WishCT - 愿望城市

用户注册

第一战区战报之Ann V88, 内有彩蛋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

The office V88的战报
" Y2 c+ X7 g3 S  l  K" Q
$ @! P5 _6 R) O* T/ K% nSample Format: Chinese 1 d- Q  M2 M" ~$ _- {

7 o$ f3 b5 S5 M+ s战区战后报告
* O4 H+ f4 p' e; X/ I+ N时间:———20-3-2019
; V9 S: E( I4 T1 R  `地点:———Austin(富二代同排). O9 l+ g1 U3 v" p0 w( D, h8 U2 q
环境:———房间大,冲凉方便
6 u" P/ L4 ^9 |! C' @1 l) j/ e姓名:———Ann
* g6 b2 P6 \# Y号码:———V88' }+ z0 E: G, d7 e" P  I! F
OKT:———The office
5 K! ]+ o+ J# e/ U微信:———Miki210597
# A- P; b( z6 E2 S国籍:———越南
9 ?" x- k& R  C年龄:———22
( ?4 t2 _. T9 S6 O3 y2 C  _: T" l语言:———华语沟通(简单华语)
5 s/ y8 L& d* m) `! ~/ e. e
, R3 |% P9 \1 C, [% ?% G样貌:7.5——-真人和照片基本无差,鹅蛋脸,嘴唇比较厚,耐看型.我很喜欢!
7 {/ c. D+ @2 O7 N9 n, p+ A( q% ?8 Q" r" b2 G) R  S
胸部:9——-去找她就是被她的胸部吸引,下午陪朋友一起照镜,后来晚上是实在顶不顺那对奶,又跑过去!
) B& x8 h* a' t$ V- m
+ \+ T3 D  ^+ B( z6 H! ^/ F- r身材:8——-皮肤很滑,身材很好。一看就是没生过,皮肤紧,标准细腰大奶翘臀!; U" v/ {4 x9 |. q! G
% r) g! ?9 p% `
鲍鱼:8——-洗完澡刚到床还没等她反应,我就吸鲍鱼了,少少毛,尖尖的,鲍鱼小小的洞口,灯光问题,没看见什么颜色,但是口感绝对可口,滑滑的9 u+ B& F, U* [2 k/ d

' Q3 k/ E5 l/ o4 I' k% |; D叫床:9——叫床是那种喘气声,说一些简单的话语,爽,很爽,舒服,快点,给我之类的词语,我就是听了这些词败下阵来( @: @/ T) \! g0 t3 D7 H: p$ l2 h

) M3 O4 a' {: n  ]- L毒龙:0——-没有试& E4 Z, {  X0 d

9 [4 u+ i* @  P3 V  c亲吻:3——-这个她说不喜欢,boyfriend也是没有,只是两个人在床上玩的时候我要求,然后蜻蜓点水一样亲个嘴唇,你们去解锁吧,但是这却不影响我对她的好感,因为一旦亲了也许就是爱上你的时候." D' z' ^, n. R" ~! f# e% u
7 S: E( R0 H; u. s% R0 U: `" w* k
服务:8——-我给她狗喝水的时候她就用手捞我的蛋蛋,挖我屁眼,我真是顶不顺,然后她帮我口交我也是挖她鲍鱼。揪她的奶奶,那一对奶,真是玩一年都可以。她自己说有点下垂,我倒是觉得没有,她的服务带有自己的理解,带有感情色彩的服务吧,没有那么sop
" v* {, ]+ q& S" G! ?1 `5 F: N7 z
! _- V, n) H4 }% M口交:8——-整条吃进,次次深喉,口水湿满蛋蛋,感觉她在吃冰淇淋一样,另外口交的时候另一只手还不忘摸我奶头,几爽,我只能做的就是吸气,深呼吸!$ U, J. h" o0 p0 @, f  c
5 }" H2 c7 o0 z. H! W& m
女友感:8——不能舌吻为什么我还给这么高的分,是因为感觉,感觉对了,你就会为她考虑,她努力用并不熟悉的话语陪你说话,说一些琐碎的事情,就在那短短的时间,陪你玩,让你忘记你其实是在下水場,最终导致我差点包夜,第一次,要不是第二天有事情做,可能就直接包夜了!你讲的东西对我来说比较有感染力!能够调动我的情绪!. i5 O) r5 S* G3 z

