WishCT - 愿望城市

用户注册

纯粹投诉,红X微信够大牌。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚收到信息,某间半邪场信息来问是否今天去他们那里按摩,我说由于工作拒绝了,结果没被说成我加他们只是想看照片,拜托!不看照片又怎么选自己喜欢的小姐,你们这种服务态度是敢客吗?不瞒你说我就去过一次找了白雪,之后由于住新山很少有机会上nb,而且现在周末老婆又开我的车回娘家,不可能要我大老远骑摩托去吧。。。老实说我也加了很多场的微信,但是还没去到他们也没说什么,拜托如果真的怕事别开微信招生意啦!pui

评分

vincent125 + 1 我很赞同
fakeplayer + 2 我很赞同
Ducati1199 + 2 我很赞同
linglingling111 + 3
MCM + 2

如有违规请版主删除。。。

完全同意。我也遭受同样的事情。所以我就没去那间lc的店了

4 v1 G" w9 o! t. a9 x* Z" C
( |1 j7 N) J( T% S5 e3 k7 O; o只说自己对的一段.另一段......

这间店是无敌的LC,不看小姐怎样去服务呢?sohai店来的

我也是遭受同样的待遇 问又来看照片打发时间哦 干!你以为只有你一家在做生意哦

如果问一大堆我没话讲
' ?2 h" w# r& M' v, y; V问一点ok吧

我也是  才加不到一天直接被拉黑了   可能他们生意很好吧' u6 i: f9 w& \# u
找他们小姐的微信更好

全在免費和紅X打广告?:lol

; V( b4 K3 Y! ?9 W/ K6 b: r7 l  d6 q9 E! L! x" t
完全同意。。 红点 时不时就block人。
+ n5 g3 p( c: ]! R9 n& q! K1 h3 B2 P/ K5 Z' g2 n" Y! I
看不到就问今天几号有做工 。
0 W" p! x+ O  ?/ t' F9 V# ^他就回复 你会来的吗?
' Z7 t. a3 L# K2 b! e4 y; w( J我说会的如果配得上。
$ H) Y, b! b! r- F2 l* n, K! j2 R他就unblock moment 。, o8 b( H! t5 b+ z
然后我问号码跟时间,选的又没空。2 m  q; G: \$ ?* u6 p/ S
我说那改次。
7 t4 q+ q  e! A7 k/ p# K他直接就骂粗话,还粘那种生气的emoji。. J( B, \" v4 y# P1 ~' H

C# ^5 X. u3 \$ m: M9 b1 G; L& I  V我直接洗掉他。这种店 就是因为 生意太好 然后很多邻国大大 破坏市场。

评分

funnytey + 1 感谢分享

Tmd这间问他几点开店,然后跟我说11点,问他的时候是1130,之后我说ok,我要38号,他就说38号要一点才开工,我就说ok没关系,改天才找他,结果就block 我moment不给看照片,knn我又不是约了时间放你飞机,需要block我咩

评分

funnytey + 1 感谢分享

原来受气的不只哥一个
( r/ {  W- ]( o4 o4 J* T) Z请这种废材只会帮老板赶客
! b6 v0 [* T% _1 {' y: g& m

受氣的人多的很 地方簡陋 躺在地上還看到一大堆 脚移动 微訊這個人 tmd 不像樣 .... 不去了

我真的不觉得这间店有多好,一次就没回头了。

感谢大大的提醒

评分

jeffy4896 + 3

原来大家都遇到一样的问题哦,我也被block就因为没发location给他,拜托我和老婆住嘞,有隐私的嘛
回复 1 0

算了
! X. |; U( i- D% H- t/ o换另外一家5 F; b( b" c/ `3 {, j+ `
可以杯葛他们了

换一家咯,简单

原来真的不是我的问题。。。

petertan9338 发表于 2019-3-22 20:50% r) g3 v; i1 R
全在免費和紅X打广告?:lol
  }; H* W0 I$ r6 D3 }
没有在帮他们打广告,只是要告诉你们我的遭遇,有好的场肯定推荐,如果遇到这样赶客的tolong啦!免费我都不想去。。。

沒有顧客至上的服務,又又哪來的生意興隆?

照骗也不给看?太LCLY了。。

也不知道是枪手还是什么,我看的这里的战报试了38觉得还好。地方简陋,只铺了一片薄薄的床褥,就在房间里干了。窗帘什么都没有,可以看到okt去厨房打扫,气氛很差。要不是38号服务还算不错,补回一点分。女友感什么的减分很多,场的关系。

一起杯葛这家店 大家都有受气的经验 干9 O* r* E3 r. a9 E) L
而且这个lampa地方找一个parking有几难 你们都懂得咯. M, q6 ]  s' G5 M, x
knn只要不是半夜来 找一个parking会找到你赌9懒