WishCT - 愿望城市

用户注册

去正宗按摩园时,你们是脱光?还是脱剩下内裤?认真贴,nb healtyland有康头吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# W$ G1 q" V8 A" a4 I" p
去正宗按摩园时,你们是脱光?还是脱剩下内裤?
拍色哦,没去过正宗。

脱不脱没关系,只是你的脑想正或邪

这就要问jeffy哥了,他最了解

如果是男的按摩师我就不脱完。/ ]: q+ i1 y# s  w
美女按摩师我就脱完特地给她秀给她看。。。

nomeaning 发表于 2019-3-14 11:36$ _) u  ^( y$ @  w# T9 g: L
这就要问jeffy哥了,他最了解
) Q' z% u, n/ s) e* H4 z
哪位大神?麻烦tag他一下$ ^6 p8 c. O% L% z. R* ]2 f
哈哈

中式没脱完,泰式脱完。

leekersu 发表于 2019-3-14 11:495 B" @, Q; s) V6 C$ a' D' N- K) x' L
如果是男的按摩师我就不脱完。
, t' Q: J4 x# z& O% A美女按摩师我就脱完特地给她秀给她看。。。

; ?8 n6 D2 V/ J4 S4 e4 H其实我的想法是一样的

当然是脱得剩下内裤啦!若按摩美眉想再做其他的,她当然会把你的内裤脱掉啦!

脱完比较好,那样可以给她机会有意无意地触摸小弟弟。你们说是吗?

脱完按摩比较舒服。除非按摩师说别脱完

是我就不脱完,后面有提到服务才脱

正规有抓鸟就脱完盖毛巾,正规没有抓鸟就穿那里提供的裤子。

评分

nomeaning + 3

我要做爱 发表于 2019-3-14 11:49+ O  R3 @) j# S: h. q# B
哪位大神?麻烦tag他一下0 w8 T% h  @! R# i+ T$ J
哈哈
; @- x+ \; D0 H( \$ e
我就是Jeffy。

评分

nomeaning + 3

脱完,怕弄脏内裤,油弄脏内裤。;P

哈哈,正宗的话我也没脱完哦,不过以前第一次去按摩不小心去到半邪的也没脱完,结果给按摩妹笑。。。

Healthland是泰式正宗的。有提供内裤。这个healthland在KL非常出名的。价钱也公道,按摩非常舒服

楼主应该少上按摩院是吗
+ F4 m* `9 c2 n在我的观念里正宗就是所谓没有做任何服务的
  m8 p2 U) G3 x这种肯定是有给裤穿的
" X8 [8 i0 z  P! I0 |所以你的问题不存在的

脱完,有给裤子就穿裤子

基本上正宗都是会给裤的

正规不正规都一样哦,我辈中人的按摩宗旨就是( ^" f: M% a: h6 E2 n: d1 |
正规变半套6 {2 Z; _) H( d+ a* F
半套变全套, }2 R7 V# ?+ m6 ?: C; Z
全套变无套# e  y1 I" U" n$ N2 u
@kkkkkkkkkk

评分

Nthtodo123 + 1 这个可以

回复 1 0

Tylerkoo 发表于 2019-3-15 00:45+ o9 k- i& T" W" H5 m+ P
楼主应该少上按摩院是吗
( b) k" g9 [5 ?在我的观念里正宗就是所谓没有做任何服务的, Z8 @" ?% t4 Q  @/ c
这种肯定是有给裤穿的

4 y$ f2 `: Y  t我就是很少去 所以才问
2 ]9 F5 j' @1 x* s( s- |" K# g可是皇x轩也是正的; R6 U2 O/ x5 @) _) {0 x" `' h
可是我听很多人都说* N( s1 N, G. D0 @
现在皇x轩也有的打机了

我要做爱 发表于 2019-3-16 15:09
' b6 t% v& G3 q0 l我就是很少去 所以才问* A$ R/ u- h" Y( @  W
可是皇x轩也是正的2 c- v! a4 n9 _& Z% {, i
可是我听很多人都说
; m0 r/ t% m$ F
那么夸张,看来变质了

FILETOFISH 发表于 2019-3-16 15:12
2 J% d8 s% ], |+ p! r" s那么夸张,看来变质了

/ A1 N& U; T) G早都变质了的叻。。。) e- v1 }% ~0 X0 I/ M
不过他们只做熟客