WishCT - 愿望城市

用户注册

Sri Yaacob吃钟女王林灯康、珊珊、百合

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: I( q+ U6 Z/ a- v& Z# ]* N  O2 R0 y* ?
早在去年9月的时候,找了她一次,但因为我没预约,刚好她又有下一个顾客,我便提早半个小时离开了。临走的时候,她还答应我下次补回时间。; b, v$ |* Q% w! k0 u
- G. F9 w$ P1 p9 N. [
昨晚,我打算找她,便和她预约,那时候她没客人,而且也答应了补回时间。到了那里,她一见到我,就说上次少收了我20块钱,已经扯平了!
* d1 z, m/ r+ K1 M) x1 |
+ G! e' R2 b- c! y; @5 J这次我要求她不用按摩,只需要帮我洗澡、给我玩跳蛋,她都答应。但洗的时候也只不过随便在我上半身摸两下而已,更多时候都是我自己洗!玩跳蛋的时候,她连奶头都不给吸!她事先还在私处抹上了KY!最后,她用豚推把我搞定了,让我自己去洗!% \0 c4 D7 W. K6 ]+ D) {

0 w" U0 e. m; N9 N. o+ d以上的其实还不算什么,最重要的是,我洗完了,还有半个小时的时间!她说我不是拿她微信里的配套,所以只有半个小时。WTF!!!给她讲完咯!!!然后还好意思说下一个客人已经在楼下了,要我马上走人,连抱下都不给!
3 |5 q4 J4 E3 r; R! u# t3 s6 x# f7 k  E% K& b% _8 F

2 N6 _8 D5 j3 f5 P. z名字:林灯康0 o) {: ?( n& ?0 h/ }6 ]
伤害:RM280/半个小时, k/ Y2 N9 H0 J
地点:Taman Tan Sri Ya'akob, Skudai! P* }3 b  B& [% k+ d/ }! p
回头:GO TO HELL!!!
- V. i; J+ Q5 ?7 w) g  c# p- d- N电话:016-76406xx (xx=零七)/ Z' A7 t' ?/ G7 R8 O
微信:LINDENGKANG5678x (x=9)

评分

linglingling111 + 3
龙骑士01 + 1 我很赞同
dream + 2 感谢分享
predator + 2 翻罗里愉快
03x59x5 + 1 翻得离谱

RM280???可以上本地妹咯!

同情大翻车分。

评分

jeffy4896 + 3

国家?颜值?

同情楼主的遭遇,真是大翻车

评分

jeffy4896 + 3

女神级的吗?楼主share照片

中国的 30多40吧( `: Y4 G: o2 }4 V6 B
样貌一般/ t1 i: a: B# U3 T" Q! r1 L
最高收费能到500 而且没用下水哦
/ ]  Q- H8 k! g. o4 W$ O" T; ?豚推 + 按摩 + 泡泡什么的

是我赖着不吊她,等时间到才去洗澡!

这个是不是在六福酒店那一排的店的2楼?是的话是会翻罗里的,这个祖国妹子的微信一换再换,估计是名声臭了,只能一直换微信骗新手来翻车

' ~, m) P) }+ f* x/ C. b
RM280???可以上本地妹咯!
回复 0 1

这样老的货色。。。我去百五的自由妹好她多多声啦
# Z; L/ X9 B- _$ `$ d% ], {; n
6 H$ ]- x- V" |3 Q8 {  h' Q
  }$ X! B" ^: K

predator 发表于 2019-3-7 10:18
. i  Z! x( N( S( @- s3 Y6 H这个是不是在六福酒店那一排的店的2楼?是的话是会翻罗里的,这个祖国妹子的微信一换再换,估计是名声臭了 ...
' E, d3 Q6 V* C& ^3 {4 `

( V7 S; d; y  x: d% K如果那里没别人的话,应该就是她了!

heavenam2 发表于 2019-3-7 08:00' R( L) A  u3 o7 P: @2 f
同情大翻车分。

( b% s4 E" Q. Q( ^$ W: E3 P- r谢谢这位仁者的同情分。

翻到够力够力

这个价钱居然可以这样对你 真的要杯葛了 才半个小时 !!!就算一个小时 都赚到笑了

抹KY 我觉得是合理的。3 Z: B) A. p' T' A7 p* @
+ X: O/ A# ], y3 q
只不过,这间店一向来都是走贵贵贵路线的。什么下水都是另外加 300 ~ 500。

dream 发表于 2019-3-7 18:01
" g7 X- m7 _% N( d这个价钱居然可以这样对你 真的要杯葛了 才半个小时 !!!就算一个小时 都赚到笑了

1 _2 J( p: j7 o  h我昨晚才领教帝x轩, 100块钱的打机服务。:'(

为什么世上那么多sahai

这个都很久了,还是有人被骗。

评分

nomeaning + 3

这个真的真的不可以去的!!按摩随便。。。而且吃时间。。。烂烂烂

这个不值得去啦!$ {' [( a  c4 s
别在丢钱了……给本地赚更好

Kcc3282 发表于 2019-3-7 22:02
5 b3 U- i2 p5 z8 w5 B) y; @这个不值得去啦!2 K" G' b. ~2 ], @' r9 W
别在丢钱了……给本地赚更好
! j# r( u5 c9 N4 y$ k% o
有好介绍吗?

jeffy4896 发表于 2019-3-7 20:01
) |; ^) E* C' n" a& N) b这个都很久了,还是有人被骗。

! s# y4 o, Y$ o, @/ h因为小弟找不到关于她的翻车贴。

这个我认识很久了,她本人还好吧,不会像大哥说的那样。应该是她请来的中国妹子,几个月前我也中招,我直接跟她投诉,妹子也被踢踢回国了。之前她有请来一位子很不错,我还念念不忘呢!不过不知道为什么回去后就没来了