WishCT - 愿望城市

用户注册

16岁。。卜卜脆。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天看到okt 517有幼齿。。本想进来新山吃吃新鲜鲍鱼的,哪里知道今天来了新山看517 okt的post幼齿不见了。。心想难道又要找回我的selina...吊她吊到有点闲了。。。从上一篇selina FR到现在总共找了她三次,服务也越来越好,可是就越来越没feel...所以就看了几个okt...既然给我找到高雅新妹妹vivi..okt 说16岁。。。不好意思,最近偏爱幼齿。。尤其是那种毛一点点,奶才发育,一点粉红粉红酱的,然后吊她的时候,一插进去,她会很痛咬嘴唇那种。可能这几年的找太多泰妹了。胸大妖艳的已经吃显了 。1 Y* p& W* }; g; L
3 Z; ?9 y; ~/ @2 k, o+ X
所以快快和okt订了vivi.../ ?  ?- r6 v& D" e% ^9 B8 J& Y/ t

# |- x. D% r, A; l& m一进门,幼齿哦。。可以好好享受她的肌肤,她的奶头,她的鲜鲍鱼了。。
+ W- ?7 Y) W# g
. O  }+ ^+ S$ `5 p这里不提服务,十几岁你要怎样的服务。。。要服务找那种被千插万插过万次的美眉。总之幼齿没服务。。你只能慢慢享受她的奶头,手指慢慢滑动她的全身,她可能不喜欢,因为她太年轻,但是没办法,她还是要配合你。。。尤其是做爱那部分,你想怎样,就怎样,也给她一个机会好好上一课。。。, I2 ~% _5 R5 k+ n$ _
( G! b5 B" V. k6 w5 a
名 vivi3 s) S8 s- R1 x0 i1 U
高雅
$ G. U8 r5 Z8 O8 T' @/ D1 p1 v奶头 满分# O& ?3 ~0 d% N2 g7 I
鲍鱼 满分' s$ F3 U! c* L$ z0 C! c
服务。不提; Y( s) T$ z% a! f8 Y6 X
好好享受她的青春。。。是你教会她,男人都不是好东西,任我们发泄吧。。- K: Z3 u5 b3 E) D* b1 L2 [4 [
: f4 T4 k/ A6 _" \
家用 rm200,rm50

评分

小小鸡 + 2
Tonywildwild + 2
linglingling111 + 3
scor1314 + 2
charlie6rown + 1 感谢分享

Pm      
4 K# d; p( Y. L; n

我也喜欢幼齿,但是这个之前刚来去看了真的吃不下,关门走了

NIC999 发表于 2019-3-7 19:47  t3 Y% r# q2 y
我也喜欢幼齿,但是这个之前刚来去看了真的吃不下,关门走了

8 q, ~- ]7 m3 q9 [3 u* [大大。干嘛吃不下?不合胃口?

james1990 发表于 2019-3-7 19:55
& J: r8 P. M9 W) Z! f大大。干嘛吃不下?不合胃口?
8 y& q' S' D% d& v" G3 E6 Z" g0 r
忘记是不美还是怎样,几个月前,总之记得吃不下就走了,可以是宝儿,以前刚来找过,虽然不是很美,但那天喝了酒想屌,结果脱了衣服脸黑黑还自己冲凉,以为翻定了,结果她冲凉出来上到床就不一样了,嫩嫩年轻肉体任玩也不会脸黑,当场就表演了这几年看片学来的招数,哈哈

是哪一家呢。求大大分享。谢谢

幼齿。。。。。6 U  b6 [& f! C) J0 A4 z: M

评分

星星888 + 2 图文并茂

回复 1 0

真的好幼哦。。

评分

jeffy4896 + 3

leekersu 发表于 2019-3-7 20:38, T2 U2 m% y/ d/ R; T1 {! g* j
幼齿。。。。。

' n* J/ U: x2 P这个你有去吗 真人像十三四岁

NIC999 发表于 2019-3-7 20:48
1 Q5 M1 _  n2 ^1 c这个你有去吗 真人像十三四岁

' _: W- g& k% z1 V2 r/ k没去,我没有恋童癖。我是外貌协会,还是比较喜欢美的。

世界真黑暗 发表于 2019-3-7 20:59  x! E  q9 B" B& Q7 v
这个是楼主的那位吗?看起来真的蛮幼齿的
9 R5 ~' O7 G2 |8 B

% ~2 B( ]% h1 n( }对啊,高雅的vivi8 j6 u& a4 l# P* B$ t
$ i+ `4 }) b* b; b8 f. `% e
Rm180 而已
回复 1 0

求介绍!!!!

leekersu 发表于 2019-3-7 20:38- E5 N9 P! \1 q3 @3 z
幼齿。。。。。
  O7 ?2 h) R! Y" g
是那個okt的?

你干嘛 发表于 2019-3-7 21:367 u4 d& o) x! l5 o# u3 {& J0 R" F
是那個okt的?
- h1 K, x- h+ _# d, ]9 S
楼主有说啊。。高雅的

高雅的有几个,是哪个??

真好,我也想要

找不到okt电话

大大She的场房间是放tilam而已?还是有床?

leekersu 发表于 2019-3-7 21:37( Z5 F8 L% h5 f& {0 {
楼主有说啊。。高雅的
( k% O: a+ K; Q( z! k
高雅哪個吖?有聯絡方式嗎?

不够详细.找不到

本帖最后由 leekersu 于 2019-3-8 08:12 编辑 0 n9 y/ ^+ M- Q: l: ?! |( f
5 Q- v+ f8 U5 Y- |# h
    来来来。。这个是她的okt微信  
) O) |& u, X2 `8 ^3 {4 ^
! \2 {0 l! z$ b: K" ?8 }

高雅哪里丫有地址吗? PM

曾经也上过一个幼齿美眉,虽然她们不懂服务,但就是喜欢她们乖,当我插进去的时候她有痛的感觉,这表情太让我兴奋了,但她还是乖乖的让我用力插,后来她也有感觉了一直把我抱的很紧,她就像一个玩具任由我玩,直到我发泄出来了,很喜欢这感觉。