WishCT - 愿望城市

用户注册

鸡丝河粉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 `% b1 c- [5 J7 E! v6 T* e+ Z: T+ T% k# ^9 U
长话短说。。找了lily有点半翻车,进去看到她瘦瘦很骨感,颜值还好,自己冲凉,冲好凉出来看到她还在玩手机,要求舌吻不给,吹完了要做的时候一直不大能硬,半小时后,她看我可伶出不到才来吻我。。最后还是出不到,时间到,去冲凉走人。。。4 c! _* e  p& i, b2 }
找了第一个算半翻车了,赶快上网又找一个,去到房间看一下OK,就关门进去了,* R1 G5 I3 _' g0 I
原来是怡宝妹,帮我冲凉时特别洗后门,特别服务又来了,哈哈哈哈哈哈。。9 V8 @% }0 A9 I: s! m. E6 R
上了床她就直接来舌吻,舌舌下,她就下去吹了,忽然叫我反过来跪着,她就躲在两个腿之间继续吹,爽啊。。。。吹吹下,就去龙门了。。爽啊。。。。龙门,弟弟,龙门,弟弟,两边跑,song ah....
4 t# c5 a7 h' q" ~' O. E# C. f差不多5分钟了,她就上来到我下去的时候,嗯没有味道,少毛,正啊。。。她一直在那边抖,一直说:衰佬,够了,快点来❌我,不能忍了,很痒了。7 e( Y/ p* a! n5 }( \& |3 N. X
5分钟后提抢上阵❌❌下她一直在那边衰佬不能了,好爽。。。啊。。。衰佬爽。。忽然来拉我的耳朵爪我的背在那边一叫,应该是发现自己叫很大声,就拉我下去舌吻,舌舌下,亿万大军就出城门了。。5 v& G: `$ k! V8 F( R% U" P& f
衰佬,你搞到我很爽,你很衰的,做到我没有力了, 自己去冲吧,然厚又舌吻我够力够力* ]0 Y2 a. H2 U, I7 O+ z! e; T
冲凉给钱走人
; J6 `4 y9 Y6 K9 h7 C现在一直想到:衰佬 ,衰佬。。。。 又硬了- [% k/ t% ]3 a% T

( V% P  o0 |$ D0 p. y; _场- GS hotel : _& [5 Y9 `% o, b
名:diana
. Y7 h' h  l7 \+ ?, t3 r% F 颜值-7: D% v4 x9 Z: F) S
服务-10
3 G" j0 j7 \* _* Z1 ^7 D来自-鸡丝河粉! ], @4 x. W: z7 _
年龄-30++) t- g+ M& \4 u! F' e' c# T
身材-8& p0 @. U" n0 J
舌吻-10
- J" w2 b* C+ T" d9 j+ _8 l8 d回头-如果还能遇到
# K0 S; X4 ]: L- R: ~. d: D+ L伤害:河粉一盘260,越南popiah :1902 L  x( R1 y" Z0 i  N( O$ |
okt :Jy-51x   x=9-2
3 I+ {2 c! ~, b1 m# [今天最后一天

评分

linglingling111 + 3
天下之城 + 1
funnytey + 1 感谢分享
jeffyhui88 + 2 我也中骗了
dustinyy9880 + 1

请问楼主是那家的怡宝妹?

看不懂到底干了誰.

wooodpecker 发表于 2019-3-9 20:269 w2 E" V& @* e( b
看不懂到底干了誰.
& A' u) m0 X, h1 N9 w
两个, 第一个翻车

佐杰维 发表于 2019-3-9 20:21- x0 r9 m8 e- J2 R
请问楼主是那家的怡宝妹?

