WishCT - 愿望城市

用户注册

小可爱就是我的菜。。(附图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; g! I! K8 V! L& b. b) ]
' S6 b0 {5 z( a* ~% ]6 w$ d2 \/ q7 X* v最近的天气真的和我过不去,一到下午就热到像在烤炉里面那样,时常出来冲的我也搞得没什么心情去吊嗨。。被无套妹降伏的我最近也比较安分守己,除了去内射基本上每天都在家吃斋念佛。就算okt不停的发来妹妹性感火辣的照片,小弟也只是偷瞄了几下就直接带过。7 M5 A' c+ \& i: G9 e
不过这几天终于解放了。。。因为无套妹回kampung了。。。。虽然我山盟海誓,拍着胸口保证心里只有她。可是 ”男人不坏女人不爱,男人太乖女人把你当废材“ 这句话我铭记在心。不出来滚学多几招哪里抓得住那些荡妇的心。。。
8 h* _4 C+ \6 F  H% a7 J0 L( J刚巧我的Yuri小可爱也回到了战场随时和我开战,一切就绪就只欠东风。小弟我电话一按,和妹妹约好了就晚上去开战啦。由于之前都是下午去和妹妹干炮,妹妹都说不可以吃鲍鱼太久,不然晚上就没力气工作,所以这次我就选在晚上才去。
+ b' b$ j3 C. p( T9 a7 N- G# _. a2 |( L2 {
直接进入重点,冲好凉就开始舌吻啦。。妹妹尖尖的舌头还是一样的又滑又甜,刚漱口后Listerine那股甜味加上妹妹的舌头,omg我情不自禁的抱着妹妹不停的舌吻,吻着吻着已经过了五分钟。由于时间的关系,我吻了之后跳过吃香蕉直接攻击妹妹的鲍鱼,才没吃多久,妹妹的水龙头已经被我打开了,我的嘴也越舔越咸,已经顶不顺的妹妹就叫我插她。插了没多久,鲍鱼已经泛滥了,一边插一边听到piak piak piak鲍鱼汁从洞口满出来的声音实在爽,我也越插越大力。3 Z! T7 H& ^. _5 P
插到一半,妹妹确叫我停下来,指着鲍鱼叫我继续舔。我虽然已经开turbo想把一切烦恼统统射进去。不过我还是停了下来,张口继续舔鲍鱼。舔着舔着妹妹的呼吸越来越急促,我也跟着节奏越来越用力的舔。终于妹妹颤抖了。。。。。这时妹妹就是不给碰,我连摸一下也不给。一模就推开我说全身很痒不能碰。。。没办法我就在一旁等咯。。。
5 E; H) K2 I8 i过了五分钟,我就继续做我爱做的事咯。虽然妹妹已经没什么feel了,可是我就还是不管它就一直拼命的插。插到时间到了还没出,没办法就还是穿衣走人。妹妹虽然不好意识,可是我也不勉强就舌吻了一下bye-bye走人。。。8 c- F4 f% b& E5 E
郑重申明无套妹是另一个妹妹.其它的妹妹包括yuri我有戴套- g0 t' B# O% j' z
名字?Yuri6 \: C3 t. U6 V2 J5 H6 O% ~0 Y
微信? Yuri2345xx      x=零1 F+ M7 t, `; |; {4 ?% w# n& T
Okt? 自由联盟5 h- g0 i4 [9 l! o' m
样貌?87 ]( c3 V7 d- h; Z
身材?人小小只苗条; _7 ^" t  \/ C  s2 A% v0 }  K1 g/ Z
胸部?人工的还OK.* w, z. ~, P  O
舌吻?一级棒
4 w# M; ]' x9 b5 J8 `' ?3 L6 o女友感?可爱又爱开玩笑的小女生- Q! g, w+ Q% [
回头?不用说了吧
. i& d4 q- U0 R/ L8 R2 f7 t" G) c' n6 w2 L
; q& v; a- D/ C7 `( m  J! E1 _5 U
8 D# u% l2 e$ c5 f! |1 S
8 ]4 a, v' H) M0 |1 |6 G8 Z  Y: A
" X9 w1 l9 j7 n2 b

, p) y; X+ B+ _1 e
$ F& U8 q+ s) `" F. C/ F' o$ L

评分

大根 + 3 精品文章
scor1314 + 2
天下之城 + 1
kentai700 + 2 感谢分享
世界真黑暗 + 1 精品文章

大大美美怎样联咯

为什么叫无套妹呢?她给你无套还是所有人都可以无套?

