WishCT - 愿望城市

用户注册

初试自由Anhibaby,内有彩蛋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# w- o, N8 X4 Y& M5 D. E
5 X; }# g6 v" d- y7 k各位大大战报表格
, N- q8 }, j$ G- Y2 Y4 y
1 L2 H/ ~7 q+ a0 R: xSample Format: Chinese - c/ c( w8 V% N( j, N' D% I- X

1 _2 l5 v* C1 |* j1 G0 j. a# P9 T战区战后报告
' u9 F# E* r4 Q5 p) F      时间:———3-3-2019  Q3 Z. t# D# d5 s
      地点:———Newland hotel& L6 Q. {3 t# I# a5 Q5 b
      环境:———简陋炮房' a) C- X5 M6 X, M9 D- I2 l1 i+ i
      姓名:———Anhibaby
* s1 q) Q3 w# n& ]6 _& w- c# Q      号码:———无8 ^" Q( S: g4 o4 Y
      OKT:———自由身. K+ y4 z6 M* p- j" v5 u6 b- h+ c
      微信:———xxxxxx(版规不可以写)
  X4 S. [0 }' u, c( c4 ~2 u' U      国籍:———越南$ d8 c) x" J+ N0 H3 x
      年龄:———23左右$ q% u, G0 j5 s6 F. U( ^4 s
      语言:———华语沟通(熟练); w) k) l) ?7 w/ L  ]

' a; O% A: z3 W/ I      样貌:6.5—-可能我是颜控,不过仁者见仁,智者见智,你的菜也许你打9分. 0 W1 T3 w/ ^" X3 m" {" @8 W

5 V' ^# t- `% C      胸部:6——-32B- 尖尖奶头,颜色浅色,好抓!
6 t* X2 D4 w: I/ Q, }' _, B; |
$ D2 u- P- ~  E+ ]      身材:7——-1.6米左右,修长,苗条,屁股翘,后入比较有感觉,长头发!" R2 D% J. M( n( Z$ F  O: i& O
+ S' E9 ^& r/ x0 x& l3 Q
      鲍鱼:7——-简单舔鲍,属于肥鲍鱼,少毛!一般水,5 S; i5 c+ k+ }( _. M

. G; S6 c' |5 O+ ^8 l9 k1 w      叫床:8——-叫声自然,不大,没有夸张!
% _! N& f' n3 e! l3 M* l, W& |+ x
# Z3 @  n" ~2 F# D2 r, a* j4 }( F      毒龙:0——-没有毒龙+ ]- g$ x3 D7 u, I5 `; J5 f
* N* J1 Q0 a4 z/ ~' m
      亲吻:5——-由于不喜欢烟味,我有抽烟,简单亲嘴唇,没有舌吻,有别的群友反应可以舌吻,所以建议去之前保持口腔无异味.2 _* [3 S% r+ X# o; h4 h) Q. B
6 y3 ?' l# r! `7 q0 H1 E
      服务:6——-舔奶头3分钟,舌头比较湿润,简单按摩,不是专业,无所谓要求太多!没有太特殊之处!8 \' p1 m3 i0 ?' }

. F! i- \2 V, f2 T- k, M      口交:6——-无深喉,轻微齿感,舌头弹你龟头,大约时间3分钟( x* |6 `5 v' |  `

2 O* V6 Y$ c: A) i" a: y) Z3 Y- ^5 u      女友感:6——对女友感这块比较挑剔,并没有给我太多女友的感觉,更多的是像朋友一样!
1 G4 h5 W  D5 G0 O. p
3 U4 |/ x* N% V, T/ j3 s8 C( W& T6 D# P      做爱:7——-狗爬式+后入式+传教士式结束战斗,主动性不够,好在听话,不会脸黑,可能我太长,后入式的时候明显有用屁股压我懒觉的感觉,这样懒觉不会全根进去!
( B* Z/ l) m. }* o5 ^+ ]7 j& l; {7 M! j+ {+ K7 O
      伤害:———150RM+20(Tips)
: j. [; {8 e- v! G8 T) h) k      回头:———暂时不会,好料很多,有待慢慢尝试!
  |' H; O. t* j( A/ V                                       <战报出自JB★★第一战区>1 a: u' a" O& h) \0 n