) ]& N5 r) z: N0 x0 O( \% W做爱:9——-鲍鱼比较小嘴,紧,可能是因为一整天没有做爱的缘故吧,好彩她的阴道小但是深,坐在我身上居然可以整条进取,骑士功夫还不错,坐在我身上,我紧紧抓住两粒大奶,视觉感很强,她骑累了,爬在我身上,两粒大奶挤住我,我两手抓紧她的屁股,挺着腰快速的抽插,她的小嘴在我的耳朵边呼气,很诱人,接下开换姿势,她躺下,我爬在她身上,整条插入,紧又多水色反觉,她用两条腿紧紧的锁着我的腰,我快速的抽插,她在我的耳朵边呓语,爽..爽..快点...好舒服...给我!我真是不行了,速度越来越快,全部射入,真的很紧,做完我把出来的时候,套居然还在她阴道里,晕,做完之后两个人抱一起讲东讲西,玩微信,给我讲一些事情,反正是超时了一定.和她做爱很舒服!
+ Q* h/ v1 R" u) ?9 s3 w2 i1 k/ H( z) W8 W1 T
伤害:———200给柜台,价格应该是188
7 j& F; i* _8 F7 F6 V9 m回头:———有时间就回!) i7 H0 q2 t. v" `% S+ n5 E4 q
           <战报出自JB★★第一战区>
  s" N& a" k' i8 r+ T' W- _0 ^
& s, H+ v- x/ A图片如下* ]; V2 X9 P7 Y8 {9 h
& `  i/ L% D( p

! s. N1 O' a7 ~7 D具体情况问群主% w4 n. g( X: y, a% q+ \% W: f

( ^$ }: D1 k9 {' D% R( V

评分

世界真黑暗 + 1
01klcc + 1
linglingling111 + 3
martingan1 + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

美女喜欢。。。。店名?
回复 1 0

The office, 战报写的很详细啊

大大,请问店在何方?谢谢你

WJ7822 发表于 2019-3-22 08:51( X! s& f0 C, D  [
/ x- [: A7 B0 R6 W6 `. U
不用担心,版主会告诉你

tomboy6767 发表于 2019-3-22 09:17
& m% `9 [' [& Q不用担心,版主会告诉你
9 f2 _* X' _  u
版主都偷懒了,那么多询问帖子都没采取行动

ann, 干她的,看了没有胃口,翻车女王p&#8198;uki&#8198;ma

WJ7822 发表于 2019-3-22 08:51. _  @" I/ y& z% u5 y
# e0 K( K  G  g, O* r, L( r
Austin 富二代同排,加他们微信问具体地址

上一个有人fr说舌到乱 哈哈哈哈哈哈

nomeaning 发表于 2019-3-22 09:29; d* `7 Z  ~1 B9 W4 Y
版主都偷懒了,那么多询问帖子都没采取行动
2 U4 }$ X5 |5 e
也不能怪他...真的很忙.....着....tiu hai.

tomboy6767 发表于 2019-3-22 13:49
# g' J+ t; T' o  I9 A也不能怪他...真的很忙.....着....tiu hai.

; p! }! K+ {1 `24/7都忙着。。。精尽而亡啊

nomeaning 发表于 2019-3-22 21:375 A# G5 Q) h( O) D
24/7都忙着。。。精尽而亡啊

% e3 W/ y: v# A1 a8 a老子有的是本钱

ec35 发表于 2019-3-22 10:04
* L' n7 k$ Z2 U2 iann, 干她的,看了没有胃口,翻车女王p&#8198;uki&#8198;ma

* z" z0 p3 M  c( h, G: q: S分享下你的战报。

世界真黑暗 发表于 2019-3-23 15:255 i2 x" }- ~8 y' G
okt有微信的吗?
8 u% T" }6 O) A; E1 S* j
微信我都是放在战报里的啊

真奶还是假奶?

谢谢你的分享老板

Fate89 发表于 2019-3-23 23:53
1 ?5 s9 i$ r: K2 o真奶还是假奶?

9 r) B/ t, m+ @- Y' G+ r真奶来的,本人不喜欢假奶!

恭喜大大,赚到