WishCT - 愿望城市

用户注册

人生第一次的双飞! hotprc Baby 和 小Q (长文+ 有照片)

小弟并不是hotprc的枪手,只是粉丝。所以要找妹子们玩她们必定是我首选。如果大大们有什么类似的场也是酒店式的中车可以介绍分享给我!

这帖子试分享我第一次意想不到的----》双飞《----

星期六精虫上脑,开微信发现之前只来一个星期的hotprc的baby回来了!习惯性发照片和影片的baby看似不会令人“翻车”不会”照骗“真人应该不会差不远。既然回来了那就别错过咯。就赶紧约baby 预约了她时间就飞车去到酒店把车子停好冲上房间。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

为什么我一再强调要看朋友圈的短片呢因为《——小弟hotprc翻车记——》
话说回来之前因为小弟只贪图照片美丽就约了“翻车珞然”经过痛苦教训现在本人就会以影片来判断妹子样子的真实度,因为app不能够美颜短片真人差异就不大了!!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

按了门铃,听到脚步声。我是有点紧张的,担心妹子真人跟照片有差异。门开了baby躲在门后。。。进了房看到baby真人说实在的baby并没有比照片美不过样子轮廓都是跟照片一样的。就是脸上有多了一颗豆豆。lol 年轻嘛有点豆豆是很正常的。我只可以说baby还算是美女一个。我喜欢。

毕竟是第一次约就要少少时间破冰,做在床上聊了一会儿。然后就脱衣去冲凉。 脱衣看见baby性感的肚皮中间有锻炼直线。哇塞!好性感!我顿时都兴奋了!冲凉baby很仔细的帮我洗澡,不会草草料事。

冲完凉我在床上,因为是拿配套2的我就有胸推baby就拿出按摩油帮我稍微按摩然后胸贴着我身体摩擦。是有爽到。聊着聊着,baby就告诉我说她有一个美丽的妹子朋友小Q刚到就住在隔壁房。就一直推销问我要不要来个双飞。baby当天是刚睡醒(6pm?!?)而且小Q还没开始上班我可说是她们当天的第一个客人,baby还说小Q颜值高,服务好,必定会给我很好的服务。在胸推+baby美颜,她推荐的双飞是很难拒绝的。

毕竟本人没试过双飞(也有担心自己可不可以那么持久,哈哈)就只好接受了吧通往隔壁房的门打开(Jaya33 酒店房间是有通往隔壁房的门)我和baby当时是光着身子好尴尬。 小Q走进房看见她好美,格子很小好兴奋!甜美笑容向我问好就吧裙子脱掉,看见那pushup bra 好性感。由于我跟baby已经洗了澡小Q就尽快洗澡,baby也就继续猫凉我等待小Q过来。

第一次双飞很忙,真的不知道要看谁和玩弄哪一位。一个帮忙我添蛋蛋一个着帮我口交,简直像是色情片的男优。可以说是一级的享受。
服务不可以只是妹子方面,我也帮忙妹子搓”妹妹“搓着搓着小Q有反映了激情之下妹子竟然给我舌吻,很惊讶的baby也可以(原本说不可以的) 就不理啦。舌吻和激情床战。还以为可以像AV般的抽插小Q然后换插baby换洞穴是要吧套也换掉。(哈哈!我还真的是第一次,我不知道要换套)带了新套就抽擦baby 一边舌吻一边抽查,小Q着在我后面猫凉和抚摸我的蛋蛋。双飞就是要不断地换人substitution. 就忍住不射,再换套插小Q。

两位美眉,体香,舌吻,添蛋,抽插,猫凉。说实在的我好忙3个人挤在一张单人床上抱着。真的是忍无可忍-射了。

配套是不便宜的,所以射了妹子们不会马上散水。两个妹子躺在我身旁聊天。小Q说第一次来马来西亚。我们聊了好久两个也一边聊一边亲吻和抚摸我的弟弟跟蛋蛋我也搜索她们的胸部---》很满足《--- !

我给予baby的简报。
姓名: baby。
样貌: 80% 跟照片大致上一样 是美女一个
年龄: 年轻,baby说她24岁。
胸部: 自然波 B cup, 形状很美很好渣!
身材: 性感的肚皮中间有锻炼直线
口交: 无套口交。很配合。
冲凉: 很细心很配合!
亲吻: (baby说看人而定)
叫床: 很好很有感觉!
爱爱: 很配合,很有女友的感觉,可以换姿势换人都没问题baby不催你!
赶场: 不会,很亲切热情,事后两个一边聊一边亲吻和抚摸我的弟弟跟蛋蛋
回头: 会!
地点: PJ 的 Cxxxx hotel
家用: RM300 配套2 + 小费 RM50
微信账号: yaya6868-z