评分

leekersu + 1 叔叔是有练过地。。。

sootinpow 发表于 2019-3-7 10:54
0 v$ T% R. M$ B" }大大美美怎样联咯
6 h- i6 J4 e: l5 W
看自由联盟okt的广告就可以看到妹妹的微信

大大美美怎样联络

say5095 发表于 2019-3-7 11:07
, s! {# Z- k( p5 R- W6 U; c为什么叫无套妹呢?她给你无套还是所有人都可以无套?

8 [& z8 t! U6 |: ]无套妹现在是我的darling...5 x( i0 \7 F9 e! h, m. I: Z. e
她给谁无套内射就只有她自己知道啦。) e9 x7 z( L. l1 r% j
到时她生了去做亲子鉴定不就懂咯:lol

leekersu 发表于 2019-3-7 12:05& m- W' t1 p, Y
无套妹现在是我的darling...
( J! D9 b1 f: N+ W# W. L她给谁无套内射就只有她自己知道啦。" ^. r3 k9 t" z, h" a; o
到时她生了去做亲子鉴定不就懂咯:lol ...
. J! a& A3 c. n; O' m
那么刺激,有空我会一会她吧

世界真黑暗 发表于 2019-3-7 12:08$ S, f- ?* U/ w+ v+ d( ]
这个妹子就输在假奶,其他真的无得顶:lol
1 c) I0 R: m, k& X3 K7 Q
有看到这个混血妹妹的请通知我一下,她的奶sibei好摸。之前在pelangi Gs  hotel那里做的
  R0 j/ r+ O; n9 w' Q& L$ v
$ L& V) j- y) \! N! f- e' k0 t
回复 0 1

妹子挺美的

看來全願望都要去跟yuri要求無套了1 G" `7 n$ m5 I, E9 D, q
:lol

评分

leekersu + 1 无套是要有勇气地

世界真黑暗 发表于 2019-3-7 17:583 Z0 X) B4 D" h! n2 d5 x8 ~- p
这个之前很像看过,你没有她微信吗
* d" r$ _" v0 L( C) M
那时她叫我带她去吃麻辣锅我没去,本来答应要回去找她又没去。。她私人微信有给我,因该是dulan 我就block 掉我了。。

给楼主讲到心痒痒,有机会要去试试看了!

评分

leekersu + 1 心动不如行动。。

没有人是完美的,假胸而已我接受到

评分

jeffy4896 + 3
leekersu + 1 Feel很重要,就想拼命顿她够够力。。

事业线好深啊。。。。。

评分

leekersu + 1 还好吧,人工奶。。。

大美女喜欢

评分

leekersu + 1 哈哈,(大)美女身材娇小。。

地址哪里请问大大

评分

leekersu + 1 Pelangi. 自己人咖啡店

真的很可爱

无套妹难道是那个胸有志的:lol:lol:lol

评分

leekersu + 1 不要想太多 。。。。

leekersu 发表于 2019-3-7 12:27
: d, c. K" w0 u# `有看到这个混血妹妹的请通知我一下,她的奶sibei好摸。之前在pelangi Gs  hotel那里做的

& ]. S3 {6 g1 v7 T, N这个没有做了咯

天下之城 发表于 2019-3-9 03:17
0 M/ v; C! ]& s0 c/ ~这个没有做了咯

$ v( o3 l) z$ L$ P% x之前讲存钱买motor的喔,她讲通常在kl做是吗。。6 U2 X+ C- V3 R+ U7 H$ j

leekersu 发表于 2019-3-9 03:24; z* W/ C1 n+ F, x0 q2 J
之前讲存钱买motor的喔,她讲通常在kl做是吗。。
3 Z! @7 X* Q) H, B
你没有加到她的微信?

0 T9 \7 p1 d) C1 I5 V- v, [* f- F2 S) l1 ~3 R
Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

天下之城 发表于 2019-3-10 02:10+ m: f9 p0 v4 _5 k4 x
你没有加到她的微信?
3 R( r( G' @( L+ a7 \
给她block料。。。。你还有联络?

大根 发表于 2019-3-10 04:33
& |) }  D5 x1 Q0 W) R/ B2 w  VXxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

2 J  P+ Y% H/ ?' D4 _Xxxxxxxcxxxxxxvgffmhvvjuydhdsx/ d2 T$ D; ^0 v9 J

! Y( }5 c2 W% V! e, c' @
# u* Y$ M, l1 g; C" _0 M3 `' P( H/ a7 \1 a1 r& \) V3 r) l
大大你在搞什么灰机大炮。。。。。

评分

大根 + 3