WishCT - 愿望城市

用户注册

在茨廠街 对面的jalan petaling 就好不要去!都是黑店!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天刚好经过这里就进去看看,没想到就是噩梦的开始!
这排店里有几间我都进去看完了,里面有大约10多个女吧,只有两三个能看吧了其他都是恐龙。
我就选了个比较年轻漂亮的印尼妹进去,
结果我给了钱后一进去就被她碎碎念,
带了套吹不到20秒就叫我插她,我都没硬呢是要怎么插她?
于是她就开始帮我打飞机,边打边在念,给念到我已经没办法硬了。。
结果打飞机不到3分钟,就说时间到了,开始赶我出来!
说好40块 20分钟的。结果不到5分钟。好吧算我倒霉进到黑店!
在里面我连她奶都没摸到,只摸到一点她的腿。
你们要去这里的,小心了,全是黑店来的!99% 翻车,不怕的可以去试试。我是不会再去了。

评分

sexmonster + 3
kc3863 + 1
Kob + 1
hong25 + 10 + 5 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

40?40?40?哈哈哈。

那些不是banggalah 的场?

廉价场不就是这样的咯。

来啦,给多20块,60块包你不翻车
http://wishct.org/x2/forum.php?m ... &extra=page%3D2

评分

KokoBangla + 2 我很赞同

才40块 是这样的咯
这些都是给bangla 懒觉痒 没什么钱 找洞射罢了

这边有的啊?
以前每天经过都不知道有!!!
楼上的??
好像fast food那样
插-射-走人

:lol

一分钱一分货

流芳百世哦 发表于 2019-3-5 22:31
才40块 是这样的咯
这些都是给bangla 懒觉痒 没什么钱 找洞射罢了

谢谢分享,有空就去看看

diudiufing 发表于 2019-3-5 22:38
这边有的啊?
以前每天经过都不知道有!!!
楼上的??

楼上楼下都有,你看到有人坐在外面的就是有了。

那区多数是外劳去的叻…

1 Malaysia的场我怕 :lol

可以玩五P了

谢谢通知。

这里需要慢慢走慢慢选,也是要看Luck的

确实是外劳插洞舍精的地方

那边有的妹子样貌还不错的,不过看看就好,千万别上..

weifeng88 发表于 2019-3-6 01:52
楼上楼下都有,你看到有人坐在外面的就是有了。

长见识了
不过我只是想去看看,不敢上,哈哈

以前还在小印度的时候就有去过啦,有好有坏,运气啦,毕竟便宜。

不会啊 ,没钱的时候,
我都会来那边出火啦。

没什么服务。。。收快餐火箭。。。banglasa

這裡曾經是我拍片的熱門場。

選貨,選漂亮的,多數會翻車。

所以,我選的都是那些比較冷門的。如肥胖的或老一點的,樣貌中等的。最重要不要聽 okt 介紹。。。多數是假的。。。自己判斷。。。

進去之後,再和美眉商量可以加錢如10塊/20塊 舔鮑魚嗎?多數美眉是願意的。。但不要給0KT知道。口交的話,我通常選擇69 。這樣的話,節省時間因為20分鐘罷了,要縮短過程。

口交後就插進去了!這個過程我有時一招狗仔,有時老漢,或累了就讓妹子騎馬。。。直到射精為止!(有些時候,我也狂插不射。妹子就會問要不要加時。妹子態度好的話,我肯定加,再繼續下去直到射。態度差的話,穿褲走人)

多數這裡的妹子是印尼妹,bangla 妹 和印尼安娣。我每家雞場幾乎全部拍過片。

兄弟,你不防學我一樣學些印尼歌,進去房間和印尼妹打情罵俏,friendly 些,氣氛才不會這樣僵。。我通常都是這樣去調戲那些服務美眉,讓她們覺得自己不是在服務,而且在約會。這樣我拍出來的色片才夠真實!

好了,我已經收山一年了!戒色。。。還算成功!

孟勞哥哥從此絕跡淫湖。。。

以下是我最後一次在磁場街那裡拍的視頻片段。

评分

sexmonster + 3
funnytey + 1 感谢分享

回复 1 0

KokoBangla 发表于 2019-3-10 08:03
這裡曾經是我拍片的熱門場。

選貨,選漂亮的,多數會翻車。

Koko,你已经一年多没出啦?不怕精冲脑吗?

以前玩华人熟女mimi call她到对面的酒店干。廉价场的环境气味受不了

funnytey 发表于 2019-3-10 08:15
Koko,你已经一年多没出啦?不怕精冲脑吗?

忍。。。

靠運動,工作和修行。

再忍不住,就去 xvideos 看色片,打灰機。

真的可以!

我拍片太多,傷害無數服務美眉,罪孽深重。