WishCT - 愿望城市

用户注册

視頻singlemom包头椰漿飯part 2 禁忌的星期五!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

視頻singlemom包头椰漿飯part 2 禁忌的星期五!说回上回激情視頻过后,和他的关系越来越亲密,信息也頻密多了,他也暗示要来真的打正军不玩视频了,他说不好玩,他要真正的享受被我摸的感觉还有大力操他的感觉,说着说着到星期五了,因为他公司星期五下午*因为公司大多数有马来员工会有祈禱日*sembahyang 十二点会休息到两点半,中间会有空档,多足两小时半, 所以我就提起勇气信息问他要不要干炮,他直接就on 了,但是他还是有点担心,因为怕上酒店会危险之类的,因为他本身又是马来人会怕一些,所以我告诉他不用怕,因为我定的酒店很安全的,还有后门进去,不用走大门进的,还有上电梯要用卡才可以上,很安全的,jgn risau syg, 經過一段对话之后他也放下之前所 擔心的問題,就on 了,我直接用app定了高级酒店,还提定有双人床沐浴缸的那种啦,到了酒店我先讲入check in酒店先,还提定要求要两张卡,也搞定后,我先回去car park 把卡交给他,就说你先上去,过后我才上,我也在车找我的套套,抽支快乐神仙烟先,想着等下该怎样操他,光想而已我的心跳的很快,过后不久他信息来了,说到酒店房了,我也急不及待的快快冲上去,在讲电梯里面我是太興奮了導致呼吸困难心跳又加速,口又乾,脸都红了,心想放松放松,努力的呼吸在呼吸,结果电梯一声钉,到達我的酒店樓,我马上快速的走出电梯,找到了房间号马上开门,就看到我的女人,穿着粉红色的tudung, 上下半身就是黑色baju kurung ,在床上等我了,这样的情景之下我根本慢不下来,直接皮鞋都还没脫掉,直接跳去床上擁抱他,一靠近就开始闻到他身上的香水味,特别是頸上和头巾,这时我的手乜开始不听话对他那双大乳不停的摸和捉,真的是太爽了, 隔著baju kurung  和bra 摸真的太爽了, *我是从背後擁抱在摸奶才是叫爽,然后开始亲吻了,慢慢的咬唇在来 瘋狂的打K輪 一番,过后才亲 左右頸上, 滿滿的香水味,他也时不时发出了声音和呼吸声,因为我俩打K輪太够力了,最后我也开始从他背後啦开他的baju kurung 拉鍊,慢慢的往下拉,拉到看见胸罩的位置是一条 蕾絲紅的胸罩,解開了胸罩,我直接从后面捉他那双大乳,真是又大又軟,很好捉,捉到他奶头都硬,我也不停和他接吻,捉奶,最后把他整件baju kurung 给脫下來,原来他穿的底褲也是一size 的蕾絲红色的,我就是不要脱他的底裤,因为我要隔著他的底裤玩到 湿湿才把他给脱下,哈哈我不停的把玩他的下面,搞他大呐喊说abg jgn main nanti basah, 我也不停的来回磨擦他的下面,看到他这样子的一吸一呼的样子真是爽,玩到出水了,*这是真的马来婆就是多水,我直接把我那充滿晦水的手塞进他嘴巴里面给他嚐嚐他的淫晦水,看到这样我老二但然也不行,而已他也开始摸我老二了,从刚刚走进酒店房间我老二就一直硬到现在,他直接解開皮帶,把裤子拉下,把我老二掏出,狂贴狂吸我的 蛋蛋,我直接用手抓着他的头深喉,我一出一进的把我老二推进他嘴巴里,一直快速的进出进出,还会看到很多的粘粘的液体时不时流下来, 而且留到他的颈下和大腿之间,真是爽歪歪,我也给他贴了快要爆发子孙了,就快快叫他停了,然后地要求我带套套干他*abg  cepat pakai sarong saya nk, 我和他说sabar nya syg, 我开始吃他的鲍鱼和狂贴狂吸他的鲍鱼,他的身体一直在 震动大腿之间一直摇来摇去,看是爽死了吧,最后我带上套套开始用老汉推车抽插了他几下,他要我慢一点插,他说如果我插太快他会喷水,所以我也开始慢慢的抽插,然后他要求之下来个女上男下* 观音坐莲,这时候到我慢慢的欣赏他的 淫乱的样子,还有那双大乳不停的跳动,我一边手捉他的大奶,他又不停地上下来回的抽进,真的太爽了,真的会一不留神会爆精子,接下来我要求換一個招式,来一狗仔式,就当他趴身的事后,我在一次贴他的鮑魚,又吸又吻,他说不要了,叫我快快从后面操他,还要大大力那种,我也直接捉着他的双手狂从后面狂抽插他,他越叫越大声,还一直叫我的名字,说他已經高潮啦,要喷水了,我也担心他把床弄脏了 就把他拉到去 化妆镜子在操他,这时我把他的右脚拉起放在 椅子上手捉住他的左手看着镜子前面狂操他,一直大大力的操他,他叫我退後,哇他妈的真的啧了很多,很像以前我上过的fl 马来妹*yxyx 但是没做了,啧到满地都是他的嗨水,哈哈,这时后我但然还不够饱在来,把他推到在床上全力的 猛力的在操他,操他快要射的时候 ,我问他syg blh x abg pancut muka awak, 他直接回答up to u abg ,我直接把套套给拉掉,而只见他早以开口 迎接我的万万千千的精子狂喷射到他的脸上,还有一些不小心啧到他的粉红色头巾上,在来他把我老二贴的干干净净亮亮我才肯放手,然后小休一会,还有下一
Part 冲凉打奶炮,等我心血来潮在写吧。

评分

ling.andrew1982 + 1
Paulcheah + 1 精品文章
Ppaper + 1
ke3nwei + 1 感谢分享
ms-08 + 1

看到都硬!

哇,读到我的烂交都硬了

小弟都想玩 只是小弟这里一爆出来 全部人都知道了
回复 0 1

精彩绝伦,看着都想找个女的來狂欢

大大你就好了

是真的,读到懒觉都硬,有照片点缀的话,更棒

光想象lanjio硬到不行包头的马来妹

恭喜大大吃到好料

评分

hong25 -4 恶意灌水

好真实,看到我都想直接找个妞来操了
回复 0 1

Hanz110 发表于 2019-3-24 03:50
哇,读到我的烂交都硬了

边读边硬 很有想象的空间

读到我鸡鸡都硬

Hanz110 发表于 2019-3-24 03:50
哇,读到我的烂交都硬了

认同大哥的说法。。

看到大大的分享,我看到都硬了

看到都硬了。哈哈啊。谢谢分享!期待下一篇

谢谢分享,恭喜大大吃到好料

吊马来妹一定要戴TUDUNG才爽!TUDUNG真的好神奇喔!

非常精彩,恭喜大大。你是我学习的榜样

炮友?
付费?

大大愿意跟小弟分享椰浆饭吗?想试试

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

还以为有视频。。

劲精彩!你就好了!

大大真幸运~我遇到的确可以聊吃不到的。。

爽爽干友族 快乐似神仙