WishCT - 愿望城市

用户注册

请问大家有没有在taman daya试过一个年轻的印尼妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 lee0909 于 2019-3-11 18:19 编辑 ! V. Q$ H0 g& F# n/ c$ u6 V' p
+ h$ L, K% v; ?
对方开价150( U% d$ s3 Y# l! r* l. a
名字 indah sari

b3nny 发表于 2019-3-11 16:49
) T8 c! Q- E1 m. ~/ V" }分享来看看
* R9 R& t; t' ~, B/ f2 M) R6 J0 H( c$ J
Michat遇到的,叫我去他店支持他,做按摩的

你分享出来,就有人帮你试,试了就有报告你不就知道真不真,好不好

Ongxiaoming15 发表于 2019-3-11 17:08, u. W" |6 o' A  J2 ~& L& g
你分享出来,就有人帮你试,试了就有报告你不就知道真不真,好不好
0 A0 _- R! v& A. m- ?: n9 {
附近的人找到的,没有看到有michat号

Abang xde gambar xde contact. Siapa.  tau........

lee0909 发表于 2019-3-11 17:14$ B9 C/ v  N5 D+ {8 ^+ {+ e$ {
附近的人找到的,没有看到有michat号

, T# E8 d+ |' {1 n2 X( _
8 h2 J( J; G( k/ U7 b而且你说叫你去支持她,那你一定有联络方式是吗?
' _& {0 r2 c; `分享在这里就可以了

大大,你的线索太短了,怎样谈论哦

6 I. ?- r: w6 x' E
lee0909 发表于 2019-3-11 17:540 w% D+ \. L- {0 y" j8 d& T! B
Indah sari
% c  }$ q+ Y2 E2 E! M名字

3 y7 x6 {, X9 z; H
" K! M' K4 ]3 m( K0 {% ?$ T5 S+ Z* e5 }. J) ?* P
$ w$ }$ q" ]9 j. O# L
    把照片放出来  - _+ L. |% Q3 G$ S, o: E, I

- H' D& X; v, P8 B6 V# g7 m6 Z9 h  R$ c' H& U1 B/ ]
回复 0 1

我不会放照片

没找过,不知道是谁

评分

jeffy4896 + 3

很黑,瘦到奶都不见了。0 `( l6 G* \# x
化着很浓很浓的妆,吓人的那种。

Brian001 发表于 2019-3-11 22:45# H! E& @( S' X
很黑,瘦到奶都不见了。
% W+ |8 l% f$ R% z* l化着很浓很浓的妆,吓人的那种。

/ n& F; I- j5 x' V你试过?服务如何

lee0909 发表于 2019-3-12 05:21
& L9 `6 |) |* _6 P4 Q/ f你试过?服务如何
/ m  T, T6 ~; e( f9 x5 V: ?
没试过,我住这边附近。
; U& _9 ]0 k  A" \/ z时常看到她在这里流浪拉客。1 q/ O. H( G; K. G
看到都没胃口。

很浓的妆。。听到就不敢想象了

评分

jeffy4896 + 3

Brian001 发表于 2019-3-11 22:45
9 K; L7 d3 w6 _- S很黑,瘦到奶都不见了。$ f4 `2 K1 \/ C; ^
化着很浓很浓的妆,吓人的那种。
, G# m, d5 q3 t# Q
奶不见?这个蛮大的啊,以前坡底琪琪的好姐妹

NIC999 发表于 2019-3-12 20:33' G: M3 N! ^0 F# \4 \, S: ~
奶不见?这个蛮大的啊,以前坡底琪琪的好姐妹
- I; l$ k) N) B4 ~5 [4 M) f3 s
这个你试过吗?听到上面那位这样说,我都不敢去找了

lee0909 发表于 2019-3-11 16:529 y0 @0 ^& F. ?; o4 w6 r- I# L
Michat遇到的,叫我去他店支持他,做按摩的
( [2 S) R) z* \
叫你去店支持她的话,难道是在 public bank 那一排的,tmn daya 有好几间马来妹的按摩院,里面应该都有参一些印尼妹的,马来妹和印尼妹参在一起做工,一般男人是看不出来的咯,哈哈!
回复 1 0