

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在某某论坛上看到了小白的评语 好多人都说服务不错 就加了小白的微信
小白很快的就接受了我的朋友请求 微信朋友圈也蛮多更新的 刚好今天休假
就问问看小白有没有空 约好了 3.30PM 就准备开车过去 可是小白说
上一个顾客突然想要加时间 问我 4.00PM 可不可以 我就觉得没关系吧
反正人家来这里也是要挣钱的 就不要那么自私 就答应了 4.00PM

小白就发了地址给我 地点蛮容易找的 就在一个 Mamak 的楼上
到了上面 按了命令 小白的另外一个同事开了门给我 喝个小茶
我就默默地等待小白的出现

第一眼看到小白的时候 跟照片里面蛮相似的 小白一出来就对着我笑
亲切感加分哦 过后小白就带我进入了房间

房间里面 环境不错 还有一个小门 不像普通的按摩院只是用一块布遮
还有一张按摩床 不是那种放在地板的床而已哦 环境总体来说 不错 干净

接着就开始脱衣服 躺在床上 等待小白进来 我洗澡了才去找小白的 所以就直接开始按摩了哦 小白就先问我 按个腰部20 分钟好不好
我觉得也不错 反正我喜欢按腰 可是我跟小白说 我比较想要保健 吓坏小白了 哈哈哈

小白的力道很舒服 刚刚好 按了差不多时间 小白就叫我趴着 然后问我会不会怕痒
这个时候 好戏就来了 小白用她的手指 慢慢的火锅我的背后 感觉像是蚂蚁上树这样 很舒服 感觉小白的手指就是有特异功能 然后小白就继续用舌头攻击我 害我抖了一下 因为太痒太舒服了 ! 过后就来到最高超的地方了 翻身 !!

翻过身来 小白坐在我的前面 我还是继续躺着 可是小白把我的脚抬在她的大腿上
然后放了一点按摩油 开始我的拉根之旅 ! 起初我还以为就是普通的打飞机 可是就错了哦 ! 原来小白之前也有做了几年的正规按摩 学了不少按摩技巧

小白慢慢的帮我按摩男人的输精管 然后再按我的大腿内测 虽然有一点点疼 可是我觉得对我的身体是有效的 ! 小白告诉我 大腿内侧疼的话 可能是淋巴阻塞哦 教我以后自己洗澡的时候 可以自己按摩大腿内侧 然后就继续按我的蛋蛋 好舒服 !

小白也是很体贴 会一直问我 会不会疼 如果疼的话 她会轻一点 可是我还可以接受哦 ! 保健完毕之后 当然就是释放了哦! 小白耐心地把弟弟 呼唤起来 然后不停地上下上下 小白的人 坐在我的身体旁边 给我有机会把手伸进去 也帮她按摩按摩 胸部

小白的身体蛮香的 很喜欢她身上的香水味 接着小白还一直请问我的奶头 那一刻 我感觉就是在天堂了 ! 当我告诉小白我想射的时候 小白竟然还问我 这样快要射了吗? 不要多一下子吗? OMG 我的天 完全不敢场 我还担心小白手酸呢 ! 我就继续摸着小白的奶奶 多了5分钟 就把我的精子 释放出来了哦 ! 小白细心的帮我清理 然后我自己去洗澡 清洗完毕之后 时间还有十分钟 就继续躺下来 小白帮我按摩头部 放松放松

小白全程都很耐心地服务我 也没有什么按手机 也很健谈 ! 过后时间到了 去到柜台给钱 小白完全没有要求小费 真的很认真服务 !

姓名 : 小白
地点 : Sunway Mentari 水x梦 (一个Mamak 楼上 靠近水族馆)
年龄 : 29 可是不像
样貌:9/10
身材:9/10 刚刚好 很好抱的那种
胸部:8/10 我觉得 B 这样
鲍鱼:没摸
按摩:9/10有力道
洗澡:一个人洗
口交:没有
接吻 : 没有
皮肤:9/10 蛮不错 大腿很滑
爱爱:N/A
赶场:完全不会 !
环境:9/10 干净
回头 : 会 还有一个同乡姐妹 念念
价钱:RM 60 (一个小时) +RM 50 拉根保健

小白说 如果没有意外的话 会继续在同一个地方工作 希望可以有更多人去支持支持 毕竟来到异乡挣钱挺不容易的 !

小弟很认真的写了报告 大家记得给分数哦 ! 谢谢

评分

karaoke1 + 1 感谢分享
koojing + 1 感谢分享
asiancock + 1 精品文章
seesweelai + 1 精品文章
0822808228 + 1 感谢分享

谢谢大大 无私分享

貌似不错哦!心有点多了!考虑去试试,如果她是在酒店的我100%去光顾。

这位大大无私分享值得很多自私的学习学习

恭喜大大找到适合滴

枪手123 发表于 2019-3-28 21:07
貌似不错哦!心有点多了!考虑去试试,如果她是在酒店的我100%去光顾。

你可以自己约约看哦 !

按腰20分鐘?有沒有搞錯?你的腰沒有斷掉?

jp39 发表于 2019-3-30 07:11
按腰20分鐘?有沒有搞錯?你的腰沒有斷掉?

还有背后嘛 老大

谢谢分享 可以一试

以前单眼皮。

照片好像蛮冷酷的

求PM 她的联络方式

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

谢谢大大分享

感谢大大无私的分享,会找个机会去品尝的

有機會可以去試試看

感谢大大无私的分享,好像不错哦

样子有点像中岛美嘉

赞赞赞,她的手艺不错下

瓦哦,价钱不错便宜

恭喜大大吃到好料

pm 联络方式

评分

看样子不错,恭喜大大。想去试试,可否PM微信?

评分

感谢大大无私的分享

感谢大大分享好康