WishCT - 愿望城市

用户注册

Navy 海军Summary (Puchong)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天在刚好有appt在puchong close了一单deal 就爬帖 看到 the secret 老板介绍的Navy就胆粗粗去试车

名字:Navy 海军
总体评分:9/10
年龄: 25
容貌: 7/10 (输了一点 因为有痘痘)
身材: 7/10   (肉肉型,很好抱)
乳房: 36 D cup (大,八字奶)
鲍鱼: 普通
舌吻: 有,她会主动吻你,很配合
口交:  10/10 无套慢慢吹还会用漱口水撩你
性交:  10/10,你要什么姿势都可以!
女友感觉:很好
时间: 10分, 完全不赶时间,她还睡着
环境:puchong的某个场
再次光顾: 那边很多好料 慢慢试
价钱: RM160

要联络方式不要找我 去找Doraemon the secret大大 他很多康头可以介绍你 保证你不会翻车

评分

haconly + 2
thesecret + 3
ubongteh + 1 感谢分享
ayam_131313 + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

微信上, 没 NAVY 呀

我觉得她C cup 吧了。。。

谢谢大大精彩分享

有照片就最好;P;P;P

这fr说明navy不会翻车,值得一试。

Uyshin 发表于 2019-3-24 18:07
这fr说明navy不会翻车,值得一试。

就是说我的fr 没有说明不会翻车?还是我的FR 注明翻车呢?

thesecret 发表于 2019-3-25 00:09
就是说我的fr 没有说明不会翻车?还是我的FR 注明翻车呢?

你的fr是第一篇讲海军的。只是担心你是帅哥海军没有打翻你。哈哈哈。现在有这篇,两位都说好,所以就有不会翻车的保证啦。

Uyshin 发表于 2019-3-25 16:08
你的fr是第一篇讲海军的。只是担心你是帅哥海军没有打翻你。哈哈哈。现在有这篇,两位都说好,所以就有不 ...

我是地中海老头子一个。。。

thesecret 发表于 2019-3-25 16:17
我是地中海老头子一个。。。

帅帅的地中海老头子?哈哈。

样衰做什么都不成事 这句话没听过吗
有时人很可笑 每次听你们说翻车 不见我翻车