) l# q8 W, u. J' w/ \贴里有写了

还好没去找lily, 之前有枪手写到很好,服务都不可以。

Deric5 发表于 2019-3-9 20:34& m1 z% [/ p1 Y+ m; Z- X( T, `/ B; N6 {
还好没去找lily, 之前有枪手写到很好,服务都不可以。

_5 i. w. D) p  d对, 大大, 不建义去。。。

838383 发表于 2019-3-9 20:29
* R( S% h! ~1 q% K7 r4 ~6 M两个, 第一个翻车

1 I7 e4 F2 p# }' p8 ?明白了.谢谢大大.

~/ o8 p' Y/ X. C4 l- j- }' N% o9 O3 G/ ~' C/ F: b
我还想去找她呢,到底是谁在车大炮?????5 d. h, T* I' J. p
0 n. z( r- d5 ~; y
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=383434&page=1&authorid=133
0 \4 O9 T2 G7 {& }9 ^
* n# E( [8 Q3 B* [7 F7 h4 `6 o  h8 W% [- X% Z* |

Deric5 发表于 2019-3-9 20:34
' A, {; S+ Z( {  `  J& p0 w, V& c" T还好没去找lily, 之前有枪手写到很好,服务都不可以。
3 I( P; r% [! {
我被这个枪手骗了。自己冲凉,不给吻,赶时间。。
5 |8 q6 Y" r' m& P; A6 N4 b1 k
& N& ]2 H$ I, b1 S1 O+ f* J3 a6 s就是GS Hotel 的 Lily

leekersu 发表于 2019-3-9 21:01; ]! \( Z$ Z( h) k
我还想去找她呢,到底是谁在车大炮?????

' J5 B) R; n" _9 [0 _/ b别上当,我中了骗。枪手来的

jeffyhui88 发表于 2019-3-9 21:040 A0 x6 y. Z& l. _! ]4 m
别上当,我中了骗。枪手来的
3 S8 |: B+ p( h7 g
, A0 E0 F: n2 O, N( M( p
鸡白。。。还以为是个荡妇,害我白高兴一场。。。。

Okt 微信的朋友圈,吹这个lily吹到有几好就有几好,手指什么都可以,原来是假的?

leekersu 发表于 2019-3-9 21:07
8 x6 o# i# o( L- G' j: \鸡白。。。还以为是个荡妇,害我白高兴一场。。。。
, f+ {' d* i. r& M7 I/ v
没中骗就好。剩下了钱去找个更好的

评分

leekersu + 1 说的有理

很多都是被枪手吹大了

评分

jeffy4896 + 3

现在的骗子越来越多了

如果只有一个人说,你可以不信,如果有很多人说,他们的结果都一样,那么那个报告就有问题了。

评分

nomeaning + 3

大家别管那个lily 快点去找鸡丝河粉吧

leekersu 发表于 2019-3-9 21:014 y4 A% P! C' G  i! Z# q  l0 ^
我还想去找她呢,到底是谁在车大炮?????
; h4 a& I# ~0 w9 w5 M+ G" t7 S$ R2 u* Z3 z
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid= ...
2 B" v0 v6 S/ z: w$ {
只能说我没他帅, 所以不能给我100%的服物, 那个报告讲的他都有做, 除了一开始没帮冲凉,不给舌温, 和玩手机, 如果拿第2个来比,
. b' r' \# r+ |4 T她就输远了

评分

charlie6rown + 1 那个报告讲的他都有做

我有在一个关于她的题留言,说她按摩不错(我不是抢手);这个曾经包夜,华语很好,喜欢和朋友一起喝酒,不过有点任性,喝多了還强奸我。。可能客人多了,服务变了。(觉得她蛮好强,连她姐妹都让她,不过服务还是有的,可别喜欢她的按摩)

评分

charlie6rown + 1 服务还是有的

看 19, 20楼的回复。
; Y( h6 m1 L  {: T* Y: p( Y  E: }; ^" Z3 m/ V% `- h6 o
再看10楼的回复。
2 Q( c+ n- O0 v8 g; l6 Q6 U# V$ u6 R你没有就别说我是抢手。
4 q: m1 G" e! R) ~, z0 k$ L* t7 z# N1 j$ `) R

各位大大,大家都都是出来舒服而已,别伤了合气

Fr,都纯属只是一个“参考”吧了

评分

jeffy4896 + 3

回复 1 0