WishCT - 愿望城市

用户注册

屠妖记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 hamsap111 于 2019-3-8 18:27 编辑 ; a' S& U& k3 Y& |1 F% S* P
+ _8 }$ k) T" [, r. P6 V' B3 P
这是我人生第一次遇到妖。很早就有她的微信了,可是迟迟不敢去。今天不懂什么东西激到我,直接inbox她,然后知道价钱,地址就冲去找她。一到门口,等她开门让我进来,她就牵着我的手,拉我进去房间,让我吃奶,然后叫我去漱口,有得亲咯。好了过后,我们就进去房间一阵狂吻,真的是女朋友的味道,超爱。接下来就是狂吃奶,虽然奶有点硬,不过我还是喜欢大的感觉。我们躺下来继续亲,然后她就帮我口交,我也玩她的弟弟。说真的,不会硬的;P 过后就来正事,插屁股洞。她涂完ky过后就女上男下,感觉不对又换老汉推车,一边摸奶,一边亲吻她的香肩,很喜欢她身上的味道。过了几分钟,因为太紧的关系,我就直接射出来了。清理完毕后就聊一下天,她说她有客人后,我就给钱走人了。走之前还给我一个亲亲,根本女朋友。看以后有机会带她去喝酒,看有没有机会过夜:victory: " s5 i! E3 d) f& F% v
% W& ~& C6 g  _( k6 r% G6 _
名字: party
( k, x- E  y( z+ B+ u" |4 p样貌:漂亮妖艳,比一般女人漂亮. |+ X$ ~* S$ \: e: Z, \
胸部:10/10 虽然有点硬 可是够大 我喜欢* Q7 A+ E0 G+ z9 C9 ^$ u
身材:10/10 瘦瘦的4 \/ I. z: C" A5 C
鲍鱼:0/10弟弟一条
  H1 S/ x; Z7 j: A叫床:10/10听到爽,是女人的叫床声- [$ c, r+ b" |) x* ~
毒龙:0/10没有5 B7 r1 G1 n# d& T) j. u
亲吻:8/10 亲到有感觉,有女友feel
% P/ s7 m; \# ^/ `) ]( R服务:5/10# Z0 ]3 w: }/ T2 b1 M3 Z( [
口交:10/10棒棒哒 深喉,弹龟头/ c  _/ S; `( }) m
女友感:10/10,虽然是妖 却比女人还女人
4 J: w9 f% D: a& p4 B) h3 J  `做爱:9/10,肛门的洞真的无法形容,紧到一个程度,我几分钟緝枪了
8 O8 C) @  [2 V0 P回头:看心情3 b  _" b# `% o
伤害:100
! ]# o6 v  l; S" w6 [" s9 d+ f! [% ]; d6 s' ~, r9 F
好啦 微信给
3 B: V% @7 T- l4 hxxxxx2005 x=她的名字

评分

mehamsap2 + 2
03x59x5 + 1 感谢分享,RM 100应该很难找
linglingling111 + 3
charlie6rown + 1 感谢分享
dustinyy9880 + 1 屠妖日

样子比普通女人还漂亮的话还可以接受,只是怕拿出来比自己还大条。。。

精神可嘉。我就不敢试了

本帖最后由 leekersu 于 2019-3-8 18:35 编辑 $ A% O% D0 _' c3 c' R# K
/ z: A( H+ H+ q8 |7 ?; P
我还以为deepavali屠妖节呢。。。。8 s. \- S3 u. }6 {' W

8 i. X7 b, @/ z2 w# |8 c7 C- p3 s# x' }- e+ l

评分

heavenam2 + 10 + 10 走之前还给我一个亲亲,根本女朋友。

回复 1 1

还以为是印度妹妹, 有印度妹妹分享就好。。。。。

leekersu 发表于 2019-3-8 18:19& A0 i) V9 Q% D0 C- b  N
我还以为deepavali屠妖节呢。。。。1 p5 w' i* }# N
好心你啦,人家做生意的人妖就放微信出来让大家分享啦。9 L/ g# X9 P) T$ U9 ]
不然改天谁 ...

5 Y! e" Q$ H+ _分享了咯     

评分

leekersu + 1 感谢分享

0312tyt 发表于 2019-3-8 18:162 S5 o" L) A5 S
样子比普通女人还漂亮的话还可以接受,只是怕拿出来比自己还大条。。。

9 j: ~( O6 Y1 }$ W写在贴里了

是在stulang laut flat 楼吗?+ X; A7 v7 ^# D  t4 I/ q/ n% J4 ~5 S
之前我去,鸡白下午去没有冷气。林北才插几分钟就满身汗。。。
$ Y% L% q& `  W她的声音那时还是男人的声音。。

佩服楼主的勇气,我不敢踏出那一步

leekersu 发表于 2019-3-8 18:38
0 b. Z& h3 p8 W  [# m; W是在stulang laut flat 楼吗?1 c  n) G' a( K# j2 `
之前我去,鸡白下午去没有冷气。林北才插几分钟就满身汗。。。+ S& S; ]  [- b: S9 X
她的声音那 ...
# ^) {) D: y4 G& J1 v: g
我去时天气还好,她讲话会像男生 ,叫出来就还好

nomeaning 发表于 2019-3-8 18:53$ P- \2 u- C& E% g! v8 M) x
佩服楼主的勇气,我不敢踏出那一步

7 z5 ~5 }9 x" F- Y看自己的啦

不是女上男下,是妖上男下,呵呵

看你都已经上瘾了。

评分

nomeaning + 3

jeffy4896 发表于 2019-3-8 21:00. E5 o$ O, H2 ?3 ^
看你都已经上瘾了。
% ]; v. [+ X  ^" x! }
我是尝鲜的 ,试过一次就不再去,有缘再打算

心比海大,胆比天大

hamsap111 发表于 2019-3-8 22:01
6 l/ u- D; ^7 r我是尝鲜的 ,试过一次就不再去,有缘再打算

" {6 l" C& c) g/ s7 k8 ~) t$ {她还没有男朋友呢。。。
' X+ T* u! Y2 L0 P$ T4 @" {你赞助她做手术啦。。。$ s$ H+ }- f, Y1 Y7 r
她就是你的了。。。。。

有弟弟都还敢插,佩服佩服
9 C7 h& V5 H/ Y0 G

美是美但是不是每个人都可以接受的。哈哈。

走之前还给我一个亲亲,根本女朋友。

评分

LC900714 + 2 这句特别的入骨...........................

佩服楼主的勇气..还有玩他的鸟;P

都玩到这么大了…… 干脆试试帮他吹吹看,然后付相交换洞插插看看感觉如何……

大大你没试69吗

leekersu 发表于 2019-3-8 18:19
# _2 G, s9 h3 f' p' ]! ^6 o' H我还以为deepavali屠妖节呢。。。。
2 }$ H7 i7 u# y, p( \$ O
我第一个想法个你一样,以为找了印度妹

leekersu 发表于 2019-3-8 23:17
7 _0 Z1 b4 d; ~9 t" I她还没有男朋友呢。。。
- R8 s2 v* W* j! n' j6 Q你赞助她做手术啦。。。
+ P; Y, }% n9 g, p6 l# T( K+ d# [( A她就是你的了。。。。。

' c; m2 E$ G) T4 T# [8 W) _# u我只想玩,却不想玩这么大哈哈哈