WishCT - 愿望城市

用户注册

Seri Alam Habib makmak檔位後面的NL邪骨按摩有人去過嗎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在seri alam maybank 附近…妹妹好像不錯NL不過價錢好像很高怕翻車  有大大去過嗎
你应该看上了ain 奶很大粒 价钱不便宜哦

newbabys 发表于 2019-3-18 18:03
+ |7 F% b; J7 N你应该看上了ain 奶很大粒 价钱不便宜哦
7 ]9 u6 s8 O, P/ i0 i
大大有Fl嗎  多少傷害    好像counter給一次 裡面又要另外

65按摩..里面半裸打机RM150..6 A- g& \: P5 W5 v  Q9 ^# P3 @' k
我找过SARA..AIN没找过

inspirez 发表于 2019-3-18 18:079 k7 ?' r0 r$ V* j9 ], S- J
大大有Fl嗎  多少傷害    好像counter給一次 裡面又要另外
4 n: l0 z( V" H- T5 F* R
没有去过 问过价钱 贵到半死
- ^/ n* |9 Z, x$ L+ R9 H没勇气上楼# e* c% c, @/ x' i& l

Countryman 发表于 2019-3-18 18:229 ^- d* U1 l3 E5 L
65按摩..里面半裸打机RM150..
+ h1 R" y% u7 K. b! o! @我找过SARA..AIN没找过

) I+ b/ d' I$ v, g9 L7 |8 yPm了問她 下水要進去裡面了才談價錢  怕翻車

newbabys 发表于 2019-3-18 18:27
- ~% `; _. ^/ i( ^没有去过 问过价钱 贵到半死9 F( x, G- Q- `2 W
没勇气上楼

# U  o  |. k" ]9 M& e/ i- j, h可是看了Ain照片很夠力勒  

别被照骗就好了,有时希望越大失望越大

wc norain5010
9 t3 ?" L' E1 P( e谁试了 回来写fr

评分

世界真黑暗 + 1 感谢分享

马来洞太贵,吃不起。

店家微信有吗

Ain奶是大,但是奶头黑黑的。价钱砍人的,我在别的分行试过一次就不找了

评分

大根 + 3
Yamahayu88 + 2 我很赞同

FILETOFISH 发表于 2019-3-18 21:455 ]- u: G7 C# H% a. _/ p/ c0 d2 S8 e
Ain奶是大,但是奶头黑黑的。价钱砍人的,我在别的分行试过一次就不找了
- J- [* F2 x: e- B. B
大大有沒有fl哈哈  多少傷害

那么猛,价钱砍人

inspirez 发表于 2019-3-18 22:39
5 l. \: I' d2 f8 k+ G1 ?大大有沒有fl哈哈  多少傷害

5 \( \% p8 w/ p0 [. ]总之不值得。不要去好

Ain有点肉肉的,但是胜在配合

评分

FILETOFISH + 1 我很赞同

Yamahayu88 发表于 2019-3-19 00:53
* R6 v/ v" a0 qAin有点肉肉的,但是胜在配合

" p1 y3 c& b0 J) s# c. L8 `对啊,我试过挖她的鲍鱼

Yamahayu88 发表于 2019-3-19 00:53
7 t6 w; m9 {2 _Ain有点肉肉的,但是胜在配合
) A0 Y; N6 V; S; V( Q2 G; m7 j
重點價錢多少呢

奶头黑黑就sien了

去NL 按摩院就好像吃猪肠粉,一样一样算,7 _: q% V" c3 h4 s: c3 ?
不要让他们得逞

newbabys 发表于 2019-3-18 18:32/ t7 o7 i3 i% p$ F6 q
wc norain5010
  H" b' q/ `. |% W( ?谁试了 回来写fr

1 Z* ]0 E( S: [; S3 c- I我試過喔..) Z4 B7 o# l  a7 z$ f
她的價錢真的很貴, 但物超所值..
# ?1 S. K4 U* {' q$ C; t; E我當時去時, 她還是穿這透明的外衣(忘記什麼顏色的了), 當時看了直接想噴鼻血..
, ?; r8 p% j' Z# v1 H8 \8 D* H. D+ S7 n不過後來不小心刪了她的微信就沒去找她了../ b3 q) o2 t+ g" i: [0 I
不然會是她的常客..
+ w# e" [( `7 ?; N身材很棒棒喔..

guyuntian 发表于 2019-3-19 18:03
$ a" a# s* b! P3 r  p; V0 `我試過喔..- v1 Z+ x8 S! |: @
她的價錢真的很貴, 但物超所值..8 m; e8 M' x3 e% e# M) q
我當時去時, 她還是穿這透明的外衣(忘記什麼顏色的了), 當 ...

0 I; n9 j+ n2 ?5 d- @  o- i& r可以知道多少嗎 🙏🏻

inspirez 发表于 2019-3-19 01:20* e& I/ l8 b7 L
重點價錢多少呢

4 ]/ P4 ?! t/ u# e4 C' K, N- u脱完200。我听到这个价钱就不敢再问下去下水做不做了

FILETOFISH 发表于 2019-3-19 00:58
8 i$ Z5 o! B0 f对啊,我试过挖她的鲍鱼
1 {- _0 U5 u( {0 |
大大真是高手