WishCT - 愿望城市

用户注册

陪十三鸡去出动,但是变成他陪我跑两场(先Lucy 后Kimy)。。。内含艳照。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上星期六,十三鸡和他梦中情人(天使) 的感情出现了问题,搞到十三鸡烂醉,还作呕(他作呕的视频就免了)。。。

星期天十三鸡说要出动解闷,那时我其实想要找Kimy,因为她告诉我她 20号要回国了。。。而且Lucy 早几天也信息我说想我。。。

Kimy 的信息。。。

Lucy 的信息 (其实我不会越南话)。。。

可是十三鸡却看中了爱 (下面的照片)。。。 所以就只好陪他去找爱 (然后做爱)。。。

十三鸡爱的FR。。。 http://wishct.org/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=384027

到了之后,Lucy 在吃东西,十三鸡就先找爱,我等大概20分钟,Lucy 就出来迎接我。。。

细节跟上次找她差不多 (上次找她的FR http://wishct.org/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=383723 )。。。只是这次口交比较久,但是技术还是那样普通。。。这次还完全不给亲嘴。。。

前戏好了,上套了之后就直接传统式,之后换观音坐莲,后来要换牛女时,才发现套破了。。。她把套脱下,还调皮的往套里面吹气,告诉我破了。。。她出去换个套的时候,给十三鸡看见,之后还要被他取笑我。。。

这里我相信很多人都会叫我去看医生,小心有病等等。。。多谢关心,我昨天已经去检查了。。。

她用双峰帮我乳交一下,才再上套,先来狗仔,最后牛女式的时候抓着双峰的时候交货了。。。

下面为Lucy 的照片。。。

出来的时候,由于我还不够过瘾,十三鸡也说要round 2。。。我们就出动去Kimy 那里。。。

路途上,十三鸡看场所微信朋友圈时看中两个美眉,可惜去到的时候两个美眉都刚好被约出去了,十三鸡只好斋做。。。Kimy 看到我,直接扑过来沙发那里抱着我舌吻,我们两个一直舌吻,把十三鸡的存在当透明。。。十三鸡还在微信群那里酸我。。。

其实我已经回头Kimy 大约6-7次了,她很多东西都进步了 (上次找她的FR http://wishct.org/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=381336 )。。。

1. 学会B2B 了,还会毒龙砖。。。可惜我每次都拒绝她。。。
2. 口交技术好了,那天我找了Lucy 去找她,前后不到1小时,她能含到我口爆她。。。
3. 舔和吸蛋蛋还是她的喜好,而却是我最怕的,很geli。。。还记得有一次我geli 到大叫,坐在外面等我的vidic 大也听到我的叫声。。。
4. 可能找她多次了,都DFK 到我头昏脑胀。。。
5. 每次都给我无限跑。。。几乎每次都超时。。。

可惜唯一的是,她华语没有进步。。。

好了,当天第一炮,口交猫舔B2B,然后从牛女,换成床边坐着的后式牛女,从后面抓奶的过程射了。。。

第二炮时花了一点时间才硬,她也很用心的一直口交,只是她觉得我很少那么久都不射,问我是不是有找别的美眉,我就兜圈子说今天有点累等等的混过去。。。

在牛女时,我跟她说等下要跟她合照一张为回国之前的纪年。。。这一幕我傻了,她说现在拍,就伸手往后面拿我手机。。。我这一生艳照拍不少,但这是我第一次插着的时候拍艳照。。。

之后我们换传统式,在舌吻战中交货。。。

下面为Kimy 的照片。。。

不要问我Kimy 的联系,因为她明天回国,今天已经没有上班了。。。

评分

jibbyo0o + 2
ckfoo20 + 2
Hanchung01 + 1 赞赞赞
houzaiz + 1 精品文章
gn02160191 + 2

那么好料大哥可以让小弟尝尝就最好不过了

2位大大太会玩了....

真的是多金又多精,呵呵。

简直是爽到没有朋友了~

chongkee 发表于 2019-3-19 12:28
真的是多金又多精,呵呵。

没有啊,刚好最近少出动。。。所以一出动特别火。。。哈哈哈。。。

vidictan 发表于 2019-3-19 12:58
简直是爽到没有朋友了~

那天我陪十三鸡散心,所以不能jio 你。。。哈哈哈。。。

大哥pm你了,希望大哥指点指点等下放工想去吃大奶了

我想要那张艳照 可以吗?
谢谢你的分享

Lucy看起来还不错哦。

thesecret 发表于 2019-3-19 13:04
没有啊,刚好最近少出动。。。所以一出动特别火。。。哈哈哈。。。

少出动就要double,厉害。

弱弱地问。。。 露茜什么罩杯?

说真的,看那艳照女主角不够陪衬你,呵呵

无套要等3个月,不用马上去看医生的

评分

funnytey + 1 哈哈哈

thesecret 发表于 2019-3-19 13:05
那天我陪十三鸡散心,所以不能jio 你。。。哈哈哈。。。

没事 我明白的

请问爱在哪个场?

支持。支持。。

muzilife2009 发表于 2019-3-19 17:31
无套要等3个月,不用马上去看医生的

艾滋没那么容易中的,除非是被插肛门

一面插着还主动要跟你拍照,大大艳福不浅:P

nelsonlee330 发表于 2019-3-19 13:19
我想要那张艳照 可以吗?
谢谢你的分享

见面时在我手机看就可以。。。哈哈哈。。。

Zick3232 发表于 2019-3-19 13:08
大哥pm你了,希望大哥指点指点等下放工想去吃大奶了

其实我看到你的信息,可是你那么多年才1份FR。。。你叫我怎么给你呢?

chongkee 发表于 2019-3-19 14:22
少出动就要double,厉害。

哈哈,最近压力大嘛。。。

lucas_lkm 发表于 2019-3-19 16:01
弱弱地问。。。 露茜什么罩杯?

E罩杯。。。哈哈哈。。。

hamsap696969 发表于 2019-3-19 16:59
说真的,看那艳照女主角不够陪衬你,呵呵

不够明白 69大大的意思。。。对那个词不大明白。。。哈哈哈。。。