4 |  l: `* }* N' Y! K2 i3 v8 W, y' q
图片如下图
2 ?) i% r  s- W3 [6 L- R
/ W8 O) S/ c8 }' m. y  i* h! o3 G! s' D& }7 b& R: ~
如大家需要更多资源:请联系:
$ J3 r: J# T; f2 O; ?: \/ O

评分

linglingling111 + 3
天下之城 + 1
世界真黑暗 + 1 感谢分享
Ducati1199 + 2 感谢分享
charlie6rown + 1 感谢分享

昨天她还讯息我,叫我去找她。
$ d0 X2 i6 H" {! \" \  ^1 j( k该去还是不去呢?

我只能说不会翻车,这个是肯定的,只是服务达到什么程度就不好说了

macece 发表于 2019-3-6 07:485 d* S' ~5 B5 N1 h6 Y4 Y% N
昨天她还讯息我,叫我去找她。: w0 w5 V( [) \1 f
该去还是不去呢?

8 @9 y) A. o% y" }1 L( d当然去罗,人不风流枉少年

评分

leekersu + 1 大哥不要乱仙人家啦

同一个地方喜欢大奶控的,可以找东炎妹lily

大大不知道能不能加wc想进群

DickSlayer 发表于 2019-3-6 11:33! ^* {$ a9 {0 E$ W) ^" a
大大不知道能不能加wc想进群

1 B7 B7 O( H( y% l$ r1 ?加我微信,注明新山群...

居銮宅男 发表于 2019-3-6 11:06' T; T8 T' l3 V* d* j- B: l% t; I
同一个地方喜欢大奶控的,可以找东炎妹lily

- C- y( I' |* CLily是假奶哦,个人喜欢,我是宁可真小,也不要假大,哈哈
回复 1 0

所以LZ 是第一战区 的?

chenyu198311 发表于 2019-3-6 11:59
/ u( F: G1 w- H9 ]" I( _加我微信,注明新山群...
# n) n0 r0 k$ d( C  ~* S

2 t8 y- e! F) N% `! E已经加你了 等待接受

chenyu198311 发表于 2019-3-6 12:01) ?, g- P! X. g, i9 @: U
Lily是假奶哦,个人喜欢,我是宁可真小,也不要假大,哈哈

I' f. ]+ {5 k4 A5 e. A" T$ i* e这样也对,至少有手感

团长好!谢谢分享

charlie6rown 发表于 2019-3-6 12:494 F  `4 T4 R, u3 j& M* T8 x' V
所以LZ 是第一战区 的?

2 {% J: l1 P8 `& A对啊,我也是其中一员小狼.

DickSlayer 发表于 2019-3-6 13:51
( [: I" ~( m! A; w$ k) {已经加你了 等待接受

9 m' x; f) h: l: t) B* ]) J3 I接受了,只是不知道你微信是哪个
回复 1 0

chenyu198311 发表于 2019-3-7 17:428 @: c) t* L8 R5 j7 a) p3 d+ M" L
接受了,只是不知道你微信是哪个

7 J) A4 `2 r# N" p# v% [  }有了有了 谢谢团长 (11)
) b! a! y* g9 E7 W

哇 这个效率 够快 !!

感谢团长的造福

团长能加群吗?

hkhv1112 发表于 2019-3-9 14:54
2 D: v4 b3 l9 F* q- w2 {! I团长能加群吗?
4 K7 o9 J& \% W: ?2 y8 c1 Z5 }! j+ i
你加我微信就好

nomeaning 发表于 2019-3-8 04:110 a7 j. H: s& A* a' i
感谢团长的造福

1 N1 I7 H% _7 w+ V$ |谢谢你,感恩有你!- D8 J! z1 F# |7 D9 c  d) E8 A7 R

怎么加你微信?

hahalaugh86 发表于 2019-3-11 04:03% ?' c& M% h. B- i/ ^8 O
怎么加你微信?

* D% G& B( f6 _* ]  K! B5 U团长的用户名就是WX

jsy1653团长加我微信   拉我进群

求带/ |4 }+ h5 G" W
团长
* U' {; j) n, q- ?. h: }: ?微信_CHXW28312521