WishCT - 愿望城市

用户注册

johor ktv

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

找了很久的帖子,可是没在johor区看到有关ktv的攻略,请问大大有没有好玩的ktv又经济的呢?请介绍或加我微信,cutelong1988,明天有空,想找看有没有人一起去冲
去the zon喝酒吧

去the zon喝酒吧
回复 0 1

约来一起去

微信CK1986

Ktv 经济应该难找?pub就有,可以去Texas pub一个tower的酒才50

去the zon喝酒吧+1
, j( q) h8 }+ I* ]2 e) c4 m9 C( K8 s1 |$ G
酒便宜 / 有歌手唱歌 / 11点后放炸摇头歌
3 y" n; N" }$ H& H5 t2 Y! A
* B1 |, g9 j( Q4 N& x越南美眉30~50个左右,小费rm50~100~150~200任你喜欢给

the zon 的越妹可以撩来过夜吧!

还没去过,有机会一起:lol

多情狼君 发表于 2019-3-16 19:52, X) D' S$ [/ d! l. T1 i
去the zon喝酒吧+1
0 R" C. y( z$ N; {$ K& }% Y9 I& B8 l! F/ U' K; b/ d7 t+ y
酒便宜 / 有歌手唱歌 / 11点后放炸摇头歌
5 A% B- R6 T0 L% F" \9 z, R% ^
The zon 什么场?有那么多小姐的

texas pub, 下午四五点就开了,七八点小姐最多,小姐有多少 要看当时大不大风,小部分小姐怕中扫 四五点来 八点多就回了。

德克萨斯pub,去到闲透了。人超多楼下常满楼上无聊,经常扫场,认识的美眉回的回,有些过档。由于免税区假酒一堆,tower 更死,喝到肝脏衰歇。哈哈,好在开炸歌气氛高潮不过坐楼下比较爽

其实,除了texas还有那里介绍。。。, [; a3 ]7 @. E7 a; {4 h
美丽的妹纸都离开texas了。。

老板,一分钱一分货,texas就是主打便宜过时间啊,要美女就要去摇头场和吊花场了

下星期会去新山,不知道zon里面除了texas还有什么场可以介绍吗?
4 _* y! _' |8 j/ m! W) n% K' T, f

nk301451 发表于 2019-3-23 14:07
: Q6 Y. h8 Z2 K/ a2 @, v3 q其实,除了texas还有那里介绍。。。8 Y1 Q: l. d5 I6 _& z: ]
美丽的妹纸都离开texas了。。

+ z# |8 b" Y; z& _0 Q1 u5 ?去 Texas 喝酒都是 kian xia 捡垃圾便宜货的男人,只有第一次来新山不懂事的美女才会去那里找吃的咯,在新山呆多几天熟了的话当然都会跑去高消费的场赚钱的啦,剩下来的都是那些行情不好的霉女,哈哈!Texas 喝喝小酒还可以咯,其他的不要想太多啦!

新山市区那几家大型的有包厢的 KTV,一般上一 set 酒或者一个 tower 大概都是250马币左右,一般最小的房间可以容纳三个男客人加三个小姐的房间大概都要求至少要消费三 set 酒才可以拿房,要便宜一点的就远一点咯,皇后 bukit indah ,或者 mount austin , permas jaya那一代有一些比较小型的KTV, 一 set 酒或者 tower大概170马币左右,新山嘛一般这些都算是摇头场来的,一般都有卖毒品药类果汁那些的,你们自己小心咯,因为如果你们有叫小姐陪坐的话,就算男生不想吃那些,但是KTV的小姐一般都是有瘾的,她们会鼓励男生去买给她们吃,说她们吃了可以陪你们玩得更 high 的,如果你死都不买的话,你们之后就懂了咯…………,哈哈!小气没什么钱男人的最好不要去 KTV 给小姐笑咯!

permas jaya is哪里哦可以介绍吗?有没有一个男人上去的

现的场没几年前kiss u,yellow bee好玩了,现就一个字贵还不包会不会翻车叻

kwllee 发表于 2019-8-4 13:163 h3 A( y" v- R& e
permas jaya is哪里哦可以介绍吗?有没有一个男人上去的
- @9 p4 |4 q* ?6 U) v
LK  和 century bell 找不到的话,就去新国花那里喝 咖啡问问老板吧!哈哈

那时去the zon 撩到一个要去包夜的,结果还载出去罢了就被警察block了,塞了400块:'(

the zon 消费贵吗