WishCT - 愿望城市

用户注册

套破了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天找妹妹* Q. z$ f7 B8 J# [
抽插到一半,' J3 a8 W0 T5 J8 b" j1 v9 w
突然间套破,
# y$ N5 B8 n9 u# |8 M7 F2 B4 o直接拔出来,
5 }3 W5 m" H3 k- {换了个新套,
2 t2 Y, O) h; X+ ]9 h! E! T继续摇啊摇。' m; R' {, g7 F& d7 T8 ?

+ ^1 \' n: ]6 C8 G$ [6 E想问大大们,
% I  k1 e7 ]  G3 f( _- S3 _套突然接破,  u8 `- v8 U# ^4 D% X) H* e
容易得病吗?
有一定机会会得。但如果没症状就不用担心。

如果她有病,你也会中咯。看你运气咯

这就得看美眉她有没有传染性病了,若她是,哪兄弟你弟弟就有麻烦了。但俺看兄弟你吉人天像,莫歹季。

弄点高猛酸钾马上清洗

哈哈哈,兄弟你倒是蛮叼得啊!请问抽插了多久套才破呢?

funnytey 发表于 2019-3-13 21:02
6 e0 w7 k9 [3 t; g- j哈哈哈,兄弟你倒是蛮叼得啊!请问抽插了多久套才破呢?
/ V  v! `, v6 a6 A
我也试过,通常是鲍鱼不够湿。。太干容易破。。

破过一次 用了 001 太激烈

破了应该继续嘛,就算你换了套继续也没用,当时破了就是破了

评分

jeffy4896 + 3

leekersu 发表于 2019-3-13 21:129 }5 `, G, X. K$ n( V6 z
我也试过,通常是鲍鱼不够湿。。太干容易破。。
4 C3 E4 L* x( r  _6 R0 ~! ]
嗯!会不会是前戏不够呢?
回复 1 0

funnytey 发表于 2019-3-13 21:53( c) I% {9 h# D; N% g( V5 Y& N
嗯!会不会是前戏不够呢?
% R2 Q" W- @+ E2 e6 @
哈哈赶时间。。放ky就直接插。。。
4 b5 Y  ^: C3 F% {) b1 Y% b

林棍是不是太长太大禄,但却用到小号帽子?

请问太大也是一个问题吗?我给妹妹说又大又久做到我都没心情做.....

兄弟别担心,没事没这么准9 U' G3 z9 Z' G4 q" s' x; f8 J
记得每次找小姐要戴套

没事的,如果小姐有病无套口交也会中的

leekersu 发表于 2019-3-13 22:02
  n# Z$ w4 m! }1 R& {哈哈赶时间。。放ky就直接插。。。

, ?, L* L* Y. f- d7 o! q: _Ky也是有润滑作用啊!会不会兄弟你弟弟既大露又插久久都不出,所以才爆胎呢?

funnytey 发表于 2019-3-14 10:44
. z8 y% G; u) d0 D$ |Ky也是有润滑作用啊!会不会兄弟你弟弟既大露又插久久都不出,所以才爆胎呢?
; _) f, d4 w7 c4 j. f, M+ M7 Q& R& O
哈哈。我不是什么欧美雕。。就是普通亚洲人的size..
0 A4 }* {0 P: M. W$ S. q1 |' n感觉对的时候雕就很硬,有feel的时候四十分钟没问题。。, ~, Z% W! B1 f4 ~& ~" p/ C
我喜欢开Turbo大大力插快快。。。

leekersu 发表于 2019-3-14 10:52- A0 L/ z9 m+ h* y  P; H
哈哈。我不是什么欧美雕。。就是普通亚洲人的size..  d# v/ I! @# t
感觉对的时候雕就很硬,有feel的时候四十分钟没问题 ...

. C4 r. f1 X' _9 R) E: Y; `) @哈哈哈,难怪套套給你插破啦!哈哈哈,美眉她有没有鬼叫呢?

funnytey 发表于 2019-3-14 11:18* p: v! t" V0 V" n5 z
哈哈哈,难怪套套給你插破啦!哈哈哈,美眉她有没有鬼叫呢?
1 p9 d' E8 Y, v1 M% j1 O& x! O
我怕吵都习惯带耳机地。。。。(哈哈开玩笑)

leekersu 发表于 2019-3-14 11:21" }( d- r0 E# j0 a% K+ i& A) M
我怕吵都习惯带耳机地。。。。(哈哈开玩笑)

- }" u4 X+ l4 P/ S" {哈哈哈,其实与美眉叼嗨,听她们的叫床声也是一大享受啊!

funnytey 发表于 2019-3-14 12:11
; ]  _% J2 h# B; H, t- q8 ]哈哈哈,其实与美眉叼嗨,听她们的叫床声也是一大享受啊!

8 l0 r, f3 L: l9 i2 I+ w) p以前和女友干完,隔壁马来公看到我都会竖起拇指。。。( j2 e) K4 X3 w  \& |
! u: v2 y# p& m1 p- D: i' n
林北不会太在意人家怎样讲,反正我爽就好。。
; u: X/ w% m1 l: V5 u, W' x5 X1 G( \* j: M5 h
女友顶不顺的时候会拿穿过的蕾丝内裤顶着我的鼻子要我停止,林北这时更加兴奋插更大力给她去死。。。想起来超爽的。。

001 容易破,下次买003咯。如果003没感觉,002也可以试试,再不爽无套呗  ;p

leekersu 发表于 2019-3-14 12:27& v, T; K- T( s/ z8 j$ K
以前和女友干完,隔壁马来公看到我都会竖起拇指。。。
7 {) S6 b# c: d4 o" N' |- \0 ^/ @
7 A! C3 t: t! N; p林北不会太在意人家怎样讲,反正我爽就好。。

8 {6 r% h+ G# f" q: C* i  F! L. V哈哈哈,与美眉爱爱就是爽啊!

评分

leekersu + 1 好怀念。

美眉們有病看得出嗎?