WishCT - 愿望城市

用户注册

遇到条服务爆表的越南淫魔。。。。爽!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位!大家好!刚好路过新山!我有料爆!4 q* ]0 l+ f; v+ ?

5 K- H. y: ]( o! D朋友介绍 skudai(小万豪)听说有几条女,服务也很好。。。。。于是就去见识一下。) w: h' q3 V. R0 s8 ]! }

9 |2 V- ]' d" h; M$ L; x. h去到的时候,没有客人,运气真好。okt 就叫了5-6位mm让我看看。。。哈哈!
. l3 I5 |% f: ?" j
6 n# V, _/ K& w8 p0 u最近很累,就问哪个服务一流,okt 就介绍 52 号mm给我试试。二话不说,就进房间。; }+ ?1 l0 ^5 g8 P

$ z7 n( ]( n. C, l2 F: b: j进到房,mm 就摸我的龙头, 我就偷袭回她。。哈哈!在房间大该搞了一下,就带我去冲凉,陪我一起冲。。。。
/ v' z# t  q9 U0 N1 r/ h# o3 R- L! G5 b9 h* J: k, B
回到房,mm就叫我趴在那里来个全身按摩,慢慢帮我按,力道还可以。没多久就开始按我的敏感部位,她会慢慢来摸,, _& T/ I  I# V' C

6 p- T- b4 ~! [4 _( _. R. z让你很舒服 , 不久就帮我抹“屁股洞”,重头戏要来了。mm一下帮我独龙,一下又舔我弟弟,这个动作重复
* g* P1 K' f& w& R! S
" o. v3 ^1 W8 n% K+ l2 X3 u了3次,好久没那么爽了。完了,就转身舔我奶头和龙头。mm很用心的舔 , 咬 , 亲。很鬼死爽。
/ W, o: w% Z8 b  \) R) Z8 p3 `0 k2 |' A5 V
10-15分钟后,就快顶不顺就叫她躺下,我要吃她的奶头。她反应很爽,弄到她流水了。
) H# e) W4 v4 e
+ D7 S. h: a8 c9 T她马上拿出袋纸,帮我穿上,我们就来一场大龙凤。
5 {5 b+ f5 E* ]0 j4 A* P3 f) T) g7 V4 ?  }6 {
哈哈!大约十分钟搞掂了,我们就抱在一起聊天,一边聊天,一边抹我奶头和龙头,感觉不错好舒服。。。大约摸了10
# }) N- u4 e: u9 T& z' W  E; p* ]8 m  a( e% ]6 b
分钟,小弟突然有点反应,mm看到就来坏蛋。mm就问我要不要来多一次,“免费的” , 因为她讲刚才做到舒服,很鬼死爽。, R7 L# X' [0 C( w3 s9 P6 a" S

3 L. O# M% C2 t3 n小弟第二次,不是那么好出,就好像野兽将,不停的冲撞她的洞,换了4-5个动作才射了出来。
! j  Q# V  }+ r  a1 T. K) N. n5 ?* F: e' n. Q
之后帮我脱了袋纸,拿纸巾弄干精,还慢慢又帮我吸住不放,舔到一干二净。
7 T& g$ `. F) D) N
, W: p6 Z3 v  x坦白说,去冲了4-5年,第一次遇到mm的服务这么好,一极棒。。。
  p0 b- D, `! a6 U+ @2 q7 p, N" P) r9 J4 N  E4 }
地点:skudai(小万豪) 52号 , 越南2 |9 p! y. c# R: q# i$ p
年龄:28-30左右3 V" A! o: z, c" B  t. D
样貌:  7/10
3 r/ H6 `2 f, n+ W  x, j身材:8/10
4 U0 T! y% T% v' }( e2 z服务:10/10 (爽到爆)5 F3 u* v$ Q- [0 ~; v" i
皮肤:8/10
# X# A2 {9 e' a2 f8 w/ {胸部:8/10 34B 左右
0 s  m8 `8 ?' |5 z: |接吻:10/10
3 M: @1 _* w5 ]7 W+ ^( N口交:9/10 7 P+ P0 Q  Y( S4 n
鲍鱼:0/10 (没吃)# K6 W5 W. O  d  w% x8 L
独龙:9/10(爽到升天)   
/ n6 |, @, {; E5 }4 f8 @做爱:8/10 9 k& `: m7 B9 }
回头: 一定会
9 _1 _3 }( Q  m" `4 D/ H赶场:不会
! P; |1 `; }  w+ b! t0 B) N- v6 i+ k杀伤:RM200,私人给三十小费,我最喜欢不说钱的mm

评分

bubblesex + 2 感谢分享
世界真黑暗 + 1 感谢分享
charlie6rown + 1 感谢分享
TEETEE123 + 2
linglingling111 + 3

这个小费应该要给一百了。一送一。

应该给多一点小费,最少50吧 毕竟你那么满意

评分

jeffy4896 + 3

鸡运将好。
# Q, H- {; f4 H3 a为什么我都没有试过不收钱的。:'(

请问skudai靠近哪里?

楼主无私分享,买一送一、应该的。地点或微信可以分享一下吗?

小万豪 = 没听说过
" S& P6 A' O# V9 m金帝豪 = 也就去了几次。+ ~" {9 v1 O$ \* ?' f& X
5 P% ]9 ]# O7 U: [  t, U
可以给多点有关地点的咨询吗 ?

谢大大的分享~
. R# X# o! g& |. P, [请问在哪里啊?

服务态度真的很好才给小费,不过小万豪是在那里?

评分

jeffy4896 + 3

回复 0 1

通常按摩女,只会带一个套去做工,弱弱问下,第二枪有带套吗

楼主应该是去金帝豪。

评分

nomeaning + 3
dannysi + 3

一个套,用了2次???

恭喜大大吃到好项籽

买一送一很难得

小万豪在哪里噢???没看过?