WishCT - 愿望城市

用户注册

无味娘还未吊就已经翻车了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好的贴就不用我写了,在这里我就写个比大大们更严重的翻车贴吧。
      话说昨晚知道我要上的美眉已经回来。我就从蒲种去到老远的 Jln kuching 无味娘。上到去有两个OKT。我就跟他们说我要吊的美眉, 但是他们说美眉在做工要等一个小时。他们还介绍我其他的美眉,但是我跟他们说坚持要等我的那个。差不多一个小时了,有一班客人上来, 我无意中听到其中一个客人说要我已经等了一个小时的美眉。我觉得有一点不对路就过去柜台问 OKT。刚好我要吊的美眉也刚刚出来。OKT 也没有理会我就直接收那个客人的钱进去房。然后才跟我说你没有讲要等那个美眉又听不到说要那个美眉。臭鸡败! 难道我跟空气讲话, 等一个小时是等榴莲跌,还是过每一分钟就去柜台说在等嗨吊。一个OKT听不到, 第二OKT也听不到? 我明白人上了年龄记性会不好,我也是。但是你可以拿一枝笔,一张纸写下来。不须要用什么借口说听不到。说什么你在那个沙发睡觉不要打扰你。个位大大你们说对不对? 还是我觉得OKT看不起我一个人来叫鸡, 領愿得罚我都不要得罪那班客人。
      温馨提示: 以后去叫鸡,还是不要去那些红场。连倒杯水酱简单的动作都不会,我还要开囗要水喝。和蒲种的OKT比较,蒲种的OKT 专业很多。在这里我不是抹黑这个红场无味娘,红场怎样抹也不会黑的。如果大大们在这个场等美眉吊嗨,记得每一分每一秒跟那两个很够力的OKT 说在等嗨吊啊。。。

评分

turker9696 + 2
funnytey + 1 感谢分享
latinoheat + 1 我很赞同
撞鬼 + 2 原创内容
YACIKA + 1

这个难到是传说中的:翻okt

妖精军师 发表于 2019-3-10 18:43
这个难到是传说中的:翻okt

哈。。!有见地。大大那么快读完我的贴?厉害。

跟到这样的OKT,再好的嗨都是浪费的。

别难过 哈哈哈😂😂😂

louis5217 发表于 2019-3-10 18:54
跟到这样的OKT,再好的嗨都是浪费的。

这样的OKT打工罢了,他们吊你都傻。翻车,坐着等到收工都不关我事。

场子没生意,他们也等着吃鱿鱼

之前一直看到都是說這武媚娘是翻車場,所以從來沒有想要去。

可恶的 OKT..

哈哈哈 还以为是哪个美眉 结果是okt

Uyshin 发表于 2019-3-10 19:34
之前一直看到都是說這武媚娘是翻車場,所以從來沒有想要去。

他们不是走服务路线的啦,是走赚快钱路线。我留意到那边的客人也是冲冲来,冲冲走也没说甚么。可能那边人的玩妞方法不一样吧?

l_seng8 发表于 2019-3-10 20:02
他们不是走服务路线的啦,是走赚快钱路线。我留意到那边的客人也是冲冲来,冲冲走也没说甚么。可能那边人 ...

服務性行業不走服務路綫都蠻奇葩一下。。。蒲種那麽多好場子,你卻要跑去武媚娘,看來你看中的美眉應該很棒。

‘’无味娘还未吊就已经翻车了‘’
小弟替你不服,不过这个标题应该和你的情况有不一样。

l_seng8 发表于 2019-3-10 18:47
哈。。!有见地。大大那么快读完我的贴?厉害。

我试过翻okt,不懂有没有你够力,去到文良港看到一对姐妹出来照镜,亲姐妹,就问okt两个哪个比较好,他回答两个都好,我再问可以kiss吗,他讲你们自己在里面谈,我笑笑问问,多不多顾客亲到,他直接翻脸,吊我说问酱多搞淋咩?还讲我这间做不到你生意,你去别家

评分

回复 0 1

Uyshin 发表于 2019-3-10 20:05
服務性行業不走服務路綫都蠻奇葩一下。。。蒲種那麽多好場子,你卻要跑去武媚娘,看來你看中的美眉應該很 ...

这个美眉换了两个场,我就去了两个场也是排队的。呵呵

妖精军师 发表于 2019-3-10 21:03
我试过翻okt,不懂有没有你够力,去到文良港看到一对姐妹出来照镜,亲姐妹,就问okt两个哪个比较好,他回 ...

哈哈。。。!大大你的比较够力。你赢,你赢

dota5724 发表于 2019-3-10 20:10
‘’无味娘还未吊就已经翻车了‘’
小弟替你不服,不过这个标题应该和你的情况有不一样。

标题是冷盘,内容才是主菜。呵呵

无味娘we chat有吗,谢

我猜樓主應該是選姍姍

zeus55 发表于 2019-3-10 23:05
我猜樓主應該是選姍姍

哇。。。!大大难道是未卜先知的生神仙?

l_seng8 发表于 2019-3-10 23:21
哇。。。!大大难道是未卜先知的生神仙?

我也上過,不錯啦可是口交不行。他有很多男朋友哈哈

是我去的话
叫2个okt去给bangkali吊

可能我去惯了蒲种的场,有的时候去别区的场,真的okt的服务就直接让人想走。
进去没有人鸟你,不要说喝水
照镜给你看电话照片
如果给你照到镜,不适合就一直说这些都很好,你还看不上。马的,真的是恐龙,我吃不下还要逼我吃么.....

评分

去这些场所 全部都是人善给人欺的