WishCT - 愿望城市

用户注册

和大家分享下花x楼的ruby

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天晚上原本想找jasmine马来餐诶结果没有找到。老板次次的介绍ruby只好try下看看,没有可能从BI下来了却没有找到。拿了房号了之后直接上去敲门,进去了媚媚帮我洗澡,好了就直接躺着等待服务了。媚媚扑上来就开始用眼睛看着我舌头舔在我的奶头,像涂面包这样的舔之后慢慢的往我的枪含了,上上下下大概有3分钟左右。口交完毕就带帽冲刺了,当我爬起来时轻柔的让他躺下然后抚摸他的nene头把枪对准就进了,一边抽插,一边听着她嘴里发出的淫声,一边用手轻柔的转nene头扎奶,突然发现媚媚叫大声了,nene头很硬,顺手下去摸了一下,很多精华了,湿透了哈哈哈。问了媚媚爽吗?不过他的回答也不重要。哈哈想都知道骗人的,抽插累了换媚媚上来驾车,骑上来了就开始晃动迅速,就把我的精液交在帽子上了。过程当中也有很多交谈,懒惰写了。
. n$ O( u$ y4 J* P
+ j. ]+ w* g: `+ ?7 j名字-ruby/ W5 {' D& S  K8 t
越南妹来的
. J! J& g$ }. |- |年龄-23吧
7 s; T5 u- E& }3 Q  Q6 b4 A样貌-7.5/10
% b& @, m* S; `奶-b% a6 h2 T9 A/ H" k$ e
身材-8分6 G+ K  ?* n9 e# Z* l
亲吻-能亲不是打k轮# n. q) ?, m$ j0 a% Y3 @; s
服务-整体上很不错, ]* Z, n4 B/ f5 i, f( p! s0 E
口交-9/10
" O1 c% F: U5 M7 d( p女友感-7/10+ y; Q9 B' Q# v
回头分-有钱就能找回

评分

charlie6rown + 1 感谢分享
dustinyy9880 + 2
funnytey + 1 感谢分享
linglingling111 + 3

谢谢分享。要是我也吃不到马来餐的话可以试看这位,看起来还不错。谢啦

Okt微信看不照骗,颜值竟然有7.5,真的吗?

感谢分享你的报告

感觉看不到脸都多数是被其他场踢出来的翻车王
) }: B* h# i, z或是已经结婚生子怕家人知道的偷偷出来做的咯
; @: s6 {( X/ a8 U$ M
' C4 S  p3 \7 C2 M" L7 Y, x
5 J' `' A9 Y2 a
- N- L4 p  \2 o2 D- Y

淘宝成功,恭喜大大

老实说:花满楼的照片最真实,不像其他OKT的 edit 够够

应该事前约好就不会吃不到了。