我给予小Q的简报。
姓名: 小Q。
样貌: 100% 跟照片大致上一样 是美女一个
年龄: 年轻,跟baby同岁---》 24岁。
胸部: 也是自然波 B cup,不过比baby软 也试很好渣!
身材: 格子很小,很好拥抱!
口交: 无套口交。很配合。
冲凉: baby帮我冲凉,小Q没有
亲吻:  (小Q说看人而定)
叫床: 很好很有感觉!
爱爱: 很配合,很有女友的感觉,可以换姿势换人都没问题不催你!
赶场: 不会,很亲切热情,事后两个一边聊一边亲吻和抚摸我的弟弟跟蛋蛋
回头: 会!
地点: PJ 的 Cxxxx hotel
家用: RM300 配套2 + 小费 RM50
微信账号: wu_po521

微信方面呢,妹子们最近的微信账号一直被人封锁了。最好是直接问OKT有关她们的连咯方式。

大大们如果看了我的报告觉得不错的话记得给我打分!谢谢!
最后怎么可以不来几张漂亮两个妹子的漂亮照片呢。。。。

来几张小Q的照片 - 小Q是跟照片一摸一样的!

来几张BABY的照片(hotprc 网页没有baby的照片只好upload自己微信下载的照片)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

gn02160191 + 2
ko1 + 1 感谢分享
markg + 1 精品文章
Sesaurus + 1
Japanese-killer + 1 精品文章

为双飞加个分数,虽然和你不大认识。。。

anyway 不会很长。。。我读完了。。。69大神那种才叫长。。。哈哈哈。。。
回复 1 0

thesecret 发表于 2019-3-28 13:49
为双飞加个分数,虽然和你不大认识。。。

anyway 不会很长。。。我读完了。。。69大神那种才叫长。。。 ...

谢谢大大支持!

没有能耐搞双飞。射了圣人模式启动$$就飞了。

哇兄弟,你真厉害哦。双飞你用几久才射?我通常20-25min就射了如果我双飞一定不值得
回复 1 0

现在视频也是有美颜的啦。
渃然真的差很大

评分

mikocam128 + 2 我很赞同

小q给人很邻家女的感觉。

评分

mikocam128 + 2 我很赞同,大大有上过哦?

samleewan510 发表于 2019-3-28 15:07
哇兄弟,你真厉害哦。双飞你用几久才射?我通常20-25min就射了如果我双飞一定不值得

兄弟我给那么rm700 怎样忍都得忍住别那么快射咯。不过说是简单要忍住。两个妹子那么样"夹"攻都是射的。大概都是25分钟左右咯中间有换人换穴换套也是有时间休息几秒钟。哈哈

Loveseeker 发表于 2019-3-28 15:44
现在视频也是有美颜的啦。
渃然真的差很大

珞然是乔妆。很大分别咯。吓死了

大大,好厉害

两个都试过了。。都不错。。只是24岁就难免差太远啦。。

overnightlover7 发表于 2019-3-29 01:19
两个都试过了。。都不错。。只是24岁就难免差太远啦。。

24 岁是妹子告诉我的。oh well... 不过两位妹子服务都OK嘛rite? 大哥拿什么配套呢?

不厉害,只是胆粗粗试试双飞罢了。 😂

Uyshin 发表于 2019-3-28 14:53
没有能耐搞双飞。射了圣人模式启动$$就飞了。

大大说真的,没那么的能耐搞双飞,只是问到我没试过,试试玩玩而已。我还是喜欢单屌。 哈哈

楼主大大记得补回失去的营养哦 哈哈

Lzweii 发表于 2019-3-29 10:05
楼主大大记得补回失去的营养哦 哈哈

进补?直接收鸟一个礼拜。 哈哈哈哈!

请问可以舔鲍的吗大大

刚刚加了妹子配套2 RM350??起价了啊大大?

sucker99 发表于 2019-3-29 17:44
刚刚加了妹子配套2 RM350??起价了啊大大?

大大,配套2 都是 rm350 的。只不过如果起双飞的话可以稍微bargain bargain 价钱。事后又向我要求小费end up 也是一样 rm350 per 妹子.

兄弟试过唐薇薇吗?照片看起来很正

mikocam128 发表于 2019-3-29 08:25
24 岁是妹子告诉我的。oh well... 不过两位妹子服务都OK嘛rite? 大哥那什么配套呢?

看皮肤自己判断。。

我没有你有米。。都是拿250配套,先试了才决定回不回头。。我没有特别爱吃鲍鱼除非特别肥美。。

overnightlover7 发表于 2019-3-29 22:45
看皮肤自己判断。。

我没有你有米。。都是拿250配套,先试了才决定回不回头。。我没有特别爱吃鲍鱼除 ...

大大,不是有米只是如果妹子服务好,笑容甜,女友感高我自然而然会多付拿配套2

大大真厉害...双飞两个美眉,小Q还真是美..

不错,感谢大大分享!!

评分

hong25 -4 恶意